В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой
Бой между челябинцем Хаялом Джаниевым и французом Жоаном Босежуром оказался сорван по вине иностранца. Но челябинцы все равно смогут поболеть за земляка – завтра он сразится на ринге с другим соперником.
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Третье место наших дзюдоистов

16:33
18 Июля 2013 г.
Сборная южноуральских дзюдоистов заняла третье место на летней олимпиаде учащихся России. Соревнования проходили в Пензе.
Третье место наших дзюдоистов

Сборная южноуральских дзюдоистов заняла третье место на летней олимпиаде учащихся России. Соревнования проходили в Пензе.

Во второй день спартакиадного турнира по дзюдо «бронзу» завоевали челябинцы Глеб Ананьин (90 кг) и Екатерина Юцит (52 кг). Ранее, 16 июля золотые награды выиграли Никита Алексеенко (50 кг) из Челябинска и Савелий Беднарский из Трёхгорного (60 кг). «Бронзу» получили челябинцы Алексей Карманов (46 кг), Анастасия Дранишникова из Миасса (48 кг) и Альбина Досманова из Магнитогорска (70 кг). Таким образом, 7 южноуральцев стали призерами соревнований.

Как отметили старший тренер учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области Андрей Цивилев и член президиума областной федерации дзюдо Владимир Гусельцев, команда нашего региона выступила очень достойно, пропустив вперед лишь сильнейших конкурентов из Краснодарского края и Ленинградской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA