«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске
В Челябинске начали работу передвижная лаборатория и два модернизированных стационарных поста наблюдения за загрязнением атмосферного воздуха, которые регион получил по соглашению с Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Оборудование приобрели за счет федеральных средств, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.
В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу
В Челябинске 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» попал в больницу после столкновения с деревом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ
Участников хозяйственного партнерства «Уральская скоростная магистраль» стало больше. Теперь туда входит и Магнитогорский металлургический комбинат. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

«Уральская линия» жизни

11:15
25 Марта 2013 г.
Движение "За возрождение Урала" к церемонии вручения Южно-уральской литературной премии-2013 выпускает первый литературный альманах «Уральская линия».
«Уральская линия» жизни

Движение "За возрождение Урала" к церемонии вручения Южно-Уральской литературной премии-2013 выпускает первый литературный альманах «Уральская линия».

Его основу составили произведения победителей и номинантов I Южно-Уральской литературной премии.

«Появление этой премии стало заметным и ярким событием в культурной жизни Челябинской области, – отмечено в открывающем альманах приветственном слове Губернатора Челябинской области, председателя областного Совета движения «За возрождение Урала» Михаила Юревича. – Ничего подобного по масштабу и значимости у нас в регионе еще не было. Особенно ценно и важно то, что эту премию учредило общественное движение «За возрождение Урала». Общественный статус премии подчеркивает ее независимость, объективность и беспристрастность».

Авторами альманаха стали как признанные, именитые мастера слова, так и яркие молодые таланты Южного Урала. Альманах "Уральская линия" издан солидным тиражом. Он объединил писателей и поэтов разных направлений и литературных традиций. Главный критерий альманаха - высокий художественный уровень, подтвержденный временем и оценками профессиональных экспертов. Составители альманаха "Уральская линия" хотят популяризировать лучшие образцы современного творчества уральских мастеров слова, стремятся показать высокий художественный ориентир для начинающих авторов.

Планируется, что альманах будет выходить регулярно – два раза в год.

Издатель альманаха – движение «За возрождение Урала».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: