Новости
Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора
Чистомэн сделал уборку на территории в Копейске. Весь мусор челябинский супергерой собрал в пакеты и выложил из них «стену оправданий».
В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров
Все лето в Челябинской области будут продолжаться рейды по проверке детских лагерей региона. Проверяющие обратят внимания на все аспекты: от того, укусил ли кого-то клещ, до  планов по досугу.
Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей
В Челябинске студент одного из высших учебных заведений политил ноутбуки на 600 тысяч рублей. Парень забирал технику у учащихся того же образовательного учреждения под предлогом написания курсовых.
Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр
Еще одну медаль высшего достоинства оказалась в копилке команды России благодаря спортсмену из Челябинской области. Дзюдоист Денис Ярцев завоевал «золото» в состязаниях среди смешанных команд.

Умер отец зарезанной в Магнитогорске 17-летней девушки

11:21
02 Июня 2019 г.
В Магнитогорске скончался отец 17-летней девушки, которую в подъезде зарезал её возлюбленный. Тело мужчины будет направлено на экспертизу.
Как сообщает издание «Восходы», отец девушки скончался в ночь на 1 июня в районной больнице села Фершампенуаз. Причина смерти пока не установлена. Его тело отвезут на экспертизу.

Добавим, что это уже третья смерть в семье. 40 дней назад умерла бабушка, а 27 мая было найдено тело внучки.

Напомним, что 17-летнюю девушку в подъезде дома на проспекте Карла Маркса в ходе ссоры зарезал её возлюбленный. Пострадавшая скончалась от ножевых ранений. Кроме того, молодой человек пытался напасть с ножом на водителя такси. Парень полностью признал вину в убийстве девушки. Подозреваемому предъявили обвинение в покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ) и в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Следователь СК направил в суд ходатайство об избрании молодому человеку меры пресечения в виде заключения под стражу.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: