Новости
В Челябинской области на мужчину напала гадюка В Челябинской области на мужчину напала гадюка
В одном из городов Челябинской области на местного жителя напала ядовитая змея. Мужчину госпитализировали в больницу.
Кандидат в губернаторы Челябинской области пришел с Бэтменом Кандидат в губернаторы Челябинской области пришел с Бэтменом
Избирательную комиссию Челябинской области посетил очень колоритный претендент в губернаторы. Молодой челябинец явился неожиданно и в свободном дресс-коде.
В Челябинске на месяц перекроют один из перекрёстков В Челябинске на месяц перекроют один из перекрёстков
Один из перекрёстков Челябинска с завтрашнего дня будет перекрыт почти на месяц. Водителей просят заранее продумать свой маршрут.
Трасса в Челябинской области начала издавать странные звуки Трасса в Челябинской области начала издавать странные звуки
В Челябинской области нашли вариант, как взбодрить уставшего водителя, а заодно обезопасить пешеходов. Теперь на определенных участках дорога будет громко кряхтеть.

Ургант предложил сделать Ким Чен Ына главой Копейска

09:12
26 Апреля 2019 г.
Копейск «засветился» в очередном выпуске новостей в рамках программы «Вечерний Ургант». Ведущего очень развеселила ситуация с выборами главы города, на которые никто не заявился.
Напомним, что 17 апреля в Копейске стартовал конкурс на пост главы города. Кандидатам установили срок до 28 апреля, позже подать нужный пакет документов уже будет нельзя. До 21 мая была назначена проверка сведений, предоставленных кандидатами, на 24 мая –предварительное заседание конкурсной комиссии. А 5 июня запланирован отбор кандидатов на пост главы, во время которого комиссия обязана будет выбрать не менее двух человек, которые 14 июня предстанут перед депутатами Собрания.

Однако, на конкурс так никто и не заявился. Новость об этом появилась в СМИ, а теперь – еще и в эфире Первого канала.

«Мне кажется, что проблема Копейска в названии. Вот назывался бы город Златослитовск Алмазный, и кандидаты бы нашлись. Можно, пока здесь Ким Чен Ын, предложить ему этот пост, и переименовать город в Северокопейск», – пошутил Иван Ургант.

Интересно, что упоминая лидера Северной Кореи, ведущий не подозревал, насколько эта шутка забавно соотносится с недавней забавной опечаткой в СМИ: когда одно из изданий рассказывало про визит Ким Чен Ына в Россию, в новости фигурировал именно Копейский полуостров, а не Корейский.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: