Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

«Уралкуз» увеличил объемы промышленного производства

10:18
12 Апреля 2018 г.
Завод «Уральская кузница», входящий в Группу «Мечел», по итогам первого квартала года существенно нарастил объемы производства, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
«Уралкуз» увеличил объемы промышленного производства
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года производственный рост составил 43%. Металлурги «Уралкуза» поставили заказчикам почти 35 тыс. тонн горячештампованной продукции — это на 10,4 тыс. тонн больше, чем было в первом квартале прошлого года.

Самого высокого показателя металлурги добились в производстве вагонных железнодорожных осей и штамповок из углеродистых сталей.  По двум видам продукции рост составил около 63%.

По словам управляющего директора ПАО «Уралкуз» Виктора Маценко, стабильное увеличение объемов производства потребовало ввода новых производственных мощностей. «В конце прошлого года мы запустили в работу дополнительную модернизированную линию молотов», - информировал топ-менеджер предприятия.

Металл для производства горячештампованной продукции «Уралкузу» по программе внутригрупповой кооперации поставляет Челябинский металлургический комбинат, также входящий в Группу «Мечел».  Это позволяет заводу выполнять заказы в минимально короткие сроки и с высоким качеством.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: