Новости
На ЧТЗ увеличат объемы гражданского и военного производства На ЧТЗ увеличат объемы гражданского и военного производства
В рамках соглашения о сотрудничестве с «Уралвагонзаводом» на челябинском тракторном производстве будет расширена линейка товаров, планируется рост объемов производства гражданской и военной продукции.
В Челябинской области бюджет направят на поддержку населения В Челябинской области бюджет направят на поддержку населения
Об этом в интервью «Южноуральской панораме» заявил первый заместитель председателя Законодательного собрания региона Александр Лазарев.
На Южный Урал привезут  дефицитные антибиотики и «Арбидол» На Южный Урал привезут дефицитные антибиотики и «Арбидол»
Крупная партия лекарств, ставших дефицитными в регионе, в ближайшее время попадет в аптеки областного склада.
Ожидание скорой в Челябинской области хотят сократить до 3 дней Ожидание скорой в Челябинской области хотят сократить до 3 дней
Сейчас заболевшим южноуральцам приходится ждать бригаду врачей в среднем дней пять. При этом, часть вызовов передается специалистам неотложной помощи.

«Трактор» забил единственную шайбу в Уфе после драки с соперником

08:53
25 Сентября 2020 г.
Команда уступила хозяевам льда «Салавату Юлаеву» со счетом 1:3. Единственную шайбу «черно-белых» в ворота соперника забил капитан команды Сергей Калинин.
Челябинский «Трактор» претерпел очередное поражение на выезде, проиграв в Уфе «Салавату Юлаеву» со счетом 1:3. Начало игры было активным и богатым на атаки, но вскоре «черно-белые» оказались в меньшинстве, когда последовало удаление Лукаша Седлака. Хозяева таким шансом воспользовались – счет открыл Дмитрий Кугрышев. В дальнейшем попытка челябинцев воспользоваться ошибкой «Салавата Юлаева» в атаке не удалась. Как и реализация численного преимущества в конце первого периода. Две Атаки Якоба Берглунда пресек вратарь уфимцев.

Вторая шайба в ворота челябинцев прилетела в начале второй двадцатиминутки. Поднять боевой дух «черно-белым» помог кулачный поединок между Олегом Евенко и Алексеем Семеновым, в котором победа практически сразу досталась защитнику челябинцев. В конце периода «Трактор» отыграл одну шайбу у соперника, в ворота уфимцев забросил  капитан команды Сергей Калинин.  

На старте третьего периода атаки «Трактора» стали нешуточной угрозой для соперника, но уфимцев спасал вратарь Павел Коледов. А затем бросок Лукаша Седлака в свободные ворота отразил Юха Метсола. В итоге форвард «Салавата Юлаева» Никита Сошников забил челябинцам уже второй свой гол в матче – 1:3.

Фото: hctraktor.org


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: