Переплюнула Ленина: вслед за Дубаем, Майами, Екатеринбургом Челябинск приобрел Бабу-Ягу («МК-Урал»)
Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Новости
В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми
На озере Кундравы Чебаркульского района перевернулась лодка с двумя детьми и мужчиной, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Челябинской области.
На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей
В Челябинской области за ближайшие годы планируют создать дополнительно более двух тысяч 600 мест для дошколят. Только на строительство новых детских садов и реконструкцию зданий под эти нужны собираются направить более двух миллиардов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 июня сообщили в пресс-службе главы региона.
Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски
Прокуратура Челябинска предложила властям города активнее сносить незаконные ларьки, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям
Специалисты Центральных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» подключили к электросетям производственную площадку агрохолдинга «Фермер 74». Работы провели в два этапа.

«Уральская кузница» установила новый производственный рекорд

11:13
06 Декабря 2017 г.
Завод «Уральская кузница», входящий в Группу «Мечел», побил новый производственный рекорд. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе предприятия.
«Уральская кузница» установила новый производственный рекорд
По итогам ноября, завод изготовил более 9,7 тыс. тонн продукции, побив производственные рекорды последних 15 лет.

Как отметили в пресс-службе «Уралкуза», предприятие каждый месяц наращивает производственные объемы. Заказчиками являются российские и зарубежные вагоностроительные и вагоноремонтные заводы, предприятия топливно-энергетического комплекса и многих других отраслей.

«Уральская кузница» в этом году отметила 75-летие. За это время завод зарекомендовал себя отменным производителем и надежным поставщиком горячештамованной продукции практически для всех отраслей машиностроения, в том числе авиастроения, ракетостроения и космической промышленности. «Уникальное кузнечно-штамповочное производство на базе тяжелых и сверхтяжелых агрегатов позволяет изготавливать штамповки весом до 2,5 тонн и длиной до 4-х метров. Также на предприятии работает комплекс для производства крупных цельнокатаных колец, на котором изготавливают детали диаметром до 4-х метров», - информировали в пресс-службе предприятия.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: