Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».
В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина
Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства, который в составе преступной группы занимался сбытом героина в областном центре. Об этом  «ЧелябинскСегодня» 19 октября сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Южноуральцы помогут в создании символа российского образования Южноуральцы помогут в создании символа российского образования
В России объявлен конкурс на создание символа для образования страны. Это станет первым шагом в продвижении бренда за рубежом.
Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности
В Челябинске 29-летний местный житель предстанет перед судом за убийство знакомого на почве ревности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

«Уралкуз» увеличил объемы промышленного производства

10:18
12 Апреля 2018 г.
Завод «Уральская кузница», входящий в Группу «Мечел», по итогам первого квартала года существенно нарастил объемы производства, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
«Уралкуз» увеличил объемы промышленного производства
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года производственный рост составил 43%. Металлурги «Уралкуза» поставили заказчикам почти 35 тыс. тонн горячештампованной продукции — это на 10,4 тыс. тонн больше, чем было в первом квартале прошлого года.

Самого высокого показателя металлурги добились в производстве вагонных железнодорожных осей и штамповок из углеродистых сталей.  По двум видам продукции рост составил около 63%.

По словам управляющего директора ПАО «Уралкуз» Виктора Маценко, стабильное увеличение объемов производства потребовало ввода новых производственных мощностей. «В конце прошлого года мы запустили в работу дополнительную модернизированную линию молотов», - информировал топ-менеджер предприятия.

Металл для производства горячештампованной продукции «Уралкузу» по программе внутригрупповой кооперации поставляет Челябинский металлургический комбинат, также входящий в Группу «Мечел».  Это позволяет заводу выполнять заказы в минимально короткие сроки и с высоким качеством.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: