Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

«Уральский диксиленд» выступил на главной сцене международного джазового фестиваля

12:15
11 Октября 2018 г.
Коллектив челябинской филармонии «Уральский диксиленд Игоря Бурко» выбрали для выступления на финале международного джазового фестиваля  SuperJazz Ashdod. Южноуральцам предоставили главную площадку события.
«Уральский диксиленд» выступил на главной сцене международного джазового фестиваля
Юбилейный, десятый по счету джазовый форум прошел в израильском городе Ашдоде. На него собрались порядка 50 коллективов из Японии, Румынии, России, США, Тринидад–и-Тобаго, Мексики и других стран. Чести выступить в рамках финального концерта досталась знаменитому челябинскому коллективу «Уральский диксиленд Игоря Бурко». Кстати, наши земляки отправились в Израиль по приглашению руководителя фестиваля Леонида Пташки.

Старейший джаз-ансамбль нашей страны выступил на главной площадке события. Шлягеры от южноуральцев покорили и слушателей и иностранных джазменов. Особенно понравились публике советские и русские народные песни в особом стиле.

Фото с официальной страницы коллектива в соцсети «ВКонтакте»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: