В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Тракторозаводский райсуд Челябинска потребовал выдворить 24 китайца

14:08
17 Октября 2013 г.
Тракторозаводский районный суд Челябинска потребовал выдворения 24 граждан КНР за нарушения правил миграционного учета. Они также оштрафованы на две тысячи рублей, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе районного суда.
Тракторозаводский райсуд Челябинска потребовал выдворить 24 китайца

Тракторозаводский районный суд Челябинска потребовал выдворения 24 граждан КНР за нарушения правил миграционного учета. Они  также оштрафованы на две тысячи рублей, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе районного суда.

Согласно предоставленным материалам, граждане иностранного государства - Китайской Народной Республики, въехали на территорию РФ по туристической визе и в установленный законом РФ сроки на миграционный учет не встали по месту пребывания, срок действия визы истек, однако срок действия визы не продлен, территорию РФ не покинули.

Сами китайцы сообщили, что прибыли на территорию России для заработков по туристической визе, на миграционный учет не встали, существовали  на случайные заработки, постоянного места жительства не имели.

Изучив представленные материалы, суд посчитал, что вина граждан КНР в нарушении правил режима проживания на территории РФ и миграционного учета полностью доказана.        

Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано участниками процесса в Челябинский областной суд.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA