«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик
В Миассе подростки на мопеде «JORDAN» столкнулись с грузовым автомобилем «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 августа в региональном Управлении ГИБДД.
У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент
У территории опережающего социально-экономического развития в ЗАТО Снежинск появился первый резидент. Им стала компания «СТК Развитие», которая собирается организовать производство машин и оборудования.
Южноуральцам дали право выбрать лучшего юриста Южноуральцам дали право выбрать лучшего юриста
Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России открыло онлайн-голосование за лучших юристов. В нем могут принять участие жители региона, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Теперь за 20 рублей в трамваях и троллейбусах Челябинска можно ездить и по транспортной карте

15:19
14 Июня 2018 г.
ЧелябГЭТ ввел новую акцию. Теперь ездить за 20 рублей в трамваях и троллейбусах Челябинска могут и держатели транспортных карт.
Теперь за 20 рублей в трамваях и троллейбусах Челябинска можно ездить и по транспортной карте

Напомним, что стоимость разовой поездки в электротранспорте города снизили до 20 рублей, но тогда владельцев транспортных карт это не касалось. Теперь и у них появилась такая возможность, надо только пополнить карту на сумму от 700 рублей.

Добавим, что сейчас в трамваях и троллейбусах за половину стоимости, 10 рублей, возят также пенсионеров. Такую скидку пожилые челябинцы могут получить при расчете с кондуктором наличными.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: