Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

У Дениса Косякова родился сын

17:11
12 Ноября 2012 г.
28-летний сценарист ситкома «Зайцев +1» на ТНТ и просто хороший человек с правильной фамилией Денис Косяков стал отцом.
У Дениса Косякова родился сын

28-летний сценарист ситкома «Зайцев +1» на ТНТ и просто хороший человек с правильной фамилией Денис Косяков стал отцом.

5 ноября его супруга Елена родила мальчика, которого пара планирует назвать Денисом Косяковым-младшим или Димой.

«Вообще-то мне еще имя Макс нравится, но оно не нравится жене. Говорит, что звучит недостаточно нежно. Что ж, тем проще будет выбор!», - говорит молодой отец и отмечает, что, судя по карьерам юмористов, самых успешных из них зовут именно Димами (Гарик Мартиросян – исключение). А любому человеку важно быть остроумным, даже если он не станет придумывать смешные сериалы.

Появление на свет первого ребенка Денис никак не отмечал и вообще, как добропорядочный семьянин, в тот день лег спать в 11 вечера. Зато успел раструбить радостную новость во всех соцсетях и получить тысячи поздравлений и «лайков». Вот что, например, Косяков написал в своем Twitter: «Ты родился в неспокойное, но очень интересное время, и я искренне верю, что именно Ты изменишь этот Мир к лучшему. С днем рождения, мой сын!»

Сейчас мама и ребенок чувствуют себя хорошо – отдыхают и готовятся к выписке из роддома. Уже в понедельник, 12 ноября, они будут вместе с мужем и отцом, а 13-го отметят семейный праздник.

«Мы отмечает 13-е число каждого месяца – это юбилей с момента нашего с супругой знакомства. В общем, очень важный день для нашей семьи», - объясняет Денис.

Напомним, что Денис и Елена вместе уже почти 10 лет, а полтора года назад стали законными мужем и женой.

Косяков не знает, желает ли сыну карьеры юмориста, но если младенец со временем подружится с детьми Михаила Галустяна, возможно, через 20 лет нас ждет серия римейков на ситком «Зайцев +1» от нового поколения звезд ТНТ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA