Добавить бы сыра. Француженка Анн Лиз Борнье не нашла в облике Челябинска ни одного минуса («Южноуральская панорама»)
Передвижки инкогнито. Челябинские автомобилисты жалуются на спрятанные в кустах камеры («Вечерний Челябинск»)
Новости
Закрытие горсвалки Челябинска назвали тектоническим сдвигом Закрытие горсвалки Челябинска назвали тектоническим сдвигом
Сегодня, 16 ноября, в Челябинск с рабочим визитом посетил министр природных ресурсов и экологии России Дмитрий Кобылкин. Знакомство с природоохранными технологиями приятно удивило гостя, а поездка на уже закрытую горсвалку тоже оставила сильное впечатление, правда, не такое положительное.
Феликс Панов об отставке Тефтелева: Губернатор удовлетворил запрос общества Феликс Панов об отставке Тефтелева: Губернатор удовлетворил запрос общества
Член Общественной палаты РФ Феликс Панов заявил, что губернатор Борис Дубровский решением о смене главы Челябинска удовлетворил запрос горожан, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вячеслав Цапов прокомментировал смену главы Челябинска Вячеслав Цапов прокомментировал смену главы Челябинска
Председатель Общественного совета при администрации Челябинска Вячеслава Цапов считает, что смена градоначальника не повлечет за собой значительных изменений. Об этом сообщает «МК-Урал».
Сломавшего нос полицейскому жителя Сатки отправили в колонию Сломавшего нос полицейскому жителя Сатки отправили в колонию
Саткинский городской суд вынес приговор в отношении 24-летнего местного жителя, который сломал нос сотруднику полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.

Три человека пострадали в ДТП на трассе Москва-Челябинск

11:08
14 Января 2018 г.
На автодороге Москва-Челябинск произошло ДТП, в результате которого пострадали три человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном Управлении ГИБДД.
Три человека пострадали в ДТП на трассе Москва-Челябинск
Авария случилась ночью 13 января на 1657-м километре автотрассы. 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-217030» во время движения не справился с управлением и, слетев в кювет, перевернулся.

В результате ДТП пострадал сам водитель ВАЗа и два его пассажира 24 и 26 лет. Они получили различные травмы и были доставлены в больницу.

По факту аварии разбираются сотрудники полиции.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: