Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

«Трактор» начал с поражения

10:05
08 Апреля 2013 г.
В первом матче финала кубка Гагарина челябинские хоккеисты, измотанные противостоянием с казанским «Ак Барсом», уступили московским динамовцам 1:2. Тем не менее, и это признают все, вчерашняя игра на малой арене Лужников в Москве до последней секунды шла на равных.
«Трактор» начал с поражения

В первом матче финала кубка Гагарина челябинские хоккеисты, измотанные противостоянием с казанским «Ак Барсом», уступили московским динамовцам 1:2. Тем не менее, и это признают все, вчерашняя игра на малой арене Лужников в Москве до последней секунды шла на равных.

Очевидно, говоря о сильной стороне «Трактора», а именно о великолепной способности команды реализовывать численное большинство, кто-то это самую способность и сглазил. Иначе как объяснить тот факт, что имея пятерку хоккеистов на площадке против четверки «Динамо», челябинцы умудрились пропустить в первом периоде шайбу в свои ворота! При этом вопросов к голкиперу Гарнетту не возникает: он сделал все возможное, а вот защита «Трактора» увлеклась штурмом ворот соперника и откровенно «провалилась» в том эпизоде. Алексей Цветков просто затолкал шайбу в ворота после того, как Гарнетт нейтрализовал первый бросок Дениса Кокарева. 1:0 — с таким счетом команды ушли на перерыв.

Во втором периоде динамовец Сергей Соин (кстати, это он был удален в первой 20-минутке, после чего челябинцы получили шайбу в большинстве) на пятаке сумел переиграть Гарнетта и вновь следует говорить об ошибках защитников, но никак не голкипера. Несмотря перемежающиеся атаки соперников на ворота друг друга, счет так и остался в этом периоде 2:0 в пользу хозяев.

После перерыва «Трактор» заметно добавил и это тут же сказалось на счете. Мощнейшим броском с ходу Евгений Кузнецов «распечатал» ворота Александра Еременко уже на первой минуте. Преимущество «Динамо» стало зыбким, «трактористы» великолепно атаковали, впрочем, их визави отвечали не менее мощными выпадами. Моменты для взятия ворот были и у тех и у других, но... Даже замена Майкла Гарнетта на последней минуте встречи с масштабным штурмом ворот «Динамо» не спасла «Трактор» от поражения в первом матче серии.

На итоговой пресс-конференции наставник челябинцев Валерий Белоусов сказал (цитируем по сайту команды): «Поздравляю «Динамо» с победой. В самом начале мы пропустили гол при игре пять на четыре. Также ошиблись во втором периоде, проигрывали, на третий период решили изменить составы и старались вытащить матч, но не получилось. «Динамо» два периода было посвежее, третий период был за нами. Когда идет финал, не надо считать, кто больше сыграл матчей, кто больше отдыхал. Здесь все решается. Я и ребятам сказал, что не надо думать о том, что «Динамо» больше отдыхало, надо выходить и играть. Я думаю, что третий период мы неплохо играли. Может, не раскатились два периода, но третий сыграли хорошо».

Далее Валерий Константинович добавил, что принято решение отпустить форварда команды Валерия Ничушкина в молодежную сборную, но после того, как он отыграет за «Трактор» по два матча в Москве и в Челябинске.  

Как известно, Ничушкин получил вызов в сборную, но сегодня, и это признает большинство, «Трактор» нуждается в своем воспитаннике в играх с «Динамо». Шутка ли — на кону главный трофей сезона!

Сегодня — второй матч в Москве, после чего серия перезжает в Челябинск.

Источник: http://hctraktor.org/main/news/?id=8990



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA