Новости
До Южного Урала могут добраться смертельные тропические болезни До Южного Урала могут добраться смертельные тропические болезни
На юге России отмечены случаи заболевания опасными тропическими лихорадками. Переносчиками этих болезней являются два вида комаров, которые раньше жили только в Египте и Юго-Восточной Азии, но теперь облюбовали Краснодарский край и Крым.
Мошенники под видом сотрудников МЧС вымогают деньги у южноуральцев Мошенники под видом сотрудников МЧС вымогают деньги у южноуральцев
В ГУ МЧС по Челябинской области предупредили о мошенниках, которые звонят предпринимателям и от имени руководства чрезвычайного ведомства грозят предстоящей пожарной проверкой. При этом мнимые сотрудники МЧС предлагают бизнесменам «договориться».
Семен Афонасьевский покидает «Трактор» Семен Афонасьевский покидает «Трактор»
Нападающий «черно-белых» Семён Афонасьевский отправится в Москву и продолжит карьеру в системе ЦСКА. «Трактор» взамен получит денежную компенсацию.
Экс-полицейский Чебаркуля задержан по подозрению в изнасиловании Экс-полицейский Чебаркуля задержан по подозрению в изнасиловании
Сегодня, 22 августа, силовики задержали бывшего заместителя начальника следственного отдела МВД Чебаркуля Рифа Биктимирова. Его подозревают в изнасиловании.

Ургант предложил сделать Ким Чен Ына главой Копейска

09:12
26 Апреля 2019 г.
Копейск «засветился» в очередном выпуске новостей в рамках программы «Вечерний Ургант». Ведущего очень развеселила ситуация с выборами главы города, на которые никто не заявился.
Напомним, что 17 апреля в Копейске стартовал конкурс на пост главы города. Кандидатам установили срок до 28 апреля, позже подать нужный пакет документов уже будет нельзя. До 21 мая была назначена проверка сведений, предоставленных кандидатами, на 24 мая –предварительное заседание конкурсной комиссии. А 5 июня запланирован отбор кандидатов на пост главы, во время которого комиссия обязана будет выбрать не менее двух человек, которые 14 июня предстанут перед депутатами Собрания.

Однако, на конкурс так никто и не заявился. Новость об этом появилась в СМИ, а теперь – еще и в эфире Первого канала.

«Мне кажется, что проблема Копейска в названии. Вот назывался бы город Златослитовск Алмазный, и кандидаты бы нашлись. Можно, пока здесь Ким Чен Ын, предложить ему этот пост, и переименовать город в Северокопейск», – пошутил Иван Ургант.

Интересно, что упоминая лидера Северной Кореи, ведущий не подозревал, насколько эта шутка забавно соотносится с недавней забавной опечаткой в СМИ: когда одно из изданий рассказывало про визит Ким Чен Ына в Россию, в новости фигурировал именно Копейский полуостров, а не Корейский.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: