Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву» В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву»
В Челябинске 24 сентября стартовала вторая домашняя серия ХК «Трактор» в рамках нового сезона КХЛ. Она началась с серьезного поражения: черно-белые проиграли сопернику из Уфы со счетом 0:5.
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

«Уралкуз» почти в два раза увеличил отгрузку металлопродукции

12:00
07 Сентября 2018 г.
Завод «Уральская кузница», входящий в Группу «Мечел», почти в два раза увеличил объем отгрузки металлопродукции, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Уралкуз» почти в два раза увеличил отгрузку металлопродукции
С начала года предприятие поставило заказчикам 100 тысяч тонн продукции, тогда как за аналогичный период прошлого года — 63 тыс. Объем отгрузки увеличился на 60%, отметили в пресс-службе предприятия.

Деловыми партнерами «Уралкуза» являются российские и зарубежные вагоностроительные заводы, предприятия топливно-энергетического комплекса. Для них завод производит  вагонные, локомотивные оси, другую горячештампованную продукцию.

Также «Уральская кузница» выпускает продукцию для предприятий машиностроения, авиа- и судостроения.

По словам управляющего директора ПАО «Уралкуз» Виктора Маценко, рост производства связан с высокой востребованностью продукции завода, прежде всего, на предприятиях вагоностроения. «В связи с этим, мы провели модернизацию производственных мощностей и планомерно каждый месяц наращиваем объемы», - отметил топ-менеджер предприятия.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: