Новости
Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы
В затруднительной ситуации оказались предприятия, которые через специального человека заказали себе оформление разрешений на выбросы. Во время проверки надзорных органов оказалось, что эти документы – подделка. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика
Представители Фонда зоозащиты «Спаси меня» предложили провести следующий год под эмблемой знаменитого своего подопечного – тигра Жорика. Объявление на своей странице в Instagram разместил общественник и ветеринар, президент Фонда Карен Даллакян.
В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО» В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО»
С 1 января заниматься вывозом будет регоператор по обращению с ТКО, поэтому управляющие компании не имеют права выставлять счет за эту услугу в общей квитанции для жителей. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал, чтобы в квитанциях за январь этой строки уже не было.
Главную детскую клинику Южного Урала наградили грамотой Совфеда Главную детскую клинику Южного Урала наградили грамотой Совфеда

Челябинская областная детская клиническая больница отмечает 80-летие. Сегодня, 14 декабря, в честь юбилея проходит череда мероприятий, а учреждение принимает подарки и поздравления.

«Уральский диксиленд» выступил на главной сцене международного джазового фестиваля

12:15
11 Октября 2018 г.
Коллектив челябинской филармонии «Уральский диксиленд Игоря Бурко» выбрали для выступления на финале международного джазового фестиваля  SuperJazz Ashdod. Южноуральцам предоставили главную площадку события.
«Уральский диксиленд» выступил на главной сцене международного джазового фестиваля
Юбилейный, десятый по счету джазовый форум прошел в израильском городе Ашдоде. На него собрались порядка 50 коллективов из Японии, Румынии, России, США, Тринидад–и-Тобаго, Мексики и других стран. Чести выступить в рамках финального концерта досталась знаменитому челябинскому коллективу «Уральский диксиленд Игоря Бурко». Кстати, наши земляки отправились в Израиль по приглашению руководителя фестиваля Леонида Пташки.

Старейший джаз-ансамбль нашей страны выступил на главной площадке события. Шлягеры от южноуральцев покорили и слушателей и иностранных джазменов. Особенно понравились публике советские и русские народные песни в особом стиле.

Фото с официальной страницы коллектива в соцсети «ВКонтакте»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: