Передвижки инкогнито. Челябинские автомобилисты жалуются на спрятанные в кустах камеры («Вечерний Челябинск»)
Автобусный геноцид и коммунальный хаос. С какими проблемами южноуральцы обращаются к губернатору («Южноуральская панорама»)
Новости
Самый честный форум по туризму пройдет в Челябинской области
Уже завтра, 22 ноября, на озере Тургояк откроется первый молодежный туристический форум «Только честно». Заявок на него было так много, что пришлось отказать почти половине желающих.
Бориса Дубровского попросили завести аккаунт в соцсетях Бориса Дубровского попросили завести аккаунт в соцсетях
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в работе ежегодной молодежной ассамблеи. Общение получилось неформальным, главе региона даже пригласили переехать в соцсети.
В Челябинской области осудят водителя, погубившего три жизни В Челябинской области осудят водителя, погубившего три жизни
В Челябинской области пойдет под суд 21-летний парень, который управляя в пьяном виде автомобилем, погубил трех человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В челябинской колонии скончался младенец В челябинской колонии скончался младенец
В Челябинске в колонии №5 скончался 3-месячный младенец, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Уральская ВСМ может попасть в план развития инфраструктуры

09:10
09 Ноября 2018 г.
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев поручил включить высокоскоростную магистраль между Челябинском и Екатеринбургом в комплексный план развития инфраструктуры. Об этом сообщают «Ведомости».
Уральская ВСМ может попасть в план развития инфраструктуры
Представители издания отмечают, что видели копию этого поручения, подтвердили его подлинность у чиновников. Вопрос о включении Уральской ВСМ в план будет проработан: в ближайшее время федеральные Минфин и Минтранс должны подготовить положения о финансировании. Называется два варианта: или возведение магистрали полностью обеспечат за счет инвесторов, или какая-то часть средств будет выделена из федерального бюджета.

Добавим, что все проекты, что войдут в комплексный план развития инфраструктуры, должны будут завершить до 2024 года.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: