В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Эксперты: «Открытие медресе на Южном Урале – это прорыв, который еще недооценен современниками» («Губерния»)
Новости
В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым
В Сосновском районе 14-летний подросток-инвалид найден мертвым – он утонул в реке, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами автомобиля «Renault Logan», сообщает «ЧелябинскСегодня».
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

«Трактор» в овертайме проиграл «Барысу»

21:17
05 Декабря 2017 г.
Сегодня, 5 декабря, «Трактор» принимал на домашнем льду «Барыс» из Астаны. Первая встреча команд в этом сезоне закончилась волевой победой челябинцев, но в этот раз удача была на стороне их соперников, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе клуба.
«Трактор» в овертайме проиграл «Барысу»
После победы над «Югрой» команды Челябинска и Астаны делили одно – шестое – место в турнирной таблице. Поэтому матч получился очень ярким, изобилующим напряженными моментами. Первая шайба прилетела в ворота черно-белых, этот гол записали на счет Джеймса Райта. Но в самом-самом начале второй двадцатиминутки Максим Якуценя сравнял счет. Правда, под конец периода еще одну шайбу в ворота «Трактора» отправил Дмитрий Шевченко, поэтому на перерыв лидерами ушли астанинцы.

В последней двадцатиминутке черно-белые активно постарались исправить ситуацию. В итоге на 46-й и 48-й минуте Иван Вишневский и Виталий Кравцов пробили ворота «Барыса». Увы, но всего через пять минут челябинцы получили ответку от Найджела Доуса, счет сравнялся, поэтому встреча перешла в овертайм. Тут удачливей оказались гости: через 30 секунд победный гол забил Линден Вэй.

Фото: ХК «Трактор»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: