Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Новости
Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова
В Еманжелинске 46-летний местный житель разобрал чужой дом на дрова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении жителей Башкортостана — 34-летнего Руслана Иманкулова и 25-летней Эльмиры Аблюзиной, обвиняемых в разбойных нападениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Увельском районе педофила отправили за решетку на 14 лет В Увельском районе педофила отправили за решетку на 14 лет
Суд вынес приговор в отношении 63-летнего жителя Увельского района, который надругался над двумя детьми. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы» На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы»
На базе отдыха «Металлург», расположенной на берегу озера Кисегач, состоялся традиционный осенний слет ветеранов «Уральской кузницы», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Транспортная доступность за 400 миллионов

15:26
01 Июля 2013 г.
Именно такую сумму направят в этом году на развитие дорожной сети в Чурилово. На эти средства будет в том числе запущен второй выезд из поселка, что существенно разгрузит существующий ныне трафик.
Транспортная доступность за 400 миллионов

Именно такую сумму направят в этом году на развитие дорожной сети в Чурилово. На эти средства будет в том числе запущен второй выезд из поселка, что существенно разгрузит существующий ныне трафик.

По словам заместителя главы администрации Челябинска по вопросам дорожного хозяйства Владимира Алейникова, уже в текущем году планируется запустить второй выезд из поселка: сейчас строится улица, которая выйдет на Хохрякова. «Сейчас есть только один выезд из поселка: по Самохина, Линейной на проспект Ленина. Еще одна связь с городом очень нужна. По нашим подсчетам, на эту дорогу уйдет до 40% транспортного потока», - уточнил Владимир Алейников.

Кроме того, в ближайшее время будет расширен самый узкий участок улицы линейная протяженностью 450 метров, на котором отмечаются наибольшие трудности с движением. Также в течение двух месяцев завершится строительство сразу нескольких улиц в Чурилово, в частности, Зальцмана, Эльтонской первой.

В целом на развитие дорожной сети поселка потребуется не менее 1 миллиарда рублей, поэтому работы будут проводиться поэтапно в течение нескольких лет. Объемы большие: специалистам предстоит переносить множество сетей, а также строить ливневые коллекторы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: