Новости
Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке
В Миассе женщина обнаружила в молоке известной марки насекомое. Фотографией «находки» покупательница поделилась в группе социальной сети Вконтакте.
Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы
Комитет гражданских инициатив поделился результатами исследования медиасферы в разных субъектах России. Самыми продвинутыми в этом отношении стали 11 регионов, в их числе и Челябинская область.
СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска
В Челябинской области проводится проверка по факту смерти девятилетней девочки в медучреждении. С заявлением в следственные органы обратились родители ребенка, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков.
Больницы Челябинской области перешли на масочный режим Больницы Челябинской области перешли на масочный режим
В Челябинской области увеличилось число заболевших ОРВИ. В связи с этим введены ограничительные мероприятия и объявлен масочный режим в медицинских учреждениях и организациях системы социальной защиты населения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального роспотребнадзора.

«Уралкуз» включился в масштабный авиационный проект

10:03
08 Ноября 2018 г.
Завод «Уральская кузница», входящий в Группу «Мечел», принял участие в масштабном авиационном проекте: он  стал поставлять детали для первого в России газотурбинного двигателя гражданского самолета, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
«Уралкуз» включился в масштабный авиационный проект
Новый двигатель уже прошел сертификацию Авиационного регистра РФ и теперь готовится его запуск в серийное производство. Разработку установят на российский пассажирский самолет МС-21 вместимостью до 212 человек, который будет замещать иностранные воздушные суда на российском рынке.

Всего «Уралкуз» производит 19 позиций деталей для газотурбинных двигателей, продукция соответствует нормативным требованиям ВНИИ авиационных материалов.

Отметим, что завод «Уральская кузница» – традиционный производитель продукции для авиастроения: здесь выплавляется более ста марок сталей и сплавов с особыми эксплуатационными свойствами.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: