Новости
Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске
В Сети появилось видео, после которого можно точно сказать – в Челябинске спортом занимаются все от мала до велика. Вот на воркаут-площадке в Ленинском районе, например, прохожий наткнулся на не по-старчески активную пенсионерку.
В маршрутке Челябинска ребенку зажало голову дверью В маршрутке Челябинска ребенку зажало голову дверью
Жительница Челябинска ищет свидетелей серьезного инцидента, который произошел в маршрутке №10. На одной из остановок закрывающаяся дверь зажала голову 11-летнего пассажира.
На трассе под Челябинском раненую косулю спасли от стаи собак На трассе под Челябинском раненую косулю спасли от стаи собак
Неожиданного пациента привезли 22 апреля в челябинскую ветклинику. Вместо кошечки или собачки неравнодушная пара доставила к ветеринарам взрослого самца косули. Парнокопытного пришлось отбивать от стаи собак.
План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока
Комплексный план развития транспортной сети Челябинска, который поручил разработать врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер, уже готов, хотя на него чиновникам отводилось 14 дней. Документ представят главе региона в срок.

«Уралкуз» включился в масштабный авиационный проект

10:03
08 Ноября 2018 г.
Завод «Уральская кузница», входящий в Группу «Мечел», принял участие в масштабном авиационном проекте: он  стал поставлять детали для первого в России газотурбинного двигателя гражданского самолета, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
«Уралкуз» включился в масштабный авиационный проект
Новый двигатель уже прошел сертификацию Авиационного регистра РФ и теперь готовится его запуск в серийное производство. Разработку установят на российский пассажирский самолет МС-21 вместимостью до 212 человек, который будет замещать иностранные воздушные суда на российском рынке.

Всего «Уралкуз» производит 19 позиций деталей для газотурбинных двигателей, продукция соответствует нормативным требованиям ВНИИ авиационных материалов.

Отметим, что завод «Уральская кузница» – традиционный производитель продукции для авиастроения: здесь выплавляется более ста марок сталей и сплавов с особыми эксплуатационными свойствами.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: