Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
«Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций «Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций
Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») отгрузил опытную партию деталей для турбин электростанций. Данная продукция является сложной в изготовлении и к ней предъявляются особо высокие требования.
В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров  В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров
В Челябинске вынесен приговор в отношении местного жителя Павла Юрченкова, который обманул 38 пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров
В Челябинской области идет планомерная переориентация подрастающего поколения с гуманитарных на технические специальности. Даже работодатели ради прихода компетентных работников готовы участвовать в образовательном процессе и предлагать будущим специалистам удобные условия для стажировки во время обучения. Об этом эксперты рассказали на пресс-конференции, организованной еженедельником «МК-Урал» совместно с НИТУ МИСиС, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток
В Еманжелинском районе 33-летний мужчина и 37-летняя женщина похитили у односельчан 28 москитных сеток с окон их квартир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

«Трактор» впервые в новейшей истории обыграл «Салават Юлаев» в Уфе

17:27
25 Сентября 2012 г.
Забросив три шайбы в меньшинстве, челябинская команда разгромила «Салават Юлаев» со счетом 4:1, сообщает пресс-служба «черно-белых».
«Трактор» впервые в новейшей истории обыграл «Салават Юлаев» в Уфе

Забросив три шайбы в меньшинстве, челябинская  команда разгромила «Салават Юлаев» со счетом 4:1, сообщает пресс-служба «черно-белых».

Стартовая двадцатиминутка прошла в равной борьбе, что в итоге и отразилось в цифрах на табло. Первым в меньшинстве забил «Трактор». Евгений Кузнецов прорвался по левому краю и повторным броском с нулевого угла забил свою пятую шайбу в нынешнем первенстве – 1:0. «Салават Юлаев» отыгрался уже в следующей атаке. Панков на входе в зону попал впритирку со штангой – 1:1.

Второй период получился очень зрелищным, однако на счете он не отразился.

Заключительный отрезок встречи прошел под диктовку «черно-белых». На 43 минуте «Трактор» отличился в большинстве. Вывел команду вперед Ян Булис – 2:1. Затем «Трактор» остался в меньшинстве и во второй раз в матче отлично сыграл на контратаке. Сначала шайбу забросил  Константин Панов, не оставивший шансов Таркки – 3:1. Затем  Петри Контиола забил один из самых красивых голов в нынешнем сезоне в КХЛ. Счет в матче 4:1 в пользу «Трактора».

Впервые в своей новейшей истории «черно-белые» победили в Уфе и теперь возвращаются домой с шестью очками из девяти возможных со сложнейшего выезда Казань-Нижнекамск-Уфа.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA