Автобусный геноцид и коммунальный хаос. С какими проблемами южноуральцы обращаются к губернатору («Южноуральская панорама»)
Добавить бы сыра. Француженка Анн Лиз Борнье не нашла в облике Челябинска ни одного минуса («Южноуральская панорама»)
Новости
«Мечел-Кокс» приступил к реализации очередного экопроекта «Мечел-Кокс» приступил к реализации очередного экопроекта
Компания «Мечел-Кокс», входящая в Группу «Мечел», начала модернизацию  бензольного отделения цеха улавливания №1 с закрытием цикла конечного охлаждения коксового газа.  Техническое перевооружение проводится с целью снижения выбросов загрязняющих веществ в атмосферу на 186 тонн в год. Реализация проекта, стоимость которого составила 250 млн рублей, будет заверешена в июле 2019 года, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Самый честный форум по туризму пройдет в Челябинской области Самый честный форум по туризму пройдет в Челябинской области
Уже завтра, 22 ноября, на озере Тургояк откроется первый молодежный туристический форум «Только честно». Заявок на него было так много, что пришлось отказать почти половине желающих.
Бориса Дубровского попросили завести аккаунт в соцсетях Бориса Дубровского попросили завести аккаунт в соцсетях
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в работе ежегодной молодежной ассамблеи. Общение получилось неформальным, главе региона даже пригласили переехать в соцсети.
В Челябинской области осудят водителя, погубившего три жизни В Челябинской области осудят водителя, погубившего три жизни
В Челябинской области пойдет под суд 21-летний парень, который управляя в пьяном виде автомобилем, погубил трех человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

«Трактор» временно остался без шестерки ведущих игроков

18:39
06 Ноября 2018 г.
Директор челябинского «Трактора» Иван Сеничев прокомментировал текущую ситуацию, которая сложилась с составом игроков хоккейного клуба.
«Трактор» временно остался без шестерки ведущих игроков
На данный момент из-за травм возможности выступать за клуб нет у защитников Александра Шинина и Евгения Рясенского, а также у нападающих Пола Щехуры, Александра Бергстрема, Рихарда Гюнге и Артема Пеньковского.

«Для любого клуба КХЛ потеря одного-двух лидеров существенна и порой накладывает серьезный отпечаток на результат, а здесь – сразу шесть. Такого у нас не было ни разу. Но надо перетерпеть это испытание и идти дальше», – заявил Иван Сеничев.

Заодно он поблагодарил болельщиков «Трактора» за поддержку. Вопреки не самым лучшим результатам, все домашние матчи черно-белых все равно проходят при полных трибунах, а на гостевых играх часто присутствуют «десанты» из Челябинска.

Фото: ХК «Трактор»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: