Новости
Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки
Женщина из Магнитогорска влюбилась в своего троюродного брата. Она пробовала приворожить его с помощью гадалок, но тёмная магия не дала результатов. Тогда женщина наняла двух киллеров, чтобы убить девушку своего возлюбленного, сообщает «Комсомольская правда».
Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия
В Челябинской области шестилетний мальчик стал самым молодым участником комплекса «Готов к труду и обороны», который получил золотой знак отличия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства по физической культуре и спорту.
Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память
Алексей Текслер сфотографировался на фоне городского пейзажа Челябинска. Получившийся снимок врио губернатора выложил на память на своей официальной странице в Instagram.
Текслер: Челябинск остался в 90-х годах Текслер: Челябинск остался в 90-х годах
Алексей Текслер встретился с мэром Челябинска Владимиром Елистратовым. Губернатор сказал, что местным властям предстоит большая работа, чтобы сделать из города современный мегаполис.

«Трактор» лишили надежды на победу за минуту до конца игры

20:44
06 Декабря 2018 г.
ХК «Трактор» 6 декабря провел матч в соседнем государстве. Черно-белых на своей арене принимал астанинский «Барыс». Челябинцы пытались сделать традицией обыгрывать «Барсов» на их же территории в овертайме, но не вышло.
«Трактор» лишили надежды на победу за минуту до конца игры
Прошлая встреча «Трактора» и «Барыса» прошла 2 ноября на том же месте. Тогда челябинцы, хоть были и не в самом лучшем своем составе, все-таки вышли победителями из этой схватки. Вот и сейчас обе команды сразу начали спорить за лидерство. Как итог – удаление по игроку у челябинцев и астанинцев с разницей в полминуты. И все-таки первыми открыли счет черно-белые, произошло это на седьмой минуте матча. Но через пять минут «Барсы» вернули должок.

Со счетом 1:1 на табло команды ушли на перерыв, вернулись с него, начали второй период и закончили его. За отведенные 20 минут ситуацию изменить никому не удалось.

С большим интересом болельщики ожидали заключительного периода. В самом начале «Трактор» очень старался увеличить отрыв: один за другим удаления получили Дмитрий Алексеев и Александр Рыбаков. И вот тут-то Валерий Орехов принес «Барысу» заветный гол. А за минуту до конца игры Павел Акользин просто убил надежду челябинцев, прострелив ворота черно-белых. Игра, которая в начале имела все шансы перейти в овертайм, удачный вариант для команды из Челябинска, завершилась со счетом 3:1 в пользу астанинцев.
    


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: