Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106 В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106
Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов опроверг западную версию о «российском» выбросе радиоактивного рутения-106 в атмосферу нескольких европейских стран, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды
Пять городов Челябинской области вошли в Индекс качества городской среды. Лучшим среди них стал Магнитогорск, но и остальные четыре по некоторым показателям могут дать фору городам из соседних регионов.

Тракторозаводский райсуд Челябинска потребовал выдворить 24 китайца

14:08
17 Октября 2013 г.
Тракторозаводский районный суд Челябинска потребовал выдворения 24 граждан КНР за нарушения правил миграционного учета. Они также оштрафованы на две тысячи рублей, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе районного суда.
Тракторозаводский райсуд Челябинска потребовал выдворить 24 китайца

Тракторозаводский районный суд Челябинска потребовал выдворения 24 граждан КНР за нарушения правил миграционного учета. Они  также оштрафованы на две тысячи рублей, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе районного суда.

Согласно предоставленным материалам, граждане иностранного государства - Китайской Народной Республики, въехали на территорию РФ по туристической визе и в установленный законом РФ сроки на миграционный учет не встали по месту пребывания, срок действия визы истек, однако срок действия визы не продлен, территорию РФ не покинули.

Сами китайцы сообщили, что прибыли на территорию России для заработков по туристической визе, на миграционный учет не встали, существовали  на случайные заработки, постоянного места жительства не имели.

Изучив представленные материалы, суд посчитал, что вина граждан КНР в нарушении правил режима проживания на территории РФ и миграционного учета полностью доказана.        

Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано участниками процесса в Челябинский областной суд.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: