Новости
Мемориал ВОВ под Челябинском отремонтировали спустя 30 лет Мемориал ВОВ под Челябинском отремонтировали спустя 30 лет
В поселке Сухомесово Еткульского района в День памяти и скорби открыли после ремонта мемориал ВОВ. Такое обновление памятник пережил впервые за долгую историю существования.
Женщина с ребёнком потерялись в походе в Челябинской области Женщина с ребёнком потерялись в походе в Челябинской области
Во время похода на хребет Нурали, который находится в Челябинской области, потерялись женщина и её 10-летняя дочь. Родственники отстали от группы туристов, а потом пропали из поля зрения инструкторов.
Фонари в Озерске будут включать по астрономическому времени Фонари в Озерске будут включать по астрономическому времени
В Озерске запустили масштабный проект, который позволит «поумнеть» уличное освещение. Пробный запуск показал, что эта система позволяет значительно сэкономить.
25 июня в Челябинске стартует третий этап опрессовки 25 июня в Челябинске стартует третий этап опрессовки
Завтра, 25 июня, в Челябинске начнётся третий этап опрессовки. Он продлится до 9 июля.

«ЦКС» получил еще месяц на исправление ошибок в квитанциях

12:41
25 Мая 2019 г.
Регоператор по вывозу ТКО в трех кластерах Челябинской области получил дополнительную фору на то, чтобы разобраться с начислениями платежей на услугу. У организации будет время до середины июля.
Напомним, что УФАС выдало «Центру коммунального сервиса» предупреждение из-за некорректно выставленных сумм в платежных квитанциях для потребителей. Южноуральцы массово жаловались на то, что к ним в дома и квартиры «вписали» чужих людей, из-за чего плата за вывоз мусора значительно выросла: по новым правилам она теперь рассчитывается как раз по числу зарегистрированных жильцов.
Антимонопольное ведомство обязало регоператора установить актуальные данные по жильцам до 31 мая, а сделать перерасчет до 15 июня.

Но представители организации обратились в УФАС и пожаловались, что им предстоит сделать очень много работы. Поэтому регоператор попросил продлить срок исправления недочетов и перерасчета на месяц, до 30 июня и 15 июля соответственно. В антимонопольном ведомстве согласились с этим.

«В Челябинское УФАС России поступило более 40 заявлений от граждан о том, что ООО «Центр коммунального сервиса» выставило потребителям счета на оплату услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами за январь-февраль 2019 года», – напомнили в пресс-службе ведомства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: