Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Новости
Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября
В Ленинском районе Челябинска продлили сроки дорожных работ на Копейском шоссе, поэтому еще несколько дней троллейбусы будут объезжать этот участок по измененным маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Снежинске на Дне открытых дверей расскажут, как купить квартиру в Москве В Снежинске на Дне открытых дверей расскажут, как купить квартиру в Москве
В Снежинске в офисе ипотечного кредитования Сбербанка, расположенном на улице Транспортная, пройдет День открытых дверей, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Еманжелинске двое полицейских спасли на пожаре мужчину В Еманжелинске двое полицейских спасли на пожаре мужчину
В Еманжелинске двое сотрудников полиции спасли 27-летнего мужчину на пожаре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон
В Челябинской области началось подключение к теплу объектов социальной сферы и жилфонда. В семи муниципальных образованиях отопительный сезон уже идет в полной мере, мероприятия в остальных будут завершены до конца месяца. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе главы региона.

Тхэквондистке Ольге Ивановой не хватило прав

17:32
31 Июля 2013 г.
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич подарил чемпионке мира по тхэквондо Ольге Ивановой автомобиль, однако уехать на белоснежной машине она не смогла. У титулованной спортсменки нет прав на вождение автомобиля.
Тхэквондистке Ольге Ивановой не хватило прав

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич подарил чемпионке мира по тхэквондо Ольге Ивановой автомобиль, однако уехать на белоснежной машине она не смогла. У титулованной спортсменки нет прав на вождение автомобиля.

Вместе со спортсменкой на прием к губернатору пришли ее мама и наставники: первый тренер – Вячеслав Зенченко и нынешние тренеры – Максим Карпов и Александр Энс.

Михаил Юревич поблагодарил спортсменку за «золото» чемпионата мира, которое стало для нашей страны первым в истории олимпийского тхэквондо ВТФ. Глава региона отметил, что это большая гордость для России и Челябинска.

«Тхэквондо недавно стал олимпийским видом спорта, во многом благодаря тому, что есть энтузиасты, в том числе и на Южном Урале, которые достигали результатов. И сейчас в России тхэквондо уверенно набирает обороты. Ваша победа станет серьезным импульсом для его развития. В сентябре нас ждет крупный открытый международный турнир «RUSSIA OPEN». А в 2015 году Челябинск примет чемпионат мира по этому виду спорта. Приятно, что у нас в этом виде единоборства сложилась хорошая школа, которую надо развивать», – заметил Михаил Юревич. Он добавил, что проведение международных турниров в странах, где восточные единоборства начали развиваться не так давно, – большая редкость.
Отметим, поощрять серьезные успехи южноуральских спортсменов стало доброй традицией для Челябинской области.  «Поддерживаем спортивные школы, где есть хорошие результаты у воспитанников, спортсменов, тренеров при достижении высоких результатов на играх», – подчеркнул губернатор.

Михаил Юревич выразил признательность тренерам за отличную подготовку тхэквондистки, родителям – за поддержку. Спортсменке он вручил ключи от новой иномарки, а ее наставникам – денежные премии.

Максим Карпов и Ольга Иванова поблагодарили главу региона за поддержку этого олимпийского вида спорта на Южном Урале. «Без этой поддержки не был возможен такой высокий спортивный результат. Мы продолжим упорно трудиться во благо нашей Челябинской области и России», – отметил Максим Карпов.

Добавим, в сентябре в Челябинске при поддержке губернатора Михаила Юревича пройдет третий международный турнир по тхэквондо «RUSSIA OPEN». Ожидается, что в столицу Южного Урала съедутся представители 30 стран мира – это порядка 1500 участников, которые в течение четырех соревновательных дней разыграют 56 комплектов наград. Для взрослых спортсменов турнир «RUSSIA OPEN» станет рейтинговым на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро. Кроме того, для Челябинска это будет тестовое мероприятие на готовность к проведению чемпионата мира по тхэквондо в 2015 году.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA