Новости
Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке
В Миассе женщина обнаружила в молоке известной марки насекомое. Фотографией «находки» покупательница поделилась в группе социальной сети Вконтакте.
Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы
Комитет гражданских инициатив поделился результатами исследования медиасферы в разных субъектах России. Самыми продвинутыми в этом отношении стали 11 регионов, в их числе и Челябинская область.
СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска
В Челябинской области проводится проверка по факту смерти девятилетней девочки в медучреждении. С заявлением в следственные органы обратились родители ребенка, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков.
Больницы Челябинской области перешли на масочный режим Больницы Челябинской области перешли на масочный режим
В Челябинской области увеличилось число заболевших ОРВИ. В связи с этим введены ограничительные мероприятия и объявлен масочный режим в медицинских учреждениях и организациях системы социальной защиты населения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального роспотребнадзора.

«Уралкуз» почти в два раза увеличил отгрузку металлопродукции

12:00
07 Сентября 2018 г.
Завод «Уральская кузница», входящий в Группу «Мечел», почти в два раза увеличил объем отгрузки металлопродукции, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Уралкуз» почти в два раза увеличил отгрузку металлопродукции
С начала года предприятие поставило заказчикам 100 тысяч тонн продукции, тогда как за аналогичный период прошлого года — 63 тыс. Объем отгрузки увеличился на 60%, отметили в пресс-службе предприятия.

Деловыми партнерами «Уралкуза» являются российские и зарубежные вагоностроительные заводы, предприятия топливно-энергетического комплекса. Для них завод производит  вагонные, локомотивные оси, другую горячештампованную продукцию.

Также «Уральская кузница» выпускает продукцию для предприятий машиностроения, авиа- и судостроения.

По словам управляющего директора ПАО «Уралкуз» Виктора Маценко, рост производства связан с высокой востребованностью продукции завода, прежде всего, на предприятиях вагоностроения. «В связи с этим, мы провели модернизацию производственных мощностей и планомерно каждый месяц наращиваем объемы», - отметил топ-менеджер предприятия.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: