«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым» Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым»
Сегодня, 17 августа, в третий день Кубка губернатора по хоккею челябинский «Трактор» проиграл сопернику из Уфы. Но у черно-белых будет возможность взять реванш, ведь завтра они снова встретятся с «Салаватом» в рамках финала турнира.
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку
В Челябинске на автодороге «Меридиан» под колесами автомобиля погибла 61-летняя пенсионерка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 августа в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.

"Трактор" разобрался с ЦСКА

13:54
28 Сентября 2012 г.
Забросив три шайбы в заключительном периоде, челябинская команда вырвала победу у ЦСКА со счетом 4:3, сообщает пресс-служба «Трактора».
"Трактор" разобрался с ЦСКА

Забросив три шайбы в заключительном периоде, челябинская  команда вырвала победу у ЦСКА со счетом 4:3, сообщает пресс-служба «Трактора».

В первом периоде уже на 2 минуте гости вышли вперед. Павел Дацюк из-за ворот отдал передачу на Олега Квашу, который не промахнулся. «Черно-белые» за период нанесли всего 4 броска по воротам, и на 20 минуте один из них стал голевым. Вячеслав Белов поразил дальний угол ворот Брызгалова, забросив свою первую шайбу за «Трактор».

Второй отрезок встречи не принес ни одной команде преимущество.

Третий период челябинцы начали в меньшинстве, но это никак не повлияло на цифры на табло. На 46 минуте Павел Дацюк выиграл вбрасывание и Евгений Рясенский сделал счет 2:1. Затем в численном преимуществе Петри Контиола сравнял счет. В следующей же атаке гости вышли вперед. Михаил Грабовский оказался расторопнее всех на «пятачке». «Трактор» отыгрался моментально. Андрей Костицын резким броском уравнял результат, в первый раз отличившись на арене «Трактор». На 59 минуте Андрей Попов поставил точку в матче – 4:3 в пользу «Трактора».

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: