Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
В Башкирии задержали магнитогорца, совершившего двойное убийство В Башкирии задержали магнитогорца, совершившего двойное убийство
В Башкортостане сотрудники полиции задержали жителя Магнитогорска, который совершил двойное убийство, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Уфе «Трактор» выиграл у «Салавата Юлаева» В Уфе «Трактор» выиграл у «Салавата Юлаева»
Челябинский «Трактор» выиграл по буллитам у «Салавата Юлаева». Счет — 4:3. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
Больше недели ищут миасца, пропавшего при загадочных обстоятельствах Больше недели ищут миасца, пропавшего при загадочных обстоятельствах
В Миассе больше недели разыскивают 40-летнего Александра Казымова, который пропал без вести при загадочных обстоятельствах, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на поисковый отряд «Легион-СПАС».
В аварии на трассе Башкортостана погибли южноуральцы В аварии на трассе Башкортостана погибли южноуральцы
В лобовой аварии на трассе Башкортостана погибли две жительницы Челябинской области, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Туристка из Челябинской области погибла после падения голышом из едущей машины.18+

14:17
12 Октября 2017 г.
Жительница Челябинской области погибла во время отдыха в Доминиканской Республике. Правда, формат отдыха, как и обстоятельства смерти, оказались весьма пикантными: женщина высунулась голышом из окна по ходу машины и задела головой дорожный знак. Информацию об инциденте опубликовал сайт RUSdtp.
Туристка из Челябинской области погибла после падения голышом из едущей машины.18+
Видео, запечатлевшее развлечения во время отдыха и смерть 35-летней туристки из Челябинской области, появилось на youtube 11 октября. По данным сайта, женщина отдыхала на одном из курортов Доминиканской Республики. Во время осмотра достопримечательностей полуголая дама решила высунуться в окно машины прямо на ходу. Веселье быстро закончилось, так как авто ехало близко к обочине, и женщина задела головой дорожный знак. Она не смогла удержать равновесие и выпала из салона. От тяжелых травм туристка скончалась в реанимации.

Снимок экрана от 2017-10-12 14:33:47.png

Скриншот с сайта RUSdtp




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: