Новости
Челябинское УФАС признало рекламу Burger King нецензурной Челябинское УФАС признало рекламу Burger King нецензурной
В Челябинске закончилась проверка по поводу двусмысленной рекламы в Burger King. Игра слов, которой привлекали внимание потенциальных посетителей, признали слишком провокационной.
Денис Мацуев выступит перед президентами на саммитах в Челябинске Денис Мацуев выступит перед президентами на саммитах в Челябинске
Заместитель губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» раскрыл некоторые подробности культурной программы, которая ожидает гостей саммитов ШОС и БРИКС 2020-го в Челябинске.
В челябинском экопарке вырубят более 600 гниющих деревьев В челябинском экопарке вырубят более 600 гниющих деревьев
В Челябинске вырубка деревьев вдоль «Тропы здоровья» выполняется согласно муниципальному контракту. Об этом сообщили в Управлении экологии администрации города.
Старинный особняк в центре Челябинска станет театральным музеем Старинный особняк в центре Челябинска станет театральным музеем
Купеческий дом на улице Береговой, за судьбу которого так переживали челябинцы, станет муниципальной собственностью. Он будет не единственным старинным зданием, которое удастся спасти благодаря деятельности правительства. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал вице-губернатор Челябинской области Вадим Евдокимов.

«Трактор» лишили надежды на победу за минуту до конца игры

20:44
06 Декабря 2018 г.
ХК «Трактор» 6 декабря провел матч в соседнем государстве. Черно-белых на своей арене принимал астанинский «Барыс». Челябинцы пытались сделать традицией обыгрывать «Барсов» на их же территории в овертайме, но не вышло.
«Трактор» лишили надежды на победу за минуту до конца игры
Прошлая встреча «Трактора» и «Барыса» прошла 2 ноября на том же месте. Тогда челябинцы, хоть были и не в самом лучшем своем составе, все-таки вышли победителями из этой схватки. Вот и сейчас обе команды сразу начали спорить за лидерство. Как итог – удаление по игроку у челябинцев и астанинцев с разницей в полминуты. И все-таки первыми открыли счет черно-белые, произошло это на седьмой минуте матча. Но через пять минут «Барсы» вернули должок.

Со счетом 1:1 на табло команды ушли на перерыв, вернулись с него, начали второй период и закончили его. За отведенные 20 минут ситуацию изменить никому не удалось.

С большим интересом болельщики ожидали заключительного периода. В самом начале «Трактор» очень старался увеличить отрыв: один за другим удаления получили Дмитрий Алексеев и Александр Рыбаков. И вот тут-то Валерий Орехов принес «Барысу» заветный гол. А за минуту до конца игры Павел Акользин просто убил надежду челябинцев, прострелив ворота черно-белых. Игра, которая в начале имела все шансы перейти в овертайм, удачный вариант для команды из Челябинска, завершилась со счетом 3:1 в пользу астанинцев.
    


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: