Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Новости
На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель
На трассе М-5 перевернулся автомобиль «Шевроле», в результате ДТП пострадал водитель, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на соцсети.
Миасец может угодить за решетку за пьяную езду Миасец может угодить за решетку за пьяную езду
30-летний житель Миасса стал фигурантом уголовного дела за пьяную езду на автомобиле, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

«Трактор» впервые в новейшей истории обыграл «Салават Юлаев» в Уфе

17:27
25 Сентября 2012 г.
Забросив три шайбы в меньшинстве, челябинская команда разгромила «Салават Юлаев» со счетом 4:1, сообщает пресс-служба «черно-белых».
«Трактор» впервые в новейшей истории обыграл «Салават Юлаев» в Уфе

Забросив три шайбы в меньшинстве, челябинская  команда разгромила «Салават Юлаев» со счетом 4:1, сообщает пресс-служба «черно-белых».

Стартовая двадцатиминутка прошла в равной борьбе, что в итоге и отразилось в цифрах на табло. Первым в меньшинстве забил «Трактор». Евгений Кузнецов прорвался по левому краю и повторным броском с нулевого угла забил свою пятую шайбу в нынешнем первенстве – 1:0. «Салават Юлаев» отыгрался уже в следующей атаке. Панков на входе в зону попал впритирку со штангой – 1:1.

Второй период получился очень зрелищным, однако на счете он не отразился.

Заключительный отрезок встречи прошел под диктовку «черно-белых». На 43 минуте «Трактор» отличился в большинстве. Вывел команду вперед Ян Булис – 2:1. Затем «Трактор» остался в меньшинстве и во второй раз в матче отлично сыграл на контратаке. Сначала шайбу забросил  Константин Панов, не оставивший шансов Таркки – 3:1. Затем  Петри Контиола забил один из самых красивых голов в нынешнем сезоне в КХЛ. Счет в матче 4:1 в пользу «Трактора».

Впервые в своей новейшей истории «черно-белые» победили в Уфе и теперь возвращаются домой с шестью очками из девяти возможных со сложнейшего выезда Казань-Нижнекамск-Уфа.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA