М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

«Трактор» поправил счет

11:15
12 Апреля 2013 г.
На родном льду «черно-белым» удалось сократить отставание в серии и забить сразу три голова в ворота «Динамо». Напомним, вчера состоялась третья встреча финала Кубка «Гагарина».
«Трактор» поправил счет

На родном льду «черно-белым» удалось сократить отставание в серии и забить сразу три голова в ворота «Динамо». Напомним, вчера состоялась третья встреча финала Кубка «Гагарина».

Вместо травмированного Андрея Попова в центре третьего звена на лед вышел восстановившийся после повреждения Егор Дугин.

«Трактор» провел стартовую двадцатиминутку очень здорово и имел большое игровое и территориальное преимущество. Гол случился во втором периоде на 24 минуте. Антон Глинкин вошел в зону и бросил в дальний угол, а Максим Карпов оказался один перед воротами «Динамо» и был первым на отскоке. Затем гол-красавец забил Дерон Куинт. Защитник получил шайбу на синей линии в зоне нападения, прокатился за ворота и с неудобной руки переиграл голкипера «бело-голубых». В концовке команды обменялись острыми атаками, но успеха это ни одной из них не принесло.

Третья шайба влетела в ворота москвичей в заключительном периоде. Валерий Ничушкин «протащил» шайбу по краю, Владимир Антипов сделал классный пас из-за ворот, а Егор Дугин отправил ее в сетку. 3:0. «Динамо» отыгралось достаточно быстро. Денис Кокарев в касание «размочил» счет. Наша команда уверенно завершила поединок в свою пользу. 3:1 в матче и 1:2 в серии. Следующий матч сегодня в 19.00.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA