Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

«Трактор» прервал серию поражений, выиграв у ЦСКА

14:26
10 Октября 2013 г.
Вчера, 9 октября, ХК «Трактор» наконец-то прервал серию поражений. Черно-белые на московском льду одержали победу над ЦСКА со счетом 3:1. А вот магнитогорскому «Металлургу» повезло меньше. Во время матча в столице Словакии местная команда «Слован» оказалась сильнее в овертайме.
«Трактор» прервал серию поражений, выиграв у ЦСКА

Вчера, 9 октября, ХК «Трактор» наконец-то прервал серию поражений. Черно-белые на московском льду одержали победу над ЦСКА со счетом 3:1. А вот магнитогорскому «Металлургу» повезло меньше. Во время матча в столице Словакии местная команда «Слован» оказалась сильнее в овертайме.

В первом периоде «Трактор» смотрелся значительно быстрее хозяев и закономерно забросил. Дмитрий Рябыкин, подключившись к атаке, сделал классный пас на Андрея Костицына, который с разворота попал точно в верхний угол.

Вторую шайбу забросил во втором периоде Егор Дугин с передачи  Андрея Костицына и  Петри Контиолы. После этого ЦСКА добавил оборотов, и дважды Гарнетт тащил «мертвые» шайбы после бросков Федора Федорова и Дэвида Немировски.

В третьем периоде матч-штраф за толчок на борт получил Дмитрий Рябыкин и сразу отправился в раздевалку. Пятиминутка в меньшинстве больше удалась нашим парням. Как обычно, бесподобен был Гарнетт, вовремя подчищавший огрехи партнеров. Тем не менее, армейцы смогли забить. Андрей Первышин в двойном большинстве, когда Станя уже покинул ворота, щелкнул от синей, а Сергей Широков удачно подставил клюшку: 2:1. За минуту до конца встречи Станя во второй раз покинул свое место, и забила уже челябинская команда. Андрей Костицын забросил в пустые ворота и оформил дубль. «Трактор» прервал свою серию из трех поражений подряд и одержал очень нужную победу над ЦСКА.

Вторую игру в рамках своеобразного «турне четырех столиц» магнитогорский «Металлург» проводил на словацкой земле в Братиславе. Уже на первой минуте матча гости открыли счет: филигранно преодолев среднюю зону, Сергей Мозякин отдал игровой снаряд Яну Коваржу, а тот в свою очередь сделал отличную передачу Данису Зарипову, в итоге – 0:1. Однако «Слована» как будто не смутил быстрый гол. Подопечные Ростислава Чады ринулись в бой, опасно атакуя и изрядно тревожа голкипера Магнитки Василия Кошечкина. Такой напор просто не мог закончиться безрезультатно – на 5-ой минуте встречи Милан Бартович сравнял счет в этой встречи, а через четыре минуты уже Михел Миклик вывел свой клуб вперед – 2:1.

На старте второго периода «Металлург» неудачно пытался реализовать численный перевес. К середине периода игра приобрела вязкий характер, дислоцируясь преимущественно в средней зоне. На 14-ой минуте периода «Металлург» получил малый штраф за нарушение численного состава – чем воспользовались хозяева льда. Михал Вондрка, получив шайбу от ранее вошедшего в зону и сыгравшего назад Михела Миклика, заставил Василия Кошечкина капитулировать – 3:1. Прошло всего тридцать секунд после этого голевого момента, а Магнитка сократила разрыв в счете – Ян Коварж и Данис Зарипов, отлично ассистировал Крису Ли, который в свойственной ему размашистой манере, мощным броском отправил шайбу за спину голкипера «Слована» – 3:2.

В начале третьей двадцатиминутки матча ощущалось небольшое игровое преимущество команды Кинэна – «Металлург» больше владел шайбой, игрокам Магнитки удавались точные передачи, был ощутим прессинг магнитогорцев на ворота Мирослава Копрживы. По ходу заключительного игрового отрезка прессинг «Металлурга» все усиливался, что не удивительно – команде «железного Майка надо было отыгрываться. На 16-ой минуте периода усилия «Металлурга» были вознаграждены – Евгений Бирюков сделал передачу на Яна Коваржа, а тот четко отыграл на Даниса Зарипова, который отправил шайбу в дальний угол ворот Мирослава Копрживы и оформил дубль в этом противостоянии – 3:3. С таким счетом и закончилось основное время матча.

В овертайме противоборствующие команды обменялись атаками. И если натиск «Металлурга» не увенчался голевым моментом, то ответный выпад братиславской команды оказался результативным, а Михал Вондрка сделал счет в этом напряженном противостоянии 4:3. «Металлург» увез из столицы Словакии одно очко.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA