Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

«Уральская линия» жизни

11:15
25 Марта 2013 г.
Движение "За возрождение Урала" к церемонии вручения Южно-уральской литературной премии-2013 выпускает первый литературный альманах «Уральская линия».
«Уральская линия» жизни

Движение "За возрождение Урала" к церемонии вручения Южно-Уральской литературной премии-2013 выпускает первый литературный альманах «Уральская линия».

Его основу составили произведения победителей и номинантов I Южно-Уральской литературной премии.

«Появление этой премии стало заметным и ярким событием в культурной жизни Челябинской области, – отмечено в открывающем альманах приветственном слове Губернатора Челябинской области, председателя областного Совета движения «За возрождение Урала» Михаила Юревича. – Ничего подобного по масштабу и значимости у нас в регионе еще не было. Особенно ценно и важно то, что эту премию учредило общественное движение «За возрождение Урала». Общественный статус премии подчеркивает ее независимость, объективность и беспристрастность».

Авторами альманаха стали как признанные, именитые мастера слова, так и яркие молодые таланты Южного Урала. Альманах "Уральская линия" издан солидным тиражом. Он объединил писателей и поэтов разных направлений и литературных традиций. Главный критерий альманаха - высокий художественный уровень, подтвержденный временем и оценками профессиональных экспертов. Составители альманаха "Уральская линия" хотят популяризировать лучшие образцы современного творчества уральских мастеров слова, стремятся показать высокий художественный ориентир для начинающих авторов.

Планируется, что альманах будет выходить регулярно – два раза в год.

Издатель альманаха – движение «За возрождение Урала».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA