Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.
В Челябинске вручили премию «Человек бизнеса» В Челябинске вручили премию «Человек бизнеса»
Радиостанция «Бизнес-ФМ Челябинск» отметила 7-летие и вручила премии лучшим бизнес-проектам региона. Торжественное мероприятие состоялось накануне в концертном зале «Родина».
В Аргаяшском районе опрокинулась «Лада»: пострадал пассажир В Аргаяшском районе опрокинулась «Лада»: пострадал пассажир
В селе Кулуево слетела с дороги и опрокинулась автомашина «Лада Приора». Пострадал 40-летний пассажир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 апреля в региональном Управлении ГИБДД.
Курорт «Увильды» представил два новых уникальных направления в лечении Курорт «Увильды» представил два новых уникальных направления в лечении
Самый знаменитый курорт Урала, «Увильды», представил два новых новые направления в лечении: «Клиника мозга» и «Центр естественного оздоровления человека».

Туристка из Челябинской области погибла после падения голышом из едущей машины.18+

14:17
12 Октября 2017 г.
Жительница Челябинской области погибла во время отдыха в Доминиканской Республике. Правда, формат отдыха, как и обстоятельства смерти, оказались весьма пикантными: женщина высунулась голышом из окна по ходу машины и задела головой дорожный знак. Информацию об инциденте опубликовал сайт RUSdtp.
Туристка из Челябинской области погибла после падения голышом из едущей машины.18+
Видео, запечатлевшее развлечения во время отдыха и смерть 35-летней туристки из Челябинской области, появилось на youtube 11 октября. По данным сайта, женщина отдыхала на одном из курортов Доминиканской Республики. Во время осмотра достопримечательностей полуголая дама решила высунуться в окно машины прямо на ходу. Веселье быстро закончилось, так как авто ехало близко к обочине, и женщина задела головой дорожный знак. Она не смогла удержать равновесие и выпала из салона. От тяжелых травм туристка скончалась в реанимации.

Снимок экрана от 2017-10-12 14:33:47.png

Скриншот с сайта RUSdtp




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: