Новости
Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора
Чистомэн сделал уборку на территории в Копейске. Весь мусор челябинский супергерой собрал в пакеты и выложил из них «стену оправданий».
В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров
Все лето в Челябинской области будут продолжаться рейды по проверке детских лагерей региона. Проверяющие обратят внимания на все аспекты: от того, укусил ли кого-то клещ, до  планов по досугу.
Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей
В Челябинске студент одного из высших учебных заведений политил ноутбуки на 600 тысяч рублей. Парень забирал технику у учащихся того же образовательного учреждения под предлогом написания курсовых.
Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр
Еще одну медаль высшего достоинства оказалась в копилке команды России благодаря спортсмену из Челябинской области. Дзюдоист Денис Ярцев завоевал «золото» в состязаниях среди смешанных команд.

У челябинской тигрицы родились три тигрёнка в Чехии

11:24
12 Июня 2019 г.
Амурская тигрица Таня, которую привезли из зоопарка Челябинска в Чехию, родила троих тигрят. Мама с детишками находится в отдельном закрытом вольере под наблюдением сотрудников чешского зоопарка.

В понедельник, 10 июня, 14-летняя тигрица Таня, которую привезли из Челябинска в чешский зоопарк города Злин, родила троих амурских тигрят. Их пол пока не известен. Котята пока ничего не видят, но растут здоровые и активные. Сейчас мама с малышами живёт в отдельном закрытом от глаз посетителей вольере, где установлены камеры видеонаблюдения. За тигрицей и её потомством следят сотрудники зоопарка. Во второй половине августа, когда котята подрастут, всю семью переведут в уличный вольер.

«Из кадров ясно, что Таня ведёт себя как абсолютно опытная мать. Пройдет некоторое время, прежде чем мы узнаем пол тигрят. Пока мы стараемся не тревожить Таню», - цитирует местное издание «Novinky.cz» директора злинского зоопарка.



Взрослая тигрица рожала уже четыре раза. Первое потомство у Тани появилось в четырёхлетнем возрасте. Всего у большой кошки родилось 11 котят. Отцом нынешних тигрят стал восьмилетний тигр Боатсмен из Таллина. Его привезли в зоопарк в феврале. Раньше у тигра не было потомства, так что Таня ему понравилась сразу. Кроме того, у пары тигров интересная родословная. Их родители родились в дикой природе.

«Я осмелюсь сказать, что эта связь генетически самая важная в Европе», - отметил сотрудник зоопарка.

Фото и видео: «Novinky.cz»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: