Новости
На Южном Урале многодетный отец случайно спалил лес на 6 млн На Южном Урале многодетный отец случайно спалил лес на 6 млн
Октябрьский суд Челябинской области назначил условный срок отцу пятерых детей, который поджег лес. Ущерб составил более шести миллионов рублей. Мужчине также предстоит выплатить штраф в 4,5 миллиона рублей, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
Работодатели Челябинской области интересуются долгами сотрудников Работодатели Челябинской области интересуются долгами сотрудников
На сайте каждого регионального управления Федеральной службы судебных приставов есть ссылка на особый сервис — банк данных исполнительных производств. Челябинская область уже несколько лет находится на лидирующих позициях по количеству посетителей этого сервиса. Об этом на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» предупредила и.о. главного судебного пристава региона Юлия Третьякова.
Южноуральские огнеборцы спасли на пожаре мать с тремя детьми Южноуральские огнеборцы спасли на пожаре мать с тремя детьми
В городе Касли Челябинской области вспыхнула квартира. Сильный дым отрезал путь к спасению матери с тремя детьми. Прибывшие пожарные спасли семью, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона.
Должникам Челябинской области объяснили, почему нет срока давности Должникам Челябинской области объяснили, почему нет срока давности
Срок давности — понятие относительное, когда дело доходит до выплаты долгов. В статусе должника можно проходить до самой пенсии, а расплачиваться придется детям и внукам. Этот момент на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» разъяснила для южноуральцев и.о. главного судебного пристава Челябинской области Юлия Третьякова.

«Трактор» лишили надежды на победу за минуту до конца игры

20:44
06 Декабря 2018 г.
ХК «Трактор» 6 декабря провел матч в соседнем государстве. Черно-белых на своей арене принимал астанинский «Барыс». Челябинцы пытались сделать традицией обыгрывать «Барсов» на их же территории в овертайме, но не вышло.
«Трактор» лишили надежды на победу за минуту до конца игры
Прошлая встреча «Трактора» и «Барыса» прошла 2 ноября на том же месте. Тогда челябинцы, хоть были и не в самом лучшем своем составе, все-таки вышли победителями из этой схватки. Вот и сейчас обе команды сразу начали спорить за лидерство. Как итог – удаление по игроку у челябинцев и астанинцев с разницей в полминуты. И все-таки первыми открыли счет черно-белые, произошло это на седьмой минуте матча. Но через пять минут «Барсы» вернули должок.

Со счетом 1:1 на табло команды ушли на перерыв, вернулись с него, начали второй период и закончили его. За отведенные 20 минут ситуацию изменить никому не удалось.

С большим интересом болельщики ожидали заключительного периода. В самом начале «Трактор» очень старался увеличить отрыв: один за другим удаления получили Дмитрий Алексеев и Александр Рыбаков. И вот тут-то Валерий Орехов принес «Барысу» заветный гол. А за минуту до конца игры Павел Акользин просто убил надежду челябинцев, прострелив ворота черно-белых. Игра, которая в начале имела все шансы перейти в овертайм, удачный вариант для команды из Челябинска, завершилась со счетом 3:1 в пользу астанинцев.
    


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: