«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей
В ближайшие сутки на Южном Урале пройдут небольшие дожди, в отдельных районах ожидаются утренние туманы, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Гидрометцентр региона.
Южноуральскому «бесправнику» грозит тюрьма за пьяное вождение Южноуральскому «бесправнику» грозит тюрьма за пьяное вождение
31-летнему жителю села Кунашак грозит до двух лет тюрьмы за пьяное вождение, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области.
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.

У автобусов будет прибавление

15:50
16 Августа 2012 г.
В ближайшее время в столицу Южного Урала будут закуплены еще 20 новых автобусов для муниципальных перевозок. Приобретение машин стало возможно благодаря лизинговой схеме.
У автобусов будет прибавление

В ближайшее время в столицу Южного Урала будут закуплены еще 20 новых автобусов для муниципальных перевозок. Приобретение машин стало возможно благодаря лизинговой схеме. Также компания, предоставляющая лизинг, готова выделить порядка 500 миллионов рублей на модернизацию трамвайного парка. Напомним, что полная модернизация старого трамвая обходится в 3600 тысяч рублей, тогда как новый вагон стоит порядка 12 миллионов.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: