Эксперты: «Открытие медресе на Южном Урале – это прорыв, который еще недооценен современниками» («Губерния»)
Встали на весы. В Челябинской области резко прибавилось детей с ожирением («Южноуральская панорама»)
Новости
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Новый гарантирующий поставщик электроэнергии напомнил южноуральцам о способах передачи показаний счетчиков Новый гарантирующий поставщик электроэнергии напомнил южноуральцам о способах передачи показаний счетчиков
С 1 июля расчет за потребленную электроэнергию производится с ОАО «МРСК Урала», так как именно эта компания стала гарантирующим поставщиком вместо ПАО «Челябэнергосбыт». Для потребителей организовали несколько каналов передачи показаний счетчиков.
В Кунашакском районе глава села «подарила» квартиру своему бухгалтеру В Кунашакском районе глава села «подарила» квартиру своему бухгалтеру
В Кунашакском районе глава Усть-Багарякского сельского поселения «подарила» своей подчиненной — бухгалтеру администрации села - квартиру, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

ТОСЭР в Бакале и Верхнем Уфалее получили новых резидентов

14:11
17 Апреля 2018 г.
В реестр резидентов ТОСЭР на Южном Урале официально включили еще две компании. На двоих теперь эти территории имеют шесть резидентов.
ТОСЭР в Бакале и Верхнем Уфалее получили новых резидентов
Министерство экономического развития России включило в список резидентов компании «А-Спорт» и «Природный ресурс». Первое предприятие зайдет на площадку ТОСЭР «Бакал» и собирается наладить там производство оборудования для уличных игровых комплексов из древесины, бруса и фанеры. Проект обеспечит работой 23 человек, его годовой оборот прогнозируют на уровне до 40 миллионов рублей в год. «А-Спорт» стал четвертым по счету резидентом территории опережающего развития в Бакале. Ранее на площадку уже зашли «Абсолют Дробсервис», «Легпром» и «Урал-рециклинг». А статус Бакалу присвоили 6 марта прошлого года.

«Природный ресурс» планирует создать деревообрабатывающее производство на площадке ТОСЭР Верхнего Уфалея. Проект компании  должен создать 56 новых рабочих мест. Плановый объем производства при выходе на проектную мощность составит 5,1 тыс. кубометров готовой продукции в месяц. Появление этого производства благотворно скажется на деятельности лесозаготовительного предприятия в Каслях. Добавим, что до «Природного ресурса» площадку в Верхнем Уфалее для реализации своего проекта выбрал «Уфалейский трикотаж».

Теперь по количеству ТОСЭР Челябинская область делит первое место по стране вместе с Республикой Татарстан.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: