Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП
На трассе Москва-Челябинск два человека погибли в лобовой аварии, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».

Тело челябинского бизнесмена с перерезанным горлом нашли у офиса

12:03
12 Октября 2018 г.
В Челябинске нашли тело бизнесмена с перерезанным горлом. Труп лежал возле его офиса на улице Кирова, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Тело челябинского бизнесмена с перерезанным горлом нашли у офиса
ЧП случилось 11 октября. По словам подчиненных погибшего, мужчина в рабочее время вышел из офиса, прихватив с собой нож. Коллегам он сказал, что пойдет открывать коробки. Однако через некоторое время его тело с перерезанным горлом было найдено недалеко от офиса.

В следственном отделе по Калининскому району сообщили, что по факту смерти бизнесмена проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Правоохранители не исключают, что смертельную рану мужчина нанес себе сам, пишет «МК-Урал».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: