Новости
В лесном массиве Кыштыма полицейские нашли 3-литровую банку с наркотиками В лесном массиве Кыштыма полицейские нашли 3-литровую банку с наркотиками
В лесном массиве на территории города Кыштыма сотрудники полиции обнаружили трехлитровую банку с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Владимир Мякуш открыл дом культуры в Южноуральске Владимир Мякуш открыл дом культуры в Южноуральске
В Южноуральске после ремонта открылся городской дом культуры. Объект попал в программу «Реальные дела», а в 2017 году ремонт муниципальных домов культуры будет проводиться в рамках новой программы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЗСО Челябинской области.
Известные южноуральцы станцуют на офицерском благотворительном балу Известные южноуральцы станцуют на офицерском благотворительном балу
В Челябинске в честь Дня защитника Отечества проведут первый Большой офицерский благотворительный бал. Участниками мероприятия станут вип-персоны региона, а присоединиться к ним смогут все желающие.
В Южноуральске иномарку занесло и «выкинуло» прямо на пешехода В Южноуральске иномарку занесло и «выкинуло» прямо на пешехода
В Южноуральске иномарку занесло на скользкой дороге и «выкинуло» прямо на женщину-пешехода. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

"Трактор" вернулся в зону плей-офф

00:00
02 Декабря 2009 г.
1 декабря «Трактор» провел вторую игру четырехматчевого выездного турне. В Чехове команда Андрея Назарова выиграла у «Витязя» 3:2 и прервала серию из 6 поражений подряд, сообщает пресс-служба клуба.
"Трактор" вернулся в зону плей-офф
1 декабря «Трактор» провел вторую игру четырехматчевого выездного турне. В Чехове команда Андрея Назарова выиграла у «Витязя» 3:2 и прервала серию из 6 поражений подряд, сообщает пресс-служба клуба. «Трактор» продолжил серию удачных матчей против «Витязя». В 10 матчах «черно-белые» выиграли у подмосковного клуба 8 раз и никогда не проигрывали в основное время. Матч 1 декабря стал 10-м в новейшей истории «Трактора». Результаты предыдущих игр свидетельствуют о том, что «Витязь» является самым удобным соперником для «Трактора» после возвращения челябинского клуба в элиту. В 9 матчах с «Витязем» «Трактор» одержал 7 побед в основное время, одна из которых получилась технической за превышение чеховским клубом лимита на легионеров. Перед игрой 1 декабря чеховский «Витязь» с 27 очками в 28 матчах занимал последнее 6 место в Дивизионе Тарасова и последнее 12 место в Конференции Запад. «Трактор» с 31 очком в 29 матчах занимал 5 место в Дивизионе Харламова и 9 место в Конференции Восток. До игры в Чехове «черно-белые» одержали лишь 1 победу, набрали всего 5 очков в 9 матчах ноября и потерпели 10 поражений в 11 последних матчах По сравнению с игрой с ЦСКА, в составе «Трактора» произошло лишь одно изменение – Рамзи Абида в заявке сменил Евгений Скачков, отбывавший дисквалификацию. Обе команды довольно активно начали игру. На 13 минуте Евгений Галкин открыл счет, первым оказавшись на добивании. Второй период более активно начал «Витязь». Ближе к середине периода хозяева оказались в двойном большинстве, но забить смогли только когда у «Трактора» уже появился четвертый полевой игрок. Большинство реализовал Георгий Белоусов. В третьем периоде команды продолжали часто играть в неполных составах. На 43 минуте Александр Рязанцев реализовал очередное двойное большинство «Витязя». И снова «Трактор» оказался в роли догоняющего в матче, в котором открыл счет. На 49 минуте Глинкин и Дажене организовали очень зрелищную атаку на ворота хозяев, но завершающему броску не хватило точности. Но на 56 минуте «Трактору» все же удалось сравнять счет. Равиль Гусманов воспользовался замечательной передачей из-за ворот Константина Касянчука. А на последней минуте Антон Глинкин своим броском принес такую долгожданную победу челябинским болельщикам. 3:2 – «Трактор» прерывает серию из 6 поражений и возвращается в зону плей-офф.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA