Новости
Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей
Претендент на пост губернатора Челябинской области Андрей Аюпов выступил против выделения земли под объекты «темных религий». Под этим понятием челябинец подразумевает православные церкви и храмы.
Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске
В Челябинске со следующего вторника стартует очередной этап гидравлических испытаний. Жителям двух районов удастся его избежать.
В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП
В центре Челябинска, через дорогу от храма Святой Троицы (красной церкви) днем 17 июня несколько машин стали участниками аварии. Один из автомобилей даже выскочил за пределы дороги и завис над тротуаром.
В «Зюраткуле» закрыли тропу из-за потенциального убийцы В «Зюраткуле» закрыли тропу из-за потенциального убийцы
Один из популярных маршрутов в национальном парке «Зюраткуль» закрыли из-за медведя, который облюбовал тропинку. Туристов на всякий случай просят быть осторожными в лесу и не совершать необдуманных поступков.

«Уральский диксиленд» выступил на главной сцене международного джазового фестиваля

12:15
11 Октября 2018 г.
Коллектив челябинской филармонии «Уральский диксиленд Игоря Бурко» выбрали для выступления на финале международного джазового фестиваля  SuperJazz Ashdod. Южноуральцам предоставили главную площадку события.
«Уральский диксиленд» выступил на главной сцене международного джазового фестиваля
Юбилейный, десятый по счету джазовый форум прошел в израильском городе Ашдоде. На него собрались порядка 50 коллективов из Японии, Румынии, России, США, Тринидад–и-Тобаго, Мексики и других стран. Чести выступить в рамках финального концерта досталась знаменитому челябинскому коллективу «Уральский диксиленд Игоря Бурко». Кстати, наши земляки отправились в Израиль по приглашению руководителя фестиваля Леонида Пташки.

Старейший джаз-ансамбль нашей страны выступил на главной площадке события. Шлягеры от южноуральцев покорили и слушателей и иностранных джазменов. Особенно понравились публике советские и русские народные песни в особом стиле.

Фото с официальной страницы коллектива в соцсети «ВКонтакте»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: