Награда нашла героя! Премию «Светлое прошлое» в Челябинске вручат рыцарю ордена Нидерландского льва («Губерния»)
Президентские выборы 2018: как стать мобильным избирателем и какие нововведения ждут россиян? («Губерния»)
Новости
В Кыштыме водитель ВАЗа получил перелом ног после ДТП с «Газелью» В Кыштыме водитель ВАЗа получил перелом ног после ДТП с «Газелью»
В Кыштыме 36-летний водитель ВАЗа получил перелом ног после лобового столкновения с «Газелью». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Борис Дубровский обсудил с замгенпрокурора РФ экологию и «долевку» Борис Дубровский обсудил с замгенпрокурора РФ экологию и «долевку»
Сегодня, 23 января, состоялась встреча губернатора Челябинской области Бориса Дубровского с заместителем генерального прокурора РФ Юрием Пономаревым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
МЧС: морозы на Южном Урале усилятся МЧС: морозы на Южном Урале усилятся
Региональное МЧС предупредило об усилении морозов на Южном Урале, сообщает «ЧелябинскСегодня».
За год КМЭЗ увеличил выпуск катодной меди на 5% За год КМЭЗ увеличил выпуск катодной меди на 5%
На «Кыштымском медеэлектролитном заводе» подвели итоги минувшего года. Предприятие в 2017 году произвело рекордный объем медных катодов.

Туристка из Челябинской области погибла после падения голышом из едущей машины.18+

14:17
12 Октября 2017 г.
Жительница Челябинской области погибла во время отдыха в Доминиканской Республике. Правда, формат отдыха, как и обстоятельства смерти, оказались весьма пикантными: женщина высунулась голышом из окна по ходу машины и задела головой дорожный знак. Информацию об инциденте опубликовал сайт RUSdtp.
Туристка из Челябинской области погибла после падения голышом из едущей машины.18+
Видео, запечатлевшее развлечения во время отдыха и смерть 35-летней туристки из Челябинской области, появилось на youtube 11 октября. По данным сайта, женщина отдыхала на одном из курортов Доминиканской Республики. Во время осмотра достопримечательностей полуголая дама решила высунуться в окно машины прямо на ходу. Веселье быстро закончилось, так как авто ехало близко к обочине, и женщина задела головой дорожный знак. Она не смогла удержать равновесие и выпала из салона. От тяжелых травм туристка скончалась в реанимации.

Снимок экрана от 2017-10-12 14:33:47.png

Скриншот с сайта RUSdtp




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: