Новости
Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска
В администрации Челябинска начались собеседования с кандидатами, которые желают занять место градоначальника. Так как число претендентов приличное, «экзаменовать» их будут целый день.
Спасители Вани Фокина получили наградные кресты Спасители Вани Фокина получили наградные кресты
Спасатели, которые достали из-под завалов в Магнитогорске Ванечку Фокина и доставили его до врачей, получили награду. Ее вручил министр МЧС РФ Евгений Зиничев.
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.

«Трактор» продолжит домашнюю серию игрой с «Нефтехимиком»

17:42
11 Февраля 2019 г.
Сегодня, 11 февраля, ХК «Трактор» начинает вторую часть затяжной домашней серии матчей. Этим вечером челябинцы принимают команду из Нижнекамска.
Начало игры в 19.00. Следить за ходом матча болельщики, которые по той или иной причине не попадут сегодня в зрительный зал, могут через различные трансляции.

Добавим, что это – предпоследняя игра «Трактора» в рамках текущей длинной домашней сессии. Саму серию черно-белые начали с поражения: 30 января они уступили подмосковному «Витязю» со счетом 2:3. После, 2 февраля, состоялось южноуральское дерби: «Трактор» играл с магнитогорским «Металлургом». В прошлый раз, выступая на чужом льду в Магнитогорске, челябинские хоккеисты упустили победу, проиграв хозяевам площадки всухую. Но у себя дома «Трактор» смог одолеть «Металлург». А вот третья игра в рамках этой серии, с финским «Йокеритом» снова закончилась для черно-белых поражением. Правда, иностранная команда смогла забить только один гол, но он и стал решающим.

После «Нефтихимика» у челябинского клуба запланирована игра с череповецкой «Северсталью».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: