Новости
В Челябинской области от COVID-19 умерли еще два пациента В Челябинской области от COVID-19 умерли еще два пациента
У третьего скончавшегося пациента ковид был сопутствующим заболеванием. За сутки в регионе подтвеердили еще 80 новых случаев новой инфекции. Из них шесть случаев выявлено у школьников.
Минтруд озвучил новый размер выплат по материнскому капиталу Минтруд озвучил новый размер выплат по материнскому капиталу
Готов проект бюджета Пенсионного фонда России на 2021 год, а также на плановый период 2022 и 2023 годов. В нем, в частности, предусмотрена индексация материнского капитала.
Экс-ректору УралГУФКа и его дочери вынесли приговор за взятки Экс-ректору УралГУФКа и его дочери вынесли приговор за взятки
Фигурантам уголовных дел присудили реальные сроки в колонии строгого и общего режима, а также миллионные штрафы, арест недвижимости и конфискацию денег в пользу государства.
В Челябинской области женщина погибла в ДТП с опрокидыванием В Челябинской области женщина погибла в ДТП с опрокидыванием
В ночь на 23 сентября в Верхнеуральском районе KIA Sportage выехала за пределы дороги и улетела на обочину. Водителя и пассажирку госпитализировали с места ДТП.

"Трактор" вернулся в зону плей-офф

00:00
02 Декабря 2009 г.
1 декабря «Трактор» провел вторую игру четырехматчевого выездного турне. В Чехове команда Андрея Назарова выиграла у «Витязя» 3:2 и прервала серию из 6 поражений подряд, сообщает пресс-служба клуба.
"Трактор" вернулся в зону плей-офф
1 декабря «Трактор» провел вторую игру четырехматчевого выездного турне. В Чехове команда Андрея Назарова выиграла у «Витязя» 3:2 и прервала серию из 6 поражений подряд, сообщает пресс-служба клуба. «Трактор» продолжил серию удачных матчей против «Витязя». В 10 матчах «черно-белые» выиграли у подмосковного клуба 8 раз и никогда не проигрывали в основное время. Матч 1 декабря стал 10-м в новейшей истории «Трактора». Результаты предыдущих игр свидетельствуют о том, что «Витязь» является самым удобным соперником для «Трактора» после возвращения челябинского клуба в элиту. В 9 матчах с «Витязем» «Трактор» одержал 7 побед в основное время, одна из которых получилась технической за превышение чеховским клубом лимита на легионеров. Перед игрой 1 декабря чеховский «Витязь» с 27 очками в 28 матчах занимал последнее 6 место в Дивизионе Тарасова и последнее 12 место в Конференции Запад. «Трактор» с 31 очком в 29 матчах занимал 5 место в Дивизионе Харламова и 9 место в Конференции Восток. До игры в Чехове «черно-белые» одержали лишь 1 победу, набрали всего 5 очков в 9 матчах ноября и потерпели 10 поражений в 11 последних матчах По сравнению с игрой с ЦСКА, в составе «Трактора» произошло лишь одно изменение – Рамзи Абида в заявке сменил Евгений Скачков, отбывавший дисквалификацию. Обе команды довольно активно начали игру. На 13 минуте Евгений Галкин открыл счет, первым оказавшись на добивании. Второй период более активно начал «Витязь». Ближе к середине периода хозяева оказались в двойном большинстве, но забить смогли только когда у «Трактора» уже появился четвертый полевой игрок. Большинство реализовал Георгий Белоусов. В третьем периоде команды продолжали часто играть в неполных составах. На 43 минуте Александр Рязанцев реализовал очередное двойное большинство «Витязя». И снова «Трактор» оказался в роли догоняющего в матче, в котором открыл счет. На 49 минуте Глинкин и Дажене организовали очень зрелищную атаку на ворота хозяев, но завершающему броску не хватило точности. Но на 56 минуте «Трактору» все же удалось сравнять счет. Равиль Гусманов воспользовался замечательной передачей из-за ворот Константина Касянчука. А на последней минуте Антон Глинкин своим броском принес такую долгожданную победу челябинским болельщикам. 3:2 – «Трактор» прерывает серию из 6 поражений и возвращается в зону плей-офф.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: