В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовым автомобилем «МАЗ» погиб 77-летний водитель «Мазды». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой
В Челябинске 27-летний мужчина ограбил 67-летнюю пенсионерку, угрожая ей стеклянной бутылкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек
В Челябинской области на трассе М-5 столкнулись КамАЗ и фура «Магнит». В результате ДТП погиб человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.

«Уральская линия» жизни

11:15
25 Марта 2013 г.
Движение "За возрождение Урала" к церемонии вручения Южно-уральской литературной премии-2013 выпускает первый литературный альманах «Уральская линия».
«Уральская линия» жизни

Движение "За возрождение Урала" к церемонии вручения Южно-Уральской литературной премии-2013 выпускает первый литературный альманах «Уральская линия».

Его основу составили произведения победителей и номинантов I Южно-Уральской литературной премии.

«Появление этой премии стало заметным и ярким событием в культурной жизни Челябинской области, – отмечено в открывающем альманах приветственном слове Губернатора Челябинской области, председателя областного Совета движения «За возрождение Урала» Михаила Юревича. – Ничего подобного по масштабу и значимости у нас в регионе еще не было. Особенно ценно и важно то, что эту премию учредило общественное движение «За возрождение Урала». Общественный статус премии подчеркивает ее независимость, объективность и беспристрастность».

Авторами альманаха стали как признанные, именитые мастера слова, так и яркие молодые таланты Южного Урала. Альманах "Уральская линия" издан солидным тиражом. Он объединил писателей и поэтов разных направлений и литературных традиций. Главный критерий альманаха - высокий художественный уровень, подтвержденный временем и оценками профессиональных экспертов. Составители альманаха "Уральская линия" хотят популяризировать лучшие образцы современного творчества уральских мастеров слова, стремятся показать высокий художественный ориентир для начинающих авторов.

Планируется, что альманах будет выходить регулярно – два раза в год.

Издатель альманаха – движение «За возрождение Урала».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA