Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106 В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106
Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов опроверг западную версию о «российском» выбросе радиоактивного рутения-106 в атмосферу нескольких европейских стран, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды
Пять городов Челябинской области вошли в Индекс качества городской среды. Лучшим среди них стал Магнитогорск, но и остальные четыре по некоторым показателям могут дать фору городам из соседних регионов.

«Уральская линия» жизни

11:15
25 Марта 2013 г.
Движение "За возрождение Урала" к церемонии вручения Южно-уральской литературной премии-2013 выпускает первый литературный альманах «Уральская линия».
«Уральская линия» жизни

Движение "За возрождение Урала" к церемонии вручения Южно-Уральской литературной премии-2013 выпускает первый литературный альманах «Уральская линия».

Его основу составили произведения победителей и номинантов I Южно-Уральской литературной премии.

«Появление этой премии стало заметным и ярким событием в культурной жизни Челябинской области, – отмечено в открывающем альманах приветственном слове Губернатора Челябинской области, председателя областного Совета движения «За возрождение Урала» Михаила Юревича. – Ничего подобного по масштабу и значимости у нас в регионе еще не было. Особенно ценно и важно то, что эту премию учредило общественное движение «За возрождение Урала». Общественный статус премии подчеркивает ее независимость, объективность и беспристрастность».

Авторами альманаха стали как признанные, именитые мастера слова, так и яркие молодые таланты Южного Урала. Альманах "Уральская линия" издан солидным тиражом. Он объединил писателей и поэтов разных направлений и литературных традиций. Главный критерий альманаха - высокий художественный уровень, подтвержденный временем и оценками профессиональных экспертов. Составители альманаха "Уральская линия" хотят популяризировать лучшие образцы современного творчества уральских мастеров слова, стремятся показать высокий художественный ориентир для начинающих авторов.

Планируется, что альманах будет выходить регулярно – два раза в год.

Издатель альманаха – движение «За возрождение Урала».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: