Новости
Челябинск очистят от рекламных плакатов размером с дом Челябинск очистят от рекламных плакатов размером с дом
Сегодня, 23 апреля, в Челябинске прошло заседание городской Думы. Депутаты приняли решение избавиться от огромных рекламных плакатов размером с дом.
В челябинском зоопарке свой день рождения отметил снежный барс В челябинском зоопарке свой день рождения отметил снежный барс
Питомец челябинского зоопарка снежный барс Ермак отметил свой день рождения. Ему подарили енотовый полушубок с мясом.
Текслеру рассказали, сколько детсадов построят в Магнитогорске Текслеру рассказали, сколько детсадов построят в Магнитогорске
В рамках визита в Магнитогорск врио губернатора Челябинской области Алексею Текслеру рассказали, сколько детских садов возведут в городе. Глава региона обещал поспособствовать ускорению строительства.
Текслер осмотрел квартиры в магнитогорском доме №164 Текслер осмотрел квартиры в магнитогорском доме №164
Сегодня, 23 апреля, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер второй раз посетил Магнитогорск. В рамках своего визита глава региона посетил пострадавший дом и пообщался с жильцами.

«Трактор» продолжит домашнюю серию игрой с «Нефтехимиком»

17:42
11 Февраля 2019 г.
Сегодня, 11 февраля, ХК «Трактор» начинает вторую часть затяжной домашней серии матчей. Этим вечером челябинцы принимают команду из Нижнекамска.
Начало игры в 19.00. Следить за ходом матча болельщики, которые по той или иной причине не попадут сегодня в зрительный зал, могут через различные трансляции.

Добавим, что это – предпоследняя игра «Трактора» в рамках текущей длинной домашней сессии. Саму серию черно-белые начали с поражения: 30 января они уступили подмосковному «Витязю» со счетом 2:3. После, 2 февраля, состоялось южноуральское дерби: «Трактор» играл с магнитогорским «Металлургом». В прошлый раз, выступая на чужом льду в Магнитогорске, челябинские хоккеисты упустили победу, проиграв хозяевам площадки всухую. Но у себя дома «Трактор» смог одолеть «Металлург». А вот третья игра в рамках этой серии, с финским «Йокеритом» снова закончилась для черно-белых поражением. Правда, иностранная команда смогла забить только один гол, но он и стал решающим.

После «Нефтихимика» у челябинского клуба запланирована игра с череповецкой «Северсталью».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: