Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.

Третья неотложка

11:07
12 Сентября 2013 г.
Еще один кабинет неотложной помощи открылся на базе городской больницы № 9. Это третий пункт в городе. Летом начали работу еще два в ГКБ № 6 и № 8.
Третья неотложка

Еще один кабинет неотложной помощи открылся на базе городской больницы № 9. Это третий пункт в городе. Летом начали работу еще два в ГКБ № 6 и № 8.

Теперь неотложная помощь доступна жителям Ленинского района, которые прикреплены к больнице № 9. А это 36 тысяч человек.

Вызвать бригаду на дом можно с 8 до 20 часов в будни, праздники и выходные дни по телефону (351) 256-40-50. Или позвонить по привычному 03 и вызов на неотложку переадресует диспетчер.

По словам начальника управления здравоохранения Администрации Челябинска Натальи Горловой, число обращений в неотложку постоянно растет. В среднем за неделю один пункт принимает по 120 вызовов.

До конца года пункты неотложной помощи откроются еще в трех больницах. А в 2014 году – будут созданы на базе всех крупных лечебных учреждений.

Телефоны всех неотложек:

ГКБ № 6 – (351) 725-21-60, 725-26-60,
ГКБ № 8 – 730-52-50,
ГКБ № 9 – 256-40-50.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA