Новости
В Челябинске маршрутка влетела в остановку и сбила мужчину В Челябинске маршрутка влетела в остановку и сбила мужчину
Сегодня утром, 6 декабря, в Челябинске водитель маршрутного такси вылетел с дороги на остановку общественного транспорта и сбил стоявшего там мужчину.
В Челябинске иномарка влетела в авто под управлением пьяной девушки В Челябинске иномарка влетела в авто под управлением пьяной девушки
В Тракторозаводском районе пожилой водитель автомобиля Renault устроил тройное ДТП. Он врезался в ВАЗ и машину Chevrolet. В последней девушка, которая находилась за рулем, была в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в ГИБДД Челябинска.
За какими медуслугами едут в Челябинск из-за рубежа За какими медуслугами едут в Челябинск из-за рубежа
Медицинские учреждения Челябинска посещают не только горожане, но и пациенты из других регионов и государств. В областном центре лечатся жители соседнего Казахстана, бывшие южноуральцы, перебравшиеся в Германию и Израиль.
Путин одобрил идею челябинки о легализации уличной медицины Путин одобрил идею челябинки о легализации уличной медицины
Челябинка Татьяна Авдеева на встрече волонтеров с президентом России Владимиром Путиным попросила о легализации проекта «Другая медицина». Глава государства поддержал идею об оказании помощи бездомным.

Ургант предложил сделать Ким Чен Ына главой Копейска

09:12
26 Апреля 2019 г.
Копейск «засветился» в очередном выпуске новостей в рамках программы «Вечерний Ургант». Ведущего очень развеселила ситуация с выборами главы города, на которые никто не заявился.
Напомним, что 17 апреля в Копейске стартовал конкурс на пост главы города. Кандидатам установили срок до 28 апреля, позже подать нужный пакет документов уже будет нельзя. До 21 мая была назначена проверка сведений, предоставленных кандидатами, на 24 мая –предварительное заседание конкурсной комиссии. А 5 июня запланирован отбор кандидатов на пост главы, во время которого комиссия обязана будет выбрать не менее двух человек, которые 14 июня предстанут перед депутатами Собрания.

Однако, на конкурс так никто и не заявился. Новость об этом появилась в СМИ, а теперь – еще и в эфире Первого канала.

«Мне кажется, что проблема Копейска в названии. Вот назывался бы город Златослитовск Алмазный, и кандидаты бы нашлись. Можно, пока здесь Ким Чен Ын, предложить ему этот пост, и переименовать город в Северокопейск», – пошутил Иван Ургант.

Интересно, что упоминая лидера Северной Кореи, ведущий не подозревал, насколько эта шутка забавно соотносится с недавней забавной опечаткой в СМИ: когда одно из изданий рассказывало про визит Ким Чен Ына в Россию, в новости фигурировал именно Копейский полуостров, а не Корейский.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: