В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП
На трассе Москва-Челябинск два человека погибли в лобовой аварии, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».

«Уральский диксиленд» выступил на главной сцене международного джазового фестиваля

12:15
11 Октября 2018 г.
Коллектив челябинской филармонии «Уральский диксиленд Игоря Бурко» выбрали для выступления на финале международного джазового фестиваля  SuperJazz Ashdod. Южноуральцам предоставили главную площадку события.
«Уральский диксиленд» выступил на главной сцене международного джазового фестиваля
Юбилейный, десятый по счету джазовый форум прошел в израильском городе Ашдоде. На него собрались порядка 50 коллективов из Японии, Румынии, России, США, Тринидад–и-Тобаго, Мексики и других стран. Чести выступить в рамках финального концерта досталась знаменитому челябинскому коллективу «Уральский диксиленд Игоря Бурко». Кстати, наши земляки отправились в Израиль по приглашению руководителя фестиваля Леонида Пташки.

Старейший джаз-ансамбль нашей страны выступил на главной площадке события. Шлягеры от южноуральцев покорили и слушателей и иностранных джазменов. Особенно понравились публике советские и русские народные песни в особом стиле.

Фото с официальной страницы коллектива в соцсети «ВКонтакте»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: