Новости
В Магнитогорске горит «Урал-Пласт» В Магнитогорске горит «Урал-Пласт»
В Магнитогорске полыхает пожар на предприятии «Урал-Пласт» в цехе по производству пластиковых панелей. Огонь не могут потушить уже несколько часов.
Челябинка Алина Пязок попала в рейтинг Forbes Челябинка Алина Пязок попала в рейтинг Forbes
Уроженка Челябинска Алина Пязок попала в топ-30 самых перспективных россиян моложе 30 лет по версии Forbes. Девушка снимает клипы «Little Big», а также сотрудничает с другими популярными исполнителями, такими как Feduk и ЛСП.
Как будет выглядеть Центральный район Челябинска Как будет выглядеть Центральный район Челябинска
В скором времени в Челябинске начнётся модернизация общественных пространств Центрального района. Рабочие отремонтируют дворы, благоустроят скверы и парки. Кроме того, со стороны проспекта Ленина власти обещали восстановить фонтан, который будет работать по «сухому» принципу.
Челябинские специалисты выходили впавшего в апатию коршуна Челябинские специалисты выходили впавшего в апатию коршуна
Представители министерства экологии Челябинской области на днях выпустили на свободу коршуна, которого нашли на трассе Челябинск-Екатеринбург. У хищника не было никаких травм, кроме, как оказалось, психологических.

У ледовой арены в Магнитогорске появится тренировочный каток

13:24
10 Февраля 2019 г.
Летом этого года под боком у ледовой арены «Металлург» в Магнитогорске намерены начать строительство тренировочного катка. В свободное время он будет использоваться и как концертная площадка. Об этом в интервью рассказал исполнительный директор ХК «Металлург» Максим Грицай.
У ледовой арены в Магнитогорске появится тренировочный каток
«Во все дни, кроме игровых, будет возможно организовывать культурные мероприятия, пока команда готовится на тренировочном катке. Для Арены это – привлечение дополнительных средств, зарабатываемость, а для жителей и гостей города – настоящий культурный прорыв. Ведь наша площадка обладает ресурсами, чтобы принимать артистов по-настоящему мирового масштаба», – подчеркнул Максим Грицай.

Рассуждая о новшествах на текущий год, он также коснулся такого вопроса, как тенденция к уменьшению площади хоккейного поля. Это делает игру более динамичной, но не во всех городах готовы переходить на игру по таким правилам. Максим Грицай подчеркнул, что такой вариант будут обсуждать с командой и тренерами, без учета их мнения решение не примут.

«Мы держим в голове проект по увеличению вместимости арены. За счет изменения угла наклона трибун мы можем добавить около двух тысяч сидений. Поэтому когда назреет необходимость, будет возможно провести реконструкцию, а не строить новый стадион», – заключил представитель клуба.

Фото: пресс-служба ХК «Металлург»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: