В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Встали на весы. В Челябинской области резко прибавилось детей с ожирением («Южноуральская панорама»)
Новости
В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым
В Сосновском районе 14-летний подросток-инвалид найден мертвым – он утонул в реке, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами автомобиля «Renault Logan», сообщает «ЧелябинскСегодня».
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

«Трактор» проиграл «Северстали» на последних минутах

23:55
14 Ноября 2017 г.
Сегодня, 14 ноября, «Трактор» провел игру в Череповце с местным ХК «Северсталь». Судьба матча решилась в третьем периоде, когда хозяева сначала сравняли счет, а потом и оставили черно-белых позади.
«Трактор» проиграл «Северстали» на последних минутах
Игра с череповецкой «Северсталью» стала первой после перерыва на Евротур. Первый гол удалось забить хозяевам льда. После команды поочередно владели преимуществом и создавали немало моментов. Сравнять счет черно-белые смогли только в начале второго периода.

Еще одна шайба прилетела в ворота «Северстали» на 41 минуте. Но через десять минут нападающий «сталеваров» забил «Трактору» ответный гол, а буквально на последних минутах третьего периода хозяева льда вышли вперед – 3:2 в пользу команды из Череповца.

Фото с официального сайта ХК «Трактор»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: