В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

«Трактор» впервые в новейшей истории обыграл «Салават Юлаев» в Уфе

17:27
25 Сентября 2012 г.
Забросив три шайбы в меньшинстве, челябинская команда разгромила «Салават Юлаев» со счетом 4:1, сообщает пресс-служба «черно-белых».
«Трактор» впервые в новейшей истории обыграл «Салават Юлаев» в Уфе

Забросив три шайбы в меньшинстве, челябинская  команда разгромила «Салават Юлаев» со счетом 4:1, сообщает пресс-служба «черно-белых».

Стартовая двадцатиминутка прошла в равной борьбе, что в итоге и отразилось в цифрах на табло. Первым в меньшинстве забил «Трактор». Евгений Кузнецов прорвался по левому краю и повторным броском с нулевого угла забил свою пятую шайбу в нынешнем первенстве – 1:0. «Салават Юлаев» отыгрался уже в следующей атаке. Панков на входе в зону попал впритирку со штангой – 1:1.

Второй период получился очень зрелищным, однако на счете он не отразился.

Заключительный отрезок встречи прошел под диктовку «черно-белых». На 43 минуте «Трактор» отличился в большинстве. Вывел команду вперед Ян Булис – 2:1. Затем «Трактор» остался в меньшинстве и во второй раз в матче отлично сыграл на контратаке. Сначала шайбу забросил  Константин Панов, не оставивший шансов Таркки – 3:1. Затем  Петри Контиола забил один из самых красивых голов в нынешнем сезоне в КХЛ. Счет в матче 4:1 в пользу «Трактора».

Впервые в своей новейшей истории «черно-белые» победили в Уфе и теперь возвращаются домой с шестью очками из девяти возможных со сложнейшего выезда Казань-Нижнекамск-Уфа.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA