Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
К домашней серии игр ХК «Трактор» подарил Челябинску остановку К домашней серии игр ХК «Трактор» подарил Челябинску остановку
Сегодня, 20 сентября, в Челябинске появился остановочный комплекс, который брендирован в стиле ХК «Трактор». Также ранее безымянная остановка теперь получила название – «Ледовая  арена «Трактор» имени В.К. Белоусова». Об этом «ЧелябинскСегодня» рассказала руководитель PR-проектов «Трактора» Елена Ермолаева.
В Челябинске ВАЗ влетел в стену жилого дома В Челябинске ВАЗ влетел в стену жилого дома
В Челябинске выясняют обстоятельства ночного инцидента в Металлургическом районе. Среди ночи в стену под окнами квартиры на первом этаже врезался ВАЗ, сообщает «Южноуральская панорама»
Хулиган из Озерска получил «условку» за стрельбу по автобусам Хулиган из Озерска получил «условку» за стрельбу по автобусам
Озерский городской суд вынес приговор молодому человеку, который развлекался тем, что стрелял по проезжающим мимо автобусам. Юноша получил два года лишения свободы условно, сообщили «ЧелябинскСегодня» 20 сентября в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Сегодня ХК «Трактор» сыграет против ХК «Сочи» Сегодня ХК «Трактор» сыграет против ХК «Сочи»
Сегодня, 20 сентября, стартует вторая домашняя серия игр ХК «Трактор». Первым соперником черно-белых станут хоккеисты их Сочи. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.

«Трактор» прервал серию поражений, выиграв у ЦСКА

14:26
10 Октября 2013 г.
Вчера, 9 октября, ХК «Трактор» наконец-то прервал серию поражений. Черно-белые на московском льду одержали победу над ЦСКА со счетом 3:1. А вот магнитогорскому «Металлургу» повезло меньше. Во время матча в столице Словакии местная команда «Слован» оказалась сильнее в овертайме.
«Трактор» прервал серию поражений, выиграв у ЦСКА

Вчера, 9 октября, ХК «Трактор» наконец-то прервал серию поражений. Черно-белые на московском льду одержали победу над ЦСКА со счетом 3:1. А вот магнитогорскому «Металлургу» повезло меньше. Во время матча в столице Словакии местная команда «Слован» оказалась сильнее в овертайме.

В первом периоде «Трактор» смотрелся значительно быстрее хозяев и закономерно забросил. Дмитрий Рябыкин, подключившись к атаке, сделал классный пас на Андрея Костицына, который с разворота попал точно в верхний угол.

Вторую шайбу забросил во втором периоде Егор Дугин с передачи  Андрея Костицына и  Петри Контиолы. После этого ЦСКА добавил оборотов, и дважды Гарнетт тащил «мертвые» шайбы после бросков Федора Федорова и Дэвида Немировски.

В третьем периоде матч-штраф за толчок на борт получил Дмитрий Рябыкин и сразу отправился в раздевалку. Пятиминутка в меньшинстве больше удалась нашим парням. Как обычно, бесподобен был Гарнетт, вовремя подчищавший огрехи партнеров. Тем не менее, армейцы смогли забить. Андрей Первышин в двойном большинстве, когда Станя уже покинул ворота, щелкнул от синей, а Сергей Широков удачно подставил клюшку: 2:1. За минуту до конца встречи Станя во второй раз покинул свое место, и забила уже челябинская команда. Андрей Костицын забросил в пустые ворота и оформил дубль. «Трактор» прервал свою серию из трех поражений подряд и одержал очень нужную победу над ЦСКА.

Вторую игру в рамках своеобразного «турне четырех столиц» магнитогорский «Металлург» проводил на словацкой земле в Братиславе. Уже на первой минуте матча гости открыли счет: филигранно преодолев среднюю зону, Сергей Мозякин отдал игровой снаряд Яну Коваржу, а тот в свою очередь сделал отличную передачу Данису Зарипову, в итоге – 0:1. Однако «Слована» как будто не смутил быстрый гол. Подопечные Ростислава Чады ринулись в бой, опасно атакуя и изрядно тревожа голкипера Магнитки Василия Кошечкина. Такой напор просто не мог закончиться безрезультатно – на 5-ой минуте встречи Милан Бартович сравнял счет в этой встречи, а через четыре минуты уже Михел Миклик вывел свой клуб вперед – 2:1.

На старте второго периода «Металлург» неудачно пытался реализовать численный перевес. К середине периода игра приобрела вязкий характер, дислоцируясь преимущественно в средней зоне. На 14-ой минуте периода «Металлург» получил малый штраф за нарушение численного состава – чем воспользовались хозяева льда. Михал Вондрка, получив шайбу от ранее вошедшего в зону и сыгравшего назад Михела Миклика, заставил Василия Кошечкина капитулировать – 3:1. Прошло всего тридцать секунд после этого голевого момента, а Магнитка сократила разрыв в счете – Ян Коварж и Данис Зарипов, отлично ассистировал Крису Ли, который в свойственной ему размашистой манере, мощным броском отправил шайбу за спину голкипера «Слована» – 3:2.

В начале третьей двадцатиминутки матча ощущалось небольшое игровое преимущество команды Кинэна – «Металлург» больше владел шайбой, игрокам Магнитки удавались точные передачи, был ощутим прессинг магнитогорцев на ворота Мирослава Копрживы. По ходу заключительного игрового отрезка прессинг «Металлурга» все усиливался, что не удивительно – команде «железного Майка надо было отыгрываться. На 16-ой минуте периода усилия «Металлурга» были вознаграждены – Евгений Бирюков сделал передачу на Яна Коваржа, а тот четко отыграл на Даниса Зарипова, который отправил шайбу в дальний угол ворот Мирослава Копрживы и оформил дубль в этом противостоянии – 3:3. С таким счетом и закончилось основное время матча.

В овертайме противоборствующие команды обменялись атаками. И если натиск «Металлурга» не увенчался голевым моментом, то ответный выпад братиславской команды оказался результативным, а Михал Вондрка сделал счет в этом напряженном противостоянии 4:3. «Металлург» увез из столицы Словакии одно очко.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA