Новости
В Челябинске пропал иностранный турист Роберт Паттисон В Челябинске пропал иностранный турист Роберт Паттисон
В Челябинске потерялся иностранец Роберт Паттисон. Мужчина совершенно не знает города и не разговаривает по русски.
В Челябинске неизвестные вяжут одежду для деревьев В Челябинске неизвестные вяжут одежду для деревьев
В центре Челябинска у деревьев появилась одежда. Горожане заметили, что на стволах одето что-то, напоминающее вязаные гетры.
В Челябинской области появится новый национальный парк В Челябинской области появится новый национальный парк
В Челябинской области появится третий национальный парк «Зигальга». Соответствующее постановление уже подписал председатель правительства России Дмитрий Медведев.
В Челябинской области бесправник погиб в ДТП с грузовиком В Челябинской области бесправник погиб в ДТП с грузовиком
На трассе в Челябинской области грузовик столкнулся с легковушкой, за рулём которой сидел водитель, не имеющий права управления транспортным средством. В результате ДТП бесправник скончался.

Трамвай в Магнитогорске «одели» в хоккейное граффити

15:59
11 Февраля 2019 г.
По Магнитогорску теперь курсирует трамвай, на котором красуются портреты капитана и вратаря местного ХК «Металлург» Сергея Мозякина и Василия Кошечкина. В клубе рассчитывают, что через какое-то время на вагонах появятся и другие игроки.
«Идея создания работ в стилистике граффити появилась в клубе уже давно, теперь же нам удалось реализовать одну из задумок. Совместно с художником Михаилом Котловановым – талантливый мастером граффити и поистине творческим человеком, хоккейным клубом «Металлург» был разработан и воплощен проект рисунка, который полностью отображает энергетику лучшей из игр, ее эмоции и напор, драматизм и непредсказуемость», – рассказали в пресс-службе «Металлурга».

Клуб помог художнику с материалами, и с «полотном». Работа над украшением вагона заняла около двух дней, а теперь состав выпустили на городские улицы. В клубе намерены продолжить сотрудничество, чтобы и другие хоккеисты также появились на боках электротранспорта.

Напомним, что в этом году для магнитогорских болельщиков начнут готовить новый подарок от клуба – летом этого года под боком у ледовой арены «Металлург» намерены начать строительство тренировочного катка. В свободное время он будет использоваться и как концертная площадка.

Фото: официальный сайт ХК «Металлург»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: