Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

"Трактор" разобрался с ЦСКА

13:54
28 Сентября 2012 г.
Забросив три шайбы в заключительном периоде, челябинская команда вырвала победу у ЦСКА со счетом 4:3, сообщает пресс-служба «Трактора».
"Трактор" разобрался с ЦСКА

Забросив три шайбы в заключительном периоде, челябинская  команда вырвала победу у ЦСКА со счетом 4:3, сообщает пресс-служба «Трактора».

В первом периоде уже на 2 минуте гости вышли вперед. Павел Дацюк из-за ворот отдал передачу на Олега Квашу, который не промахнулся. «Черно-белые» за период нанесли всего 4 броска по воротам, и на 20 минуте один из них стал голевым. Вячеслав Белов поразил дальний угол ворот Брызгалова, забросив свою первую шайбу за «Трактор».

Второй отрезок встречи не принес ни одной команде преимущество.

Третий период челябинцы начали в меньшинстве, но это никак не повлияло на цифры на табло. На 46 минуте Павел Дацюк выиграл вбрасывание и Евгений Рясенский сделал счет 2:1. Затем в численном преимуществе Петри Контиола сравнял счет. В следующей же атаке гости вышли вперед. Михаил Грабовский оказался расторопнее всех на «пятачке». «Трактор» отыгрался моментально. Андрей Костицын резким броском уравнял результат, в первый раз отличившись на арене «Трактор». На 59 минуте Андрей Попов поставил точку в матче – 4:3 в пользу «Трактора».

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA