По следам цесаревича и привидений. Что может удивить туриста в южноуральском Троицке («Южноуральская панорама»)
Ирина Панова: «Создать центр офтальмоонкологии в Челябинске было рискованно, но интересно» («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры
В Челябинске предстанет перед судом 35-летний местный житель, который обвиняется в двойном убийстве и поджоге квартиры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало
На официальной странице чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Челябинской области, в соцсети стартовало голосование за талисман этого первенства.
ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе  ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе
Челябинский металлургический комбинат помог ликвидировать пожар, произошедший в областном центре, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале появится институт общественных наблюдателей На Южном Урале появится институт общественных наблюдателей
В Челябинской области будет создан новый институт общественных наблюдателей за выборами. Об этом сказал председатель областной избирательной комиссии Сергей Обертас на очередной пресс-конференции, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Трактор» в овертайме проиграл «Барысу»

21:17
05 Декабря 2017 г.
Сегодня, 5 декабря, «Трактор» принимал на домашнем льду «Барыс» из Астаны. Первая встреча команд в этом сезоне закончилась волевой победой челябинцев, но в этот раз удача была на стороне их соперников, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе клуба.
«Трактор» в овертайме проиграл «Барысу»
После победы над «Югрой» команды Челябинска и Астаны делили одно – шестое – место в турнирной таблице. Поэтому матч получился очень ярким, изобилующим напряженными моментами. Первая шайба прилетела в ворота черно-белых, этот гол записали на счет Джеймса Райта. Но в самом-самом начале второй двадцатиминутки Максим Якуценя сравнял счет. Правда, под конец периода еще одну шайбу в ворота «Трактора» отправил Дмитрий Шевченко, поэтому на перерыв лидерами ушли астанинцы.

В последней двадцатиминутке черно-белые активно постарались исправить ситуацию. В итоге на 46-й и 48-й минуте Иван Вишневский и Виталий Кравцов пробили ворота «Барыса». Увы, но всего через пять минут челябинцы получили ответку от Найджела Доуса, счет сравнялся, поэтому встреча перешла в овертайм. Тут удачливей оказались гости: через 30 секунд победный гол забил Линден Вэй.

Фото: ХК «Трактор»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: