Награда нашла героя! Премию «Светлое прошлое» в Челябинске вручат рыцарю ордена Нидерландского льва («Губерния»)
От пещер до заводов! В Челябинской области думают над созданием музея ядерного оружия («Южноуральская панорама»)
Новости
В Кыштыме водитель ВАЗа получил перелом ног после ДТП с «Газелью» В Кыштыме водитель ВАЗа получил перелом ног после ДТП с «Газелью»
В Кыштыме 36-летний водитель ВАЗа получил перелом ног после лобового столкновения с «Газелью». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Борис Дубровский обсудил с замгенпрокурора РФ экологию и «долевку» Борис Дубровский обсудил с замгенпрокурора РФ экологию и «долевку»
Сегодня, 23 января, состоялась встреча губернатора Челябинской области Бориса Дубровского с заместителем генерального прокурора РФ Юрием Пономаревым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
МЧС: морозы на Южном Урале усилятся МЧС: морозы на Южном Урале усилятся
Региональное МЧС предупредило об усилении морозов на Южном Урале, сообщает «ЧелябинскСегодня».
За год КМЭЗ увеличил выпуск катодной меди на 5% За год КМЭЗ увеличил выпуск катодной меди на 5%
На «Кыштымском медеэлектролитном заводе» подвели итоги минувшего года. Предприятие в 2017 году произвело рекордный объем медных катодов.

«Трактор» всухую проиграл финскому «Йокериту»

22:42
10 Октября 2017 г.
Во вторник, 10 октября, челябинский «Трактор» в первом матче домашней серии уступил финскому «Йокериту» со счетом 0:3.
«Трактор» всухую проиграл финскому «Йокериту»
Гости приехали в Челябинск в статусе фаворита. По потерянным очкам клуб из Хельсинки идет на втором месте во всей лиге, уступая лишь безоговорочному лидеру – питерскому СКА. И довольно быстро «Йокерит» добился в столице Южного Урала комфортного преимущества в две шайбы, дважды реализовав в первом периоде удаления челябинского защитника Ника Бэйлена. Отличились Мэтт Гилрой и Джон Норман. Отметим, что результативной передачей отметился лучший на данный момент новичок КХЛ, 18-летний Эли Толванен.

Хозяева также могли отличиться в большинстве, однако к своим моментам они отнеслись более расточительно, даже играя в формате «5 на 3». Более того, в меньшинстве «Йокерит» мог увеличить свое преимущество. Вратарь «Трактора» Василий Демченко как минимум дважды спас свою команду после сольных проходов игроков соперника.

Во втором периоде хозяева заиграли более агрессивно и напористо и имели несколько возможностей размочить счет. Самую верную из них упустил Игорь Полыгалов, который не смог переиграть вратаря «Йокерита» Райана Заполски при выходе «один в ноль». «Трактор» в этот момент был в меньшинстве.

Окончательный счет матча за минуту до конца основного времени установил все тот же Мэтт Гилрой, оформивший дубль. Один раз в заключительном отрезке игры ворота «Трактора» спасла штанга. 3:0 – сухая победа гостей.


Фото с сайта ХК «Трактор»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: