Новости
Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы
В затруднительной ситуации оказались предприятия, которые через специального человека заказали себе оформление разрешений на выбросы. Во время проверки надзорных органов оказалось, что эти документы – подделка. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика
Представители Фонда зоозащиты «Спаси меня» предложили провести следующий год под эмблемой знаменитого своего подопечного – тигра Жорика. Объявление на своей странице в Instagram разместил общественник и ветеринар, президент Фонда Карен Даллакян.
В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО» В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО»
С 1 января заниматься вывозом будет регоператор по обращению с ТКО, поэтому управляющие компании не имеют права выставлять счет за эту услугу в общей квитанции для жителей. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал, чтобы в квитанциях за январь этой строки уже не было.
Главную детскую клинику Южного Урала наградили грамотой Совфеда Главную детскую клинику Южного Урала наградили грамотой Совфеда

Челябинская областная детская клиническая больница отмечает 80-летие. Сегодня, 14 декабря, в честь юбилея проходит череда мероприятий, а учреждение принимает подарки и поздравления.

«Уральская кузница» установила новый производственный рекорд

11:13
06 Декабря 2017 г.
Завод «Уральская кузница», входящий в Группу «Мечел», побил новый производственный рекорд. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе предприятия.
«Уральская кузница» установила новый производственный рекорд
По итогам ноября, завод изготовил более 9,7 тыс. тонн продукции, побив производственные рекорды последних 15 лет.

Как отметили в пресс-службе «Уралкуза», предприятие каждый месяц наращивает производственные объемы. Заказчиками являются российские и зарубежные вагоностроительные и вагоноремонтные заводы, предприятия топливно-энергетического комплекса и многих других отраслей.

«Уральская кузница» в этом году отметила 75-летие. За это время завод зарекомендовал себя отменным производителем и надежным поставщиком горячештамованной продукции практически для всех отраслей машиностроения, в том числе авиастроения, ракетостроения и космической промышленности. «Уникальное кузнечно-штамповочное производство на базе тяжелых и сверхтяжелых агрегатов позволяет изготавливать штамповки весом до 2,5 тонн и длиной до 4-х метров. Также на предприятии работает комплекс для производства крупных цельнокатаных колец, на котором изготавливают детали диаметром до 4-х метров», - информировали в пресс-службе предприятия.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: