Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».
В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина
Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства, который в составе преступной группы занимался сбытом героина в областном центре. Об этом  «ЧелябинскСегодня» 19 октября сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Южноуральцы помогут в создании символа российского образования Южноуральцы помогут в создании символа российского образования
В России объявлен конкурс на создание символа для образования страны. Это станет первым шагом в продвижении бренда за рубежом.
Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности
В Челябинске 29-летний местный житель предстанет перед судом за убийство знакомого на почве ревности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

ТОСЭР в Бакале и Верхнем Уфалее получили новых резидентов

14:11
17 Апреля 2018 г.
В реестр резидентов ТОСЭР на Южном Урале официально включили еще две компании. На двоих теперь эти территории имеют шесть резидентов.
ТОСЭР в Бакале и Верхнем Уфалее получили новых резидентов
Министерство экономического развития России включило в список резидентов компании «А-Спорт» и «Природный ресурс». Первое предприятие зайдет на площадку ТОСЭР «Бакал» и собирается наладить там производство оборудования для уличных игровых комплексов из древесины, бруса и фанеры. Проект обеспечит работой 23 человек, его годовой оборот прогнозируют на уровне до 40 миллионов рублей в год. «А-Спорт» стал четвертым по счету резидентом территории опережающего развития в Бакале. Ранее на площадку уже зашли «Абсолют Дробсервис», «Легпром» и «Урал-рециклинг». А статус Бакалу присвоили 6 марта прошлого года.

«Природный ресурс» планирует создать деревообрабатывающее производство на площадке ТОСЭР Верхнего Уфалея. Проект компании  должен создать 56 новых рабочих мест. Плановый объем производства при выходе на проектную мощность составит 5,1 тыс. кубометров готовой продукции в месяц. Появление этого производства благотворно скажется на деятельности лесозаготовительного предприятия в Каслях. Добавим, что до «Природного ресурса» площадку в Верхнем Уфалее для реализации своего проекта выбрал «Уфалейский трикотаж».

Теперь по количеству ТОСЭР Челябинская область делит первое место по стране вместе с Республикой Татарстан.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: