Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Третье место наших дзюдоистов

16:33
18 Июля 2013 г.
Сборная южноуральских дзюдоистов заняла третье место на летней олимпиаде учащихся России. Соревнования проходили в Пензе.
Третье место наших дзюдоистов

Сборная южноуральских дзюдоистов заняла третье место на летней олимпиаде учащихся России. Соревнования проходили в Пензе.

Во второй день спартакиадного турнира по дзюдо «бронзу» завоевали челябинцы Глеб Ананьин (90 кг) и Екатерина Юцит (52 кг). Ранее, 16 июля золотые награды выиграли Никита Алексеенко (50 кг) из Челябинска и Савелий Беднарский из Трёхгорного (60 кг). «Бронзу» получили челябинцы Алексей Карманов (46 кг), Анастасия Дранишникова из Миасса (48 кг) и Альбина Досманова из Магнитогорска (70 кг). Таким образом, 7 южноуральцев стали призерами соревнований.

Как отметили старший тренер учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области Андрей Цивилев и член президиума областной федерации дзюдо Владимир Гусельцев, команда нашего региона выступила очень достойно, пропустив вперед лишь сильнейших конкурентов из Краснодарского края и Ленинградской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: