«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк
Несколько минут назад апелляционная инстанция челябинского областного суда рассмотрела жалобу южноуральца Алексея Березина, который из-за долгов по ипотечному кредиту мог вместе с тремя детьми оказаться на улице. Представители Фемиды значительно ограничили аппетиты Сбербанка.
Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах  Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах
Экспертный совет регионального Управления Роскомнадзора не признал экстремистским материал «Кто встает в 4:20? Почему для детей более опасным становится интернет, а не улица», опубликованный в газете «Южноуральская панорама», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области
Два случая возгорания один за другим произошли в Миассе и Челябинске. Причиной пожаров стали старые холодильники. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» объяснил, чем мешает и чем помогает врачам введенная стандартизация.

Туристка из Магнитогорска сорвалась с 20-метровой скалы в Грузии и оказалась в больнице

09:48
12 Января 2018 г.
Жительница Магнитогорска чудом выжила, сорвавшись со скалы во время отдыха в Грузии. В тяжелом состоянии женщина находится в одной из местных больниц. Родственники собирают деньги на лечение и транспортировку, сообщает 74.ru со ссылкой на сестру пострадавшей.
Туристка из Магнитогорска сорвалась с 20-метровой скалы в Грузии и оказалась в больнице
Трагедия произошла во время новогодних каникул. 30-летняя жительница Магнитогорска отправилась на отдых в Грузию. 3 января во время путешествия женщина оступилась и сорвалась с 20-метровой скалы. Чудом она осталась в живых, но получила множественные травмы, в том числе контузию легкого. Поэтому сейчас жительнице Южного Урала помогает дышать специальный аппарат.

Родные пострадавшей срочно ищут деньги, чтобы оплатить лечение в больнице – около пяти тысяч долларов, а также на то, чтобы забрать родственницу домой – еще не меньше семи тысяч долларов. Как сообщила сестра пострадавшей, посольство России в Грузии отказало южноуральцам в помощи. Сейчас женщина намерена обратится в министерство здравоохранения РФ и Челябинской области.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: