Новости
Из-за мороза в школах Челябинска отменили занятия Из-за мороза в школах Челябинска отменили занятия
Сегодня, 24 января, у младшеклассников Челябинска будет выходной. Из-за мороза их на занятия не поведут.
Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ
С 14 по 20 января этого года в региона зарегистрировали свыше 23 тысяч случаев ОРВИ и гриппа, это выше уровня предыдущей недели на 18%. Рост заболеваний зафиксировали в 35 муниципалитетов. Чаще всего острые респираторные инфекции подхватывают школьники, сообщили в управлении Роспотребнадзора области. Вместе с тем, ситуация по заболеваемости оценивается как неэпидемическая.
В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила
В Магнитогорске женщина выжила, упав с шестого этажа высотного здания. Пострадавшая в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщил собственный источник.
В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске
В Челябинской области расследуется уголовное дело по факту смерти 36-летнего осужденного в исправительной колонии №1 в Копейске. Как заявил помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков, мужчина скончался от закрытой сочетанной травмы тела.

ТОСЭР в Бакале и Верхнем Уфалее получили новых резидентов

14:11
17 Апреля 2018 г.
В реестр резидентов ТОСЭР на Южном Урале официально включили еще две компании. На двоих теперь эти территории имеют шесть резидентов.
ТОСЭР в Бакале и Верхнем Уфалее получили новых резидентов
Министерство экономического развития России включило в список резидентов компании «А-Спорт» и «Природный ресурс». Первое предприятие зайдет на площадку ТОСЭР «Бакал» и собирается наладить там производство оборудования для уличных игровых комплексов из древесины, бруса и фанеры. Проект обеспечит работой 23 человек, его годовой оборот прогнозируют на уровне до 40 миллионов рублей в год. «А-Спорт» стал четвертым по счету резидентом территории опережающего развития в Бакале. Ранее на площадку уже зашли «Абсолют Дробсервис», «Легпром» и «Урал-рециклинг». А статус Бакалу присвоили 6 марта прошлого года.

«Природный ресурс» планирует создать деревообрабатывающее производство на площадке ТОСЭР Верхнего Уфалея. Проект компании  должен создать 56 новых рабочих мест. Плановый объем производства при выходе на проектную мощность составит 5,1 тыс. кубометров готовой продукции в месяц. Появление этого производства благотворно скажется на деятельности лесозаготовительного предприятия в Каслях. Добавим, что до «Природного ресурса» площадку в Верхнем Уфалее для реализации своего проекта выбрал «Уфалейский трикотаж».

Теперь по количеству ТОСЭР Челябинская область делит первое место по стране вместе с Республикой Татарстан.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: