В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек
В Челябинской области на трассе М-5 столкнулись КамАЗ и фура «Магнит». В результате ДТП погиб человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.
Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита
Активисты ОНФ добились того, чтобы в отношении мошенников, действующих по новой обманной схеме, возбудили уголовное дело. Сами жертвы таких сделок в правоохранительные органы обращаться побоялись из-за прописанных в договорах штрафов «за разглашение информации». Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 февраля сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ.
В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные
В Челябинске в борьбу с незаконными парковками вступит институт квартальных. Эта организация будет создана в столице Южного Урала уже в этом году. Об этом на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщил член штаба общественной поддержки губернатора, депутат ЗСО Александр Галкин, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Тепло в дома Челябинска придет 1 октября

14:47
26 Сентября 2013 г.
На следующей неделе стартует отопительный сезон в столице Южного Урала. Решение было принято независимо от погодных условий – в администрацию города поступили многочисленные обращения граждан. И именно по их просьбе отопление включат в обход условий, прописанных в постановлении правительства РФ.
Тепло в дома Челябинска придет 1 октября

На следующей неделе стартует отопительный сезон в столице Южного Урала. Решение было принято независимо от погодных условий – в администрацию города поступили многочисленные обращения граждан. И именно по их просьбе отопление включат в обход условий, прописанных в постановлении правительства РФ.

Напомним, согласно документу, отопительный сезон можно начинать, когда в течение пяти дней сохраняется среднесуточная температура ниже 8 градусов.

Распоряжение о включении батарей в домах челябинцев подписала исполняющая обязанности главы администрации Челябинска Наталья Котова. Оно передано в теплоснабжающие организации и управляющие компании. Муниципальное предприятия «Челябинские коммунальные тепловые сети» начинает подключение тепла в соответствие с графиками. Несколько теплоисточников города набирают необходимые мощности для отопления многочисленного жилого фонда мегаполиса. Поэтому тепло в дома будет подаваться поэтапно в течение пяти дней, пока сложная система отопления не начнет работать в полную силу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA