«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку» Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку»
В Челябинске возбудили уголовное дело из-за смерти 17-летней девушки во время эндоскопии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка
В Челябинском зоопарке стартовала акция под названием «Зверушкины игрушки». Горожане могут принести уже не нужные в быту вещи, которые доставят много радости животным, ждущим новые игрушки.
 На Таганае зацвели свои подснежники На Таганае зацвели свои подснежники
В национальном парке «Таганай» зацвели свои уникальные подснежники – ветреницы, которых тут произрастает пять разных видов. Один из видов, который можно встретить на территории парка, даже является краснокнижным.
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.

ТОСЭР в Бакале и Верхнем Уфалее получили новых резидентов

14:11
17 Апреля 2018 г.
В реестр резидентов ТОСЭР на Южном Урале официально включили еще две компании. На двоих теперь эти территории имеют шесть резидентов.
ТОСЭР в Бакале и Верхнем Уфалее получили новых резидентов
Министерство экономического развития России включило в список резидентов компании «А-Спорт» и «Природный ресурс». Первое предприятие зайдет на площадку ТОСЭР «Бакал» и собирается наладить там производство оборудования для уличных игровых комплексов из древесины, бруса и фанеры. Проект обеспечит работой 23 человек, его годовой оборот прогнозируют на уровне до 40 миллионов рублей в год. «А-Спорт» стал четвертым по счету резидентом территории опережающего развития в Бакале. Ранее на площадку уже зашли «Абсолют Дробсервис», «Легпром» и «Урал-рециклинг». А статус Бакалу присвоили 6 марта прошлого года.

«Природный ресурс» планирует создать деревообрабатывающее производство на площадке ТОСЭР Верхнего Уфалея. Проект компании  должен создать 56 новых рабочих мест. Плановый объем производства при выходе на проектную мощность составит 5,1 тыс. кубометров готовой продукции в месяц. Появление этого производства благотворно скажется на деятельности лесозаготовительного предприятия в Каслях. Добавим, что до «Природного ресурса» площадку в Верхнем Уфалее для реализации своего проекта выбрал «Уфалейский трикотаж».

Теперь по количеству ТОСЭР Челябинская область делит первое место по стране вместе с Республикой Татарстан.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: