Новости
На выходных в Челябинской области ожидают град На выходных в Челябинской области ожидают град
Грозы с градом, и при этом жара под 30-ть градусов – такими противоречивыми будут грядущие выходные в Челябинской области. После жителей Южного Урала ожидает более тоскливая погода.
Челябинке продали яйца с черной жижей вместо белка Челябинке продали яйца с черной жижей вместо белка
Жительнице челябинского северо-запада продали тухлые яйца. Продукт уже успел настолько испортиться, что белок уже стал черной неприятной субстанцией.
В Челябинске полный пассажиров ПАЗик снес ограждение парка В Челябинске полный пассажиров ПАЗик снес ограждение парка
Серьезная авария произошла 23 августа в Металлургическом районе. Маршрутный ПАЗик укатил с дороги, врезался в дерево и снес ограждение парка им. Тищенко. Очевидцы рассказали, что на месте работали не менее пяти автомобилей «скорой помощи».
Бой Ковалева и Ярда в Челябинске «утяжелили» новым титулом Бой Ковалева и Ярда в Челябинске «утяжелили» новым титулом
Российский боксер Сергей Ковалев и его противник британец Энтони Ярд прошли традиционное взвешивание накануне боя. Да и сама встрече, как оказалось, будет более весомой в плане чемпионства.

«Трактор» проиграл «Нефтехимику» на своем льду

21:10
11 Февраля 2019 г.
После небольшого перерыва «Трактор» вернулся к затяжной домашней серии и с новыми силами попытался разгромить очередного соперника, нижнекамский «Нефтехимик». Но гости тоже оказались полны сил, поэтому получился динамичный матч.
В последний раз «Трактор» и «Нефтехимик» играли в декабре прошлого года. Это был для черно-белых выездной матч, а положение команды осложняло и то, что из-за травм из игры на время выбыли Антон Глинкин, Игорь Полыгалов и Данил Губарев. В итоге в составе «Трактора» на выезд отправились некоторые игроки из «Челмета». Тем не менее, челябинцы провели очень напряженный матч и смогли завершить его победой. А еще до этого, 22 ноября, уже домашняя игра черно-белых с нижнекамцами также закончилась в пользу «Трактора».

Вот и в этот раз хозяева льда решили показать, кто тут главный – всего через минуту с начала матча Виталий Кравцов вкатил шайбу в ворота «Нефтехимика». И на этом удача челябинцев, увы, покинула. Масса атак, опасных моментов с обеих сторон – а цифра на табло почему-то менялась только у гостей. К концу первой двадцатиминутки счет стал равный, к концу второй «Нефтехимик» уже вел со счетом 1:3.

Последний период не принес командам новых успехов. В итоге, в третьем столкновении челябинцев и нижнекамцев победили все-таки вторые. Таким образом, «Трактор» уже завершил четыре из пять матчей этой серии. Поражений оказалось больше: три против одного. Впереди у черно-белых еще игра, с череповецкой «Северсталью».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: