В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.
Игорь Галичин покинет пост директора МУП «Горэкоцентр» Игорь Галичин покинет пост директора МУП «Горэкоцентр»
Игорь Галичин уходит с поста директора МУП «Горэкоцентр». Его заявление об уходе по собственному желанию подписал глава города Евгений Тефтелев.

«Уральская кузница» установила новый производственный рекорд

11:13
06 Декабря 2017 г.
Завод «Уральская кузница», входящий в Группу «Мечел», побил новый производственный рекорд. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе предприятия.
«Уральская кузница» установила новый производственный рекорд
По итогам ноября, завод изготовил более 9,7 тыс. тонн продукции, побив производственные рекорды последних 15 лет.

Как отметили в пресс-службе «Уралкуза», предприятие каждый месяц наращивает производственные объемы. Заказчиками являются российские и зарубежные вагоностроительные и вагоноремонтные заводы, предприятия топливно-энергетического комплекса и многих других отраслей.

«Уральская кузница» в этом году отметила 75-летие. За это время завод зарекомендовал себя отменным производителем и надежным поставщиком горячештамованной продукции практически для всех отраслей машиностроения, в том числе авиастроения, ракетостроения и космической промышленности. «Уникальное кузнечно-штамповочное производство на базе тяжелых и сверхтяжелых агрегатов позволяет изготавливать штамповки весом до 2,5 тонн и длиной до 4-х метров. Также на предприятии работает комплекс для производства крупных цельнокатаных колец, на котором изготавливают детали диаметром до 4-х метров», - информировали в пресс-службе предприятия.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: