Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата
Сегодня, 17 августа, свои заявки в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на кресло мэра Миасса подали сразу двое – экс-силовик Александр Иванов и руководитель Центра коммунального обслуживания и благоустройства МГО Валентина Комкова, сообщает «Миасский рабочий».
Как выбрать стройматериалы? Как выбрать стройматериалы?
Немало сил и времени отнимает планирование ремонта и выбор строительных материалов. В такой ситуации не обойтись без консультации специалистов. Как выбрать стройматериалы? Если раньше для приобретения материалов приходилось ездить по магазинам, стоять в очередях, искать консультантов, то сегодня есть специальные сайты для поиска стройматериалов.
Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 700 тонн металлопроката для возведения объектов к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом
Завтра, 18 августа, в Челябинске пройдет  XVII городская выставка цветов и плодов. На этом мероприятии будет работать «Территория здоровья», так что посетители смогут проконсультироваться у специалистов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Ударим в бубен!

11:45
11 Декабря 2012 г.
12 декабря 2012 года (12.12.12) - последняя «красивая» дата столетия. В этот день в 12 часов 21 минуту челябинские молодожёны примут участие в уникальном свадебном обряде, который состоится на месте строительства грандиозного сооружения «Ворота в Будущее» (пересечение ул.Кирова и ул. К. Маркса).
Ударим в бубен!

12 декабря 2012 года (12.12.12) - последняя «красивая» дата столетия. В этот день в 12 часов 21 минуту челябинские молодожёны примут участие в уникальном свадебном обряде, который состоится на месте строительства грандиозного сооружения «Ворота в Будущее» (пересечение ул.Кирова и ул. К. Маркса).

Напомним, в городе Челябинске на Кировке началось строительство «Ворот в Будущее».  Грандиозная скульптура изо льда (10*7,5 метров) станет точной копией ворот народа древней цивилизации майя, которые находятся в мексиканском городе Лабна. По легенде только через них можно совершить переход в Новую эпоху. Проходя через Ворота каждый может загадать одно сокровенное желание, ударив в огромный Бубен, расположенный в центре проёма и покрытый сусальным золотом. Магическая вибрация Бубна донесет мечту каждого до Неба. Открытие состоится 21 декабря в 12 часов 21 минуту.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: