Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
В Башкирии задержали магнитогорца, совершившего двойное убийство В Башкирии задержали магнитогорца, совершившего двойное убийство
В Башкортостане сотрудники полиции задержали жителя Магнитогорска, который совершил двойное убийство, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Уфе «Трактор» выиграл у «Салавата Юлаева» В Уфе «Трактор» выиграл у «Салавата Юлаева»
Челябинский «Трактор» выиграл по буллитам у «Салавата Юлаева». Счет — 4:3. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
Больше недели ищут миасца, пропавшего при загадочных обстоятельствах Больше недели ищут миасца, пропавшего при загадочных обстоятельствах
В Миассе больше недели разыскивают 40-летнего Александра Казымова, который пропал без вести при загадочных обстоятельствах, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на поисковый отряд «Легион-СПАС».
В аварии на трассе Башкортостана погибли южноуральцы В аварии на трассе Башкортостана погибли южноуральцы
В лобовой аварии на трассе Башкортостана погибли две жительницы Челябинской области, сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Трактор» всухую проиграл финскому «Йокериту»

22:42
10 Октября 2017 г.
Во вторник, 10 октября, челябинский «Трактор» в первом матче домашней серии уступил финскому «Йокериту» со счетом 0:3.
«Трактор» всухую проиграл финскому «Йокериту»
Гости приехали в Челябинск в статусе фаворита. По потерянным очкам клуб из Хельсинки идет на втором месте во всей лиге, уступая лишь безоговорочному лидеру – питерскому СКА. И довольно быстро «Йокерит» добился в столице Южного Урала комфортного преимущества в две шайбы, дважды реализовав в первом периоде удаления челябинского защитника Ника Бэйлена. Отличились Мэтт Гилрой и Джон Норман. Отметим, что результативной передачей отметился лучший на данный момент новичок КХЛ, 18-летний Эли Толванен.

Хозяева также могли отличиться в большинстве, однако к своим моментам они отнеслись более расточительно, даже играя в формате «5 на 3». Более того, в меньшинстве «Йокерит» мог увеличить свое преимущество. Вратарь «Трактора» Василий Демченко как минимум дважды спас свою команду после сольных проходов игроков соперника.

Во втором периоде хозяева заиграли более агрессивно и напористо и имели несколько возможностей размочить счет. Самую верную из них упустил Игорь Полыгалов, который не смог переиграть вратаря «Йокерита» Райана Заполски при выходе «один в ноль». «Трактор» в этот момент был в меньшинстве.

Окончательный счет матча за минуту до конца основного времени установил все тот же Мэтт Гилрой, оформивший дубль. Один раз в заключительном отрезке игры ворота «Трактора» спасла штанга. 3:0 – сухая победа гостей.


Фото с сайта ХК «Трактор»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: