Новости
Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги
Калининский районный суд вынес приговор 38-летнему мужчине, который сначала помогал бабушкам, а после похищал их пенсию. Рецидивист объяснил свои действия тем, что ему сложно было устроиться на работу с судимостью.
Челябинцы рассказали, какое впечатление произвёл на них Текслер Челябинцы рассказали, какое впечатление произвёл на них Текслер
Социологи РАНХиГС провели среди жителей Челябинска второй опрос об Алексее Текслере. Эксперты узнали, какое первое впечатление произвёл на горожан новый глава региона.
В Челябинске два восьмилетних школьника попали под авто В Челябинске два восьмилетних школьника попали под авто
В Челябинске два восьмилетних мальчика попали под колеса автомобилей. Дети возвращались домой из школы.
В бюджет Челябинской области внесли поправки из-за саммитов В бюджет Челябинской области внесли поправки из-за саммитов
Бюджет Челябинской области был скорректирован с учетом дополнительных поступлений из федеральной казны на подготовку Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС 2020-го года. Депутаты ЗСО рассмотрят его 30 мая.

Ургант обещал подарить велосипед челябинцу

11:52
18 Мая 2019 г.
Уроженец Челябинска, российский актёр театра и кино, лауреат кинофестиваля «Кинотавр» 2015 года за лучшую мужскую роль Александр Паль побывал на шоу «Вечерний Ургант». Молодой артист рассказал о своей жизни, путешествиях и карьере. Иван Ургант, в свою очередь, пообещал, что подарит челябинцу свой первый велосипед.
Российский актёр Александр Паль, который родился в Челябинске и жил в районе ЧТЗ, побывал на шоу у Урганта. Ведущий расспросил артиста о жизни, карьере, путешествиях и о главной роли в новом сериале «Толя Робот».

Как оказалось, Александр давно знаком с Иваном. Оба мужчины любят велосипеды. Когда-то Иван Ургант «предсказал» челябинцу, что он станет хорошим велосипедистом, и обещал подарить ему велосипед. «Предсказание» сбылось, но своё обещание ведущий так и не выполнил. На шоу Саша вспомнил эту ситуацию. Он спровоцировал Урганта в эфире сказать, что он не отказывается от своих слов и всё же подарит «двухколёсного коня». Иван, в свою очередь, обещал подарить ему свой первый велосипед, если актёр приедет в Италию. Там у Урганта есть жильё.



После этого речь зашла о путешествиях. Александр Паль рассказал, что ездил в Антарктиду. Актёр поведал о многих нюансах жизни на континенте. Например, туристам запрещено выходить за территорию лагеря. Это связано с тем, что в остальных местах под снегом могут быть расщелины. Если человек туда попадёт, то его, скорее всего, уже никто не сможет достать. Также Паль поделился, что в Антарктиде сложно «сходить по нужде». Это разрешено делать только в отведённых метах либо в специальную ёмкость, которая выдаётся каждому туристу.

1.jpg

Далее Иван Ургант спросил актёра о новой роли, где Саша играет инвалида с протезами. Александр рассказал о приёмах, которые использовали при съёмках, чтобы «сделать» из него инвалида. Для этого челябинцу на руки и ноги надевали силиконовые насадки, которые создавали эффект ампутированных конечностей. Чтобы скрыть реальные части тела актёра при монтаже, на них надевались зелёные чулки.

2.jpg

Завершился эфир весело. Ургант предложил челябинцу «перевоплотиться» в женщину. Для этого мужчины с помощью приложения на смартфонах изменили себе лица в режиме online. Иван отметил, что он стал похож на Наталью Поклонскую, а Александр выглядит, как девушка с трудным сыном 12-13 лет.

3.jpg

Также они попробовали фильтры, превращающие в ребёнка, в женщину-гота и многие другие.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: