Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Новости
В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми
На озере Кундравы Чебаркульского района перевернулась лодка с двумя детьми и мужчиной, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Челябинской области.
На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей
В Челябинской области за ближайшие годы планируют создать дополнительно более двух тысяч 600 мест для дошколят. Только на строительство новых детских садов и реконструкцию зданий под эти нужны собираются направить более двух миллиардов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 июня сообщили в пресс-службе главы региона.
Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски
Прокуратура Челябинска предложила властям города активнее сносить незаконные ларьки, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям
Специалисты Центральных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» подключили к электросетям производственную площадку агрохолдинга «Фермер 74». Работы провели в два этапа.

Теперь за 20 рублей в трамваях и троллейбусах Челябинска можно ездить и по транспортной карте

15:19
14 Июня 2018 г.
ЧелябГЭТ ввел новую акцию. Теперь ездить за 20 рублей в трамваях и троллейбусах Челябинска могут и держатели транспортных карт.
Теперь за 20 рублей в трамваях и троллейбусах Челябинска можно ездить и по транспортной карте

Напомним, что стоимость разовой поездки в электротранспорте города снизили до 20 рублей, но тогда владельцев транспортных карт это не касалось. Теперь и у них появилась такая возможность, надо только пополнить карту на сумму от 700 рублей.

Добавим, что сейчас в трамваях и троллейбусах за половину стоимости, 10 рублей, возят также пенсионеров. Такую скидку пожилые челябинцы могут получить при расчете с кондуктором наличными.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: