Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО
Член Совета Федерации Олег Цепкин принял участие в работе VIII Невского международного экологического конгресса. Он обсудил внедрение новой системы обращения с ТБО.
Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне» Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне»
На прошлой неделе в Санкт-Петербурге VIII Невский международный экологический конгресс. Мероприятие прошло на высоком уровне, все выступления были по делу, рассказал «ЧелябинскСегодня» декан факультета экологии ЧелГУ, профессор Сергей Лихачев.
Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон
Сегодня, 29 мая, стартовала региональная неделя депутатов Госдумы РФ. В насыщенный график парламентария Владимира Бурматова вошло порядка 30 мероприятий. Особое внимание будет уделено наболевшей проблеме качества городских дорог, а также общению со студентами и школьниками.
Виталий Безруков: Форум был продуктивным Виталий Безруков: Форум был продуктивным
В работе VIII Невского международного экологического конгресса, который состоялся 26 мая в Санкт-Петербурге, принял участие и эксперт Общественной палаты, член экологического совета при губернаторе Челябинской области Виталий Безруков, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Третье место наших дзюдоистов

16:33
18 Июля 2013 г.
Сборная южноуральских дзюдоистов заняла третье место на летней олимпиаде учащихся России. Соревнования проходили в Пензе.
Третье место наших дзюдоистов

Сборная южноуральских дзюдоистов заняла третье место на летней олимпиаде учащихся России. Соревнования проходили в Пензе.

Во второй день спартакиадного турнира по дзюдо «бронзу» завоевали челябинцы Глеб Ананьин (90 кг) и Екатерина Юцит (52 кг). Ранее, 16 июля золотые награды выиграли Никита Алексеенко (50 кг) из Челябинска и Савелий Беднарский из Трёхгорного (60 кг). «Бронзу» получили челябинцы Алексей Карманов (46 кг), Анастасия Дранишникова из Миасса (48 кг) и Альбина Досманова из Магнитогорска (70 кг). Таким образом, 7 южноуральцев стали призерами соревнований.

Как отметили старший тренер учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области Андрей Цивилев и член президиума областной федерации дзюдо Владимир Гусельцев, команда нашего региона выступила очень достойно, пропустив вперед лишь сильнейших конкурентов из Краснодарского края и Ленинградской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA