Новости
Дорогу в Магнитогорске залило молоком после ДТП Дорогу в Магнитогорске залило молоком после ДТП
В Магнитогорске 21 августа столкнулись молоковоз и легковушка Chevrolet. От удара грузовик упал на бок, молоко разлилось по дороге.
Инвесторы скандального ТРК подарят челябинцам новый сквер Инвесторы скандального ТРК подарят челябинцам новый сквер
Сегодня, 21 августа, в администрации Челябинска прошло заседание проектного комитета по программе «Город для жизни». В том числе на нем обсудили и дальнейшее взаимодействие между владельцами ТРК «Космос» и жителями соседних домов.
В центре Челябинска столкнулись две маршрутки с пассажирами В центре Челябинска столкнулись две маршрутки с пассажирами
Вечером 21 августа около остановки у дворца спорта «Юность» столкнулись два маршрутных такси: №56 и ПАЗик №92. Об этом рассказал «Челябинск Сегодня» пассажир одного из микроавтобусов.
Водителя КамАЗа отправили в СИЗО за таран автобуса в Челябинске Водителя КамАЗа отправили в СИЗО за таран автобуса в Челябинске
Сегодня, 21 августа, Центральный районный суд избрал меру пресечения для предполагаемого виновника серьезного ДТП. Проверка показала, что мужчина был за рулем в состоянии опьянения.

Трактор обсыпал дорожной пылью пешеходов в Магнитогорске

14:23
21 Апреля 2019 г.
Техника убрала с улиц Магнитогорска пыль прямо на пешеходов. Очевидцы рассказали, что облака грязи поднимались на высоту десятого этажа.
Сегодня, 20 апреля, по Магнитогорску прошлась уборочная техника. Она счищала пыль с проезжей части около магазина «Вавилон», который находится на проспекте Карла Маркса, 2014. Очевидцы в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» сообщили, что машина ездила с огромной скоростью, из-за чего вся грязь летела на пешеходов. При этом пылью занесло не только взрослых пешеходов, но и женщину с коляской, внутри которой лежал малыш.

1.jpg

«Пыль была выше десятого этажа. Людям бежать было некуда. Водитель ехал небольшое расстояние, потом разворачивался и по новой. Мне кажется, что тракторист был неадекватный», - рассказала местная жительница.

«Трактор реально носился. Я даже не знала, что они могут развивать такую скорость», - поделилась другая горожанка.

Пользователи отметили, что такая ситуация не вписывается в рамки нормальной городской жизни. Они напомнили, что пыль с дорог должны убирать после дождя либо с использованием баков с водой, чтобы была возможность увлажнить участок дороги. Это бы помогло уберечь пешеходов от поднявшихся столбов пыли.

Фото: vk.com/magnitkacity


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: