Новости
В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно
Жители Магнитогорска заметили ребёнка на козырьке над входом в подъезд. Оказалось, что мальчик вылез на него через окно.
За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники
За недавнее время на водоёмах Челябинской области погибло 12 детей. Алексей Текслер решил, что впредь за подобные несчастные случаи чиновники будут нести персональную ответственность.
Челябинцы возмущены вырубкой деревьев в парке Челябинцы возмущены вырубкой деревьев в парке
Жители Челябинска заметили, как в одном из парков вырубают деревья. Горожане сфотографировали процесс и поделились снимков в социальной сети.
На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом
В Челябинской области разыскивают мужчину, который использовал поверхность озера Тургояк в качестве посадочной площадки для гидросамолета. Когда пилота попросили документы, он сбежал, обругав инспекторов.

Трамвай в Магнитогорске «одели» в хоккейное граффити

15:59
11 Февраля 2019 г.
По Магнитогорску теперь курсирует трамвай, на котором красуются портреты капитана и вратаря местного ХК «Металлург» Сергея Мозякина и Василия Кошечкина. В клубе рассчитывают, что через какое-то время на вагонах появятся и другие игроки.
«Идея создания работ в стилистике граффити появилась в клубе уже давно, теперь же нам удалось реализовать одну из задумок. Совместно с художником Михаилом Котловановым – талантливый мастером граффити и поистине творческим человеком, хоккейным клубом «Металлург» был разработан и воплощен проект рисунка, который полностью отображает энергетику лучшей из игр, ее эмоции и напор, драматизм и непредсказуемость», – рассказали в пресс-службе «Металлурга».

Клуб помог художнику с материалами, и с «полотном». Работа над украшением вагона заняла около двух дней, а теперь состав выпустили на городские улицы. В клубе намерены продолжить сотрудничество, чтобы и другие хоккеисты также появились на боках электротранспорта.

Напомним, что в этом году для магнитогорских болельщиков начнут готовить новый подарок от клуба – летом этого года под боком у ледовой арены «Металлург» намерены начать строительство тренировочного катка. В свободное время он будет использоваться и как концертная площадка.

Фото: официальный сайт ХК «Металлург»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: