Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

Тракторозаводский райсуд Челябинска потребовал выдворить 24 китайца

14:08
17 Октября 2013 г.
Тракторозаводский районный суд Челябинска потребовал выдворения 24 граждан КНР за нарушения правил миграционного учета. Они также оштрафованы на две тысячи рублей, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе районного суда.
Тракторозаводский райсуд Челябинска потребовал выдворить 24 китайца

Тракторозаводский районный суд Челябинска потребовал выдворения 24 граждан КНР за нарушения правил миграционного учета. Они  также оштрафованы на две тысячи рублей, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе районного суда.

Согласно предоставленным материалам, граждане иностранного государства - Китайской Народной Республики, въехали на территорию РФ по туристической визе и в установленный законом РФ сроки на миграционный учет не встали по месту пребывания, срок действия визы истек, однако срок действия визы не продлен, территорию РФ не покинули.

Сами китайцы сообщили, что прибыли на территорию России для заработков по туристической визе, на миграционный учет не встали, существовали  на случайные заработки, постоянного места жительства не имели.

Изучив представленные материалы, суд посчитал, что вина граждан КНР в нарушении правил режима проживания на территории РФ и миграционного учета полностью доказана.        

Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано участниками процесса в Челябинский областной суд.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA