Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».

«Трактор» проиграл «Северстали» на последних минутах

23:55
14 Ноября 2017 г.
Сегодня, 14 ноября, «Трактор» провел игру в Череповце с местным ХК «Северсталь». Судьба матча решилась в третьем периоде, когда хозяева сначала сравняли счет, а потом и оставили черно-белых позади.
«Трактор» проиграл «Северстали» на последних минутах
Игра с череповецкой «Северсталью» стала первой после перерыва на Евротур. Первый гол удалось забить хозяевам льда. После команды поочередно владели преимуществом и создавали немало моментов. Сравнять счет черно-белые смогли только в начале второго периода.

Еще одна шайба прилетела в ворота «Северстали» на 41 минуте. Но через десять минут нападающий «сталеваров» забил «Трактору» ответный гол, а буквально на последних минутах третьего периода хозяева льда вышли вперед – 3:2 в пользу команды из Череповца.

Фото с официального сайта ХК «Трактор»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: