Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
Борис Дубровский потребовал сурового наказания для издевавшихся над пожилым пациентом санитаров Борис Дубровский потребовал сурового наказания для издевавшихся над пожилым пациентом санитаров
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский отреагировал на сообщение о возмутительном поведении сотрудников больницы в Магнитогорске.  Глава региона потребовал наказать виновных по всей строгости.
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, связанная с возгоранием газа, пострадал рабочий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.
В миасском пруду утонул рыбак В миасском пруду утонул рыбак
В Миассе в Старогородском пруду утонул 50-летний рыбак. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 октября в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Челябинским студентам рассказали о принципах медиации Челябинским студентам рассказали о принципах медиации
В Челябинском филиале РАНХиГС прошел открытый семинар «Медиативные навыки как эффективный инструмент в работе молодых специалистов». Мероприятие состоялось в рамках V Ежегодной недели медиации на Южном Урале, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Tele2 предложил южноуральцам удобный план для междугородних звонков

17:42
29 Июня 2017 г.
В Челябинской области запускается новый тарифный план Tele2, который нацелен на любителей совершать междугородние звонки. Теперь на такие вызовы можно будет тратить пакет минут, включенный в абонентскую плату.
Tele2 предложил южноуральцам удобный план для междугородних звонков
Абонентская плата нового тарифа «Мой онлайн+» в размере 399 рублей в месяц включает пакет из 500 минут для звонков, 10 Гб интернет-трафика и 50 SMS на номера домашнего региона. При этом южноуральские абоненты оператора смогут без ограничений в счет абонентской платы звонить на номера Tele2 домашнего региона и всей России. А вот минуты из пакета будут использоваться только при звонках в другие регионы, или на номера других мобильных операторов в домашнем регионе. Дополнительный бонус оценят путешественники: входящие звонки в поездках по России, за исключением Республики Крым и Севастополя, будут бесплатными. Также «Мой онлайн +» будет включать безлимитный интернет-трафик для общения в социальных сетях и пользования мобильными приложениями Tele2 TV и Zvooq. Эти условия будут сохраняться даже в национальном роуминге, кроме, опять же, Республики Крым и Севастополя.

Как объяснил коммерческий директор челябинского филиала Tele2  Сергей Денисов, компания внимательно следит за изменением потребностей абонентов. Сейчас южноуральцы чаще стали звонить в другие регионы страны, где живут друзья, родственники или находятся деловые партнеры, поэтому решено было предложить удобный тарифный план.

«Мы не хотим, чтобы наши абоненты переплачивали, и специально включили звонки по России в пакет минут. Мы всегда делаем все, чтобы общение было комфортным и доступным», – добавил Сергей Денисов.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: