Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

Тело челябинского бизнесмена с перерезанным горлом нашли у офиса

12:03
12 Октября 2018 г.
В Челябинске нашли тело бизнесмена с перерезанным горлом. Труп лежал возле его офиса на улице Кирова, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Тело челябинского бизнесмена с перерезанным горлом нашли у офиса
ЧП случилось 11 октября. По словам подчиненных погибшего, мужчина в рабочее время вышел из офиса, прихватив с собой нож. Коллегам он сказал, что пойдет открывать коробки. Однако через некоторое время его тело с перерезанным горлом было найдено недалеко от офиса.

В следственном отделе по Калининскому району сообщили, что по факту смерти бизнесмена проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Правоохранители не исключают, что смертельную рану мужчина нанес себе сам, пишет «МК-Урал».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: