Новости
В Челябинской области мать-алиментщицу отправили в колонию В Челябинской области мать-алиментщицу отправили в колонию
Мировой суд Карталов ужесточил приговор лишенной родительских прав 35-летней матери, которая не платила алименты пятерым детям. Женщине назначили три месяца и восемь дней колонии-поселения, сообщили в пресс-службе УФССП по Челябинской области.
Джефф Монсон рассказал, почему выбрал именно клинику в Миассе Джефф Монсон рассказал, почему выбрал именно клинику в Миассе
Сегодня, 22 января, чемпион мира по рестлингу и бразильскому джиу-джитсу, бойцу смешанных единоборств приехал в Челябинск ради пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс». Первым делом спортсмен рассказал, почему для операции он лег именно в миасскую клинику.
На Южном Урале многодетный отец случайно спалил лес на 6 млн На Южном Урале многодетный отец случайно спалил лес на 6 млн
Октябрьский суд Челябинской области назначил условный срок отцу пятерых детей, который поджег лес. Ущерб составил более шести миллионов рублей. Мужчине также предстоит выплатить штраф в 4,5 миллиона рублей, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
Работодатели Челябинской области интересуются долгами сотрудников Работодатели Челябинской области интересуются долгами сотрудников
На сайте каждого регионального управления Федеральной службы судебных приставов есть ссылка на особый сервис — банк данных исполнительных производств. Челябинская область уже несколько лет находится на лидирующих позициях по количеству посетителей этого сервиса. Об этом на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» предупредила и.о. главного судебного пристава региона Юлия Третьякова.

«Трактор» временно остался без шестерки ведущих игроков

18:39
06 Ноября 2018 г.
Директор челябинского «Трактора» Иван Сеничев прокомментировал текущую ситуацию, которая сложилась с составом игроков хоккейного клуба.
«Трактор» временно остался без шестерки ведущих игроков
На данный момент из-за травм возможности выступать за клуб нет у защитников Александра Шинина и Евгения Рясенского, а также у нападающих Пола Щехуры, Александра Бергстрема, Рихарда Гюнге и Артема Пеньковского.

«Для любого клуба КХЛ потеря одного-двух лидеров существенна и порой накладывает серьезный отпечаток на результат, а здесь – сразу шесть. Такого у нас не было ни разу. Но надо перетерпеть это испытание и идти дальше», – заявил Иван Сеничев.

Заодно он поблагодарил болельщиков «Трактора» за поддержку. Вопреки не самым лучшим результатам, все домашние матчи черно-белых все равно проходят при полных трибунах, а на гостевых играх часто присутствуют «десанты» из Челябинска.

Фото: ХК «Трактор»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: