Главные вопросы экологии. Как будут менять состояние окружающей среды на Южном Урале? («Губерния»)
Автобусный геноцид и коммунальный хаос. С какими проблемами южноуральцы обращаются к губернатору («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинский «Трактор» на выезде сыграет с питерским СКА Челябинский «Трактор» на выезде сыграет с питерским СКА
Следующая встреча «Трактора» в рамках выездной серии состоится с питерским СКА, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК.
В Екатеринбурге провели семинар по национальной политике В Екатеринбурге провели семинар по национальной политике
В Екатеринбурге 13-15 ноября состоялся обучающий семинар для специалистов Уральского федерального округа на тему «Реализация государственной национальной политики в субъектах Российской Федерации», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу проекта.
Пожар создал транспортный коллапс в центре Челябинска Пожар создал транспортный коллапс в центре Челябинска
В Челябинске из-за произошедшего пожара на складах за Элеватором сотрудники ГИБДД перекрыли улицу Елькина, из-за чего образовалась пробка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинск временно возглавит Владимир Елистратов Челябинск временно возглавит Владимир Елистратов
После отставки Евгения Тефтелева временным мэром Челябинска станет Владимир Елистратов, сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Уралкуз» включился в масштабный авиационный проект

10:03
08 Ноября 2018 г.
Завод «Уральская кузница», входящий в Группу «Мечел», принял участие в масштабном авиационном проекте: он  стал поставлять детали для первого в России газотурбинного двигателя гражданского самолета, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
«Уралкуз» включился в масштабный авиационный проект
Новый двигатель уже прошел сертификацию Авиационного регистра РФ и теперь готовится его запуск в серийное производство. Разработку установят на российский пассажирский самолет МС-21 вместимостью до 212 человек, который будет замещать иностранные воздушные суда на российском рынке.

Всего «Уралкуз» производит 19 позиций деталей для газотурбинных двигателей, продукция соответствует нормативным требованиям ВНИИ авиационных материалов.

Отметим, что завод «Уральская кузница» – традиционный производитель продукции для авиастроения: здесь выплавляется более ста марок сталей и сплавов с особыми эксплуатационными свойствами.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: