Новости
Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале
Сегодня, 20 марта, врио губернатора Алексей Текслер и жена первого губернатора региона Ольга Сумина открыли восьмой всероссийский Кубок губернатора по дзюдо памяти Петра Сумина.  Нынешний глава региона пообещал, что развитие детского спорта станет одним из приоритетных направлений.
В Челябинской области значительно потеплеет В Челябинской области значительно потеплеет
Уже завтра, 21 апреля, жители Южного Урала почувствуют на себе приближение мая, а с ним – и лета. Впрочем, по сообщению синоптиков, не обойдется и без дождей.
Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Иваноском Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Иваноском
На трассе в Катав-Ивановском районе 36-летний водитель Hyundai Accent не справился с управлением, и автомобиль оказался в кювете. С места ДТП госпитализировались маленькую пассажирку, сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Рыбу с плесенью внутри продали жителям Магнитогорска Рыбу с плесенью внутри продали жителям Магнитогорска
Магнитогорцы, которые приобрела стейк из щуки в одной из точек пивной сети магазинов, обнаружили, что их рыбка немного старая. Внутри деликатеса скрывалась плесень.

«Трактор» временно остался без шестерки ведущих игроков

18:39
06 Ноября 2018 г.
Директор челябинского «Трактора» Иван Сеничев прокомментировал текущую ситуацию, которая сложилась с составом игроков хоккейного клуба.
«Трактор» временно остался без шестерки ведущих игроков
На данный момент из-за травм возможности выступать за клуб нет у защитников Александра Шинина и Евгения Рясенского, а также у нападающих Пола Щехуры, Александра Бергстрема, Рихарда Гюнге и Артема Пеньковского.

«Для любого клуба КХЛ потеря одного-двух лидеров существенна и порой накладывает серьезный отпечаток на результат, а здесь – сразу шесть. Такого у нас не было ни разу. Но надо перетерпеть это испытание и идти дальше», – заявил Иван Сеничев.

Заодно он поблагодарил болельщиков «Трактора» за поддержку. Вопреки не самым лучшим результатам, все домашние матчи черно-белых все равно проходят при полных трибунах, а на гостевых играх часто присутствуют «десанты» из Челябинска.

Фото: ХК «Трактор»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: