За медалями – с вышки. В Челябинск впервые в истории приехали сильнейшие российские прыгуны в воду («Губерния»)
Как проголосовать, если вы живете по другому адресу? Пошаговая инструкция («Губерния»)
Новости
Боец Андрей Штырков одержал победу в трех раундах Боец Андрей Штырков одержал победу в трех раундах
Россиянин Андрей Штырков одержал победу в трех раундах над поляком Марчином Лазарсом. Бой проходил вечером 24 февраля в Челябинске, на арене «Трактор».
Эксперты отметили новизну и оптимизм в отчете губернатора Эксперты отметили новизну и оптимизм в отчете губернатора
Темой заседания «Сигарного клуба» стал отчет губернатора Челябинской области Бориса Дубровского перед депутатами ЗСО. По мнению экспертов клуба, доклад главы региона содержал «экономический и социальный оптимизм», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Эксперты НОМ положительно оценили работу Челябинского облизбиркома Эксперты НОМ положительно оценили работу Челябинского облизбиркома
Эксперты Национального общественного мониторинга положительно оценили деятельность избирательной комиссии региона в предвыборный период, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Майк Тайсон и Константин Цзю посетили Коркино Майк Тайсон и Константин Цзю посетили Коркино
Сегодня, 24 февраля, легенды мирового бокса Майк Тайсон и Константин Цзю посетили город Коркино, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Горняцкую правду».

«Уральская кузница» установила новый производственный рекорд

11:13
06 Декабря 2017 г.
Завод «Уральская кузница», входящий в Группу «Мечел», побил новый производственный рекорд. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе предприятия.
«Уральская кузница» установила новый производственный рекорд
По итогам ноября, завод изготовил более 9,7 тыс. тонн продукции, побив производственные рекорды последних 15 лет.

Как отметили в пресс-службе «Уралкуза», предприятие каждый месяц наращивает производственные объемы. Заказчиками являются российские и зарубежные вагоностроительные и вагоноремонтные заводы, предприятия топливно-энергетического комплекса и многих других отраслей.

«Уральская кузница» в этом году отметила 75-летие. За это время завод зарекомендовал себя отменным производителем и надежным поставщиком горячештамованной продукции практически для всех отраслей машиностроения, в том числе авиастроения, ракетостроения и космической промышленности. «Уникальное кузнечно-штамповочное производство на базе тяжелых и сверхтяжелых агрегатов позволяет изготавливать штамповки весом до 2,5 тонн и длиной до 4-х метров. Также на предприятии работает комплекс для производства крупных цельнокатаных колец, на котором изготавливают детали диаметром до 4-х метров», - информировали в пресс-службе предприятия.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: