Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106 В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106
Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов опроверг западную версию о «российском» выбросе радиоактивного рутения-106 в атмосферу нескольких европейских стран, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды
Пять городов Челябинской области вошли в Индекс качества городской среды. Лучшим среди них стал Магнитогорск, но и остальные четыре по некоторым показателям могут дать фору городам из соседних регионов.
Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова
В Еманжелинске 46-летний местный житель разобрал чужой дом на дрова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении жителей Башкортостана — 34-летнего Руслана Иманкулова и 25-летней Эльмиры Аблюзиной, обвиняемых в разбойных нападениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе областной прокуратуры.

Третья неотложка

11:07
12 Сентября 2013 г.
Еще один кабинет неотложной помощи открылся на базе городской больницы № 9. Это третий пункт в городе. Летом начали работу еще два в ГКБ № 6 и № 8.
Третья неотложка

Еще один кабинет неотложной помощи открылся на базе городской больницы № 9. Это третий пункт в городе. Летом начали работу еще два в ГКБ № 6 и № 8.

Теперь неотложная помощь доступна жителям Ленинского района, которые прикреплены к больнице № 9. А это 36 тысяч человек.

Вызвать бригаду на дом можно с 8 до 20 часов в будни, праздники и выходные дни по телефону (351) 256-40-50. Или позвонить по привычному 03 и вызов на неотложку переадресует диспетчер.

По словам начальника управления здравоохранения Администрации Челябинска Натальи Горловой, число обращений в неотложку постоянно растет. В среднем за неделю один пункт принимает по 120 вызовов.

До конца года пункты неотложной помощи откроются еще в трех больницах. А в 2014 году – будут созданы на базе всех крупных лечебных учреждений.

Телефоны всех неотложек:

ГКБ № 6 – (351) 725-21-60, 725-26-60,
ГКБ № 8 – 730-52-50,
ГКБ № 9 – 256-40-50.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: