Награда нашла героя! Премию «Светлое прошлое» в Челябинске вручат рыцарю ордена Нидерландского льва («Губерния»)
Президентские выборы 2018: как стать мобильным избирателем и какие нововведения ждут россиян? («Губерния»)
Новости
В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч
В Чесме начальник централизованной бухгалтерии районного управления культуры Светлана Исаева попалась на взятке в 200 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил 18 января прокурор Чесменского района Дмитрий Киселев.
Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов

ЗАО «Карабашмедь» завершило минувший год производственным рекордом по объемам черновой меди.
 В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска
В гибели 20-летнего солдата из Магнитогорска в пермской части правоохранители подозревают двоих сослуживцев, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «МК-Урал».
Дубровский назначил и.о. министра экологии Челябинской области Дубровский назначил и.о. министра экологии Челябинской области
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял отставку министра экологии региона Ирины Гладковой. Исполнение ее обязанностей возложили на Яну Куприкову. Соответствующее постановление за подписью главы региона появилось на сайте правительства.

«Трактор» проиграл «Северстали» на последних минутах

23:55
14 Ноября 2017 г.
Сегодня, 14 ноября, «Трактор» провел игру в Череповце с местным ХК «Северсталь». Судьба матча решилась в третьем периоде, когда хозяева сначала сравняли счет, а потом и оставили черно-белых позади.
«Трактор» проиграл «Северстали» на последних минутах
Игра с череповецкой «Северсталью» стала первой после перерыва на Евротур. Первый гол удалось забить хозяевам льда. После команды поочередно владели преимуществом и создавали немало моментов. Сравнять счет черно-белые смогли только в начале второго периода.

Еще одна шайба прилетела в ворота «Северстали» на 41 минуте. Но через десять минут нападающий «сталеваров» забил «Трактору» ответный гол, а буквально на последних минутах третьего периода хозяева льда вышли вперед – 3:2 в пользу команды из Череповца.

Фото с официального сайта ХК «Трактор»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: