Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».

«Трактор» в овертайме проиграл «Барысу»

21:17
05 Декабря 2017 г.
Сегодня, 5 декабря, «Трактор» принимал на домашнем льду «Барыс» из Астаны. Первая встреча команд в этом сезоне закончилась волевой победой челябинцев, но в этот раз удача была на стороне их соперников, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе клуба.
«Трактор» в овертайме проиграл «Барысу»
После победы над «Югрой» команды Челябинска и Астаны делили одно – шестое – место в турнирной таблице. Поэтому матч получился очень ярким, изобилующим напряженными моментами. Первая шайба прилетела в ворота черно-белых, этот гол записали на счет Джеймса Райта. Но в самом-самом начале второй двадцатиминутки Максим Якуценя сравнял счет. Правда, под конец периода еще одну шайбу в ворота «Трактора» отправил Дмитрий Шевченко, поэтому на перерыв лидерами ушли астанинцы.

В последней двадцатиминутке черно-белые активно постарались исправить ситуацию. В итоге на 46-й и 48-й минуте Иван Вишневский и Виталий Кравцов пробили ворота «Барыса». Увы, но всего через пять минут челябинцы получили ответку от Найджела Доуса, счет сравнялся, поэтому встреча перешла в овертайм. Тут удачливей оказались гости: через 30 секунд победный гол забил Линден Вэй.

Фото: ХК «Трактор»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: