Новости
Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ
С 14 по 20 января этого года в региона зарегистрировали свыше 23 тысяч случаев ОРВИ и гриппа, это выше уровня предыдущей недели на 18%. Рост заболеваний зафиксировали в 35 муниципалитетов. Чаще всего острые респираторные инфекции подхватывают школьники, сообщили в управлении Роспотребнадзора области. Вместе с тем, ситуация по заболеваемости оценивается как неэпидемическая.
В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила
В Магнитогорске женщина выжила, упав с шестого этажа высотного здания. Пострадавшая в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщил собственный источник.
В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске
В Челябинской области расследуется уголовное дело по факту смерти 36-летнего осужденного в исправительной колонии №1 в Копейске. Как заявил помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков, мужчина скончался от закрытой сочетанной травмы тела.
С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану
В Снежинске прекратили патрулирование берлоги медведя, который лег в спячку на территории ЗАТО. Вместе с тем, охотники до весны решили присматривать за животным.

Тела троих магнитогорцев нашли в гостинице в Гае

14:15
13 Июня 2018 г.
В городе Гае Оренбургской области в одной из городских гостиниц найдены тела троих мужчин 24, 28 и 29 лет. Все погибшие - жители  Магнитогорска, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Тела троих магнитогорцев нашли в гостинице в Гае
Тела обнаружила горничная 12 июня. Как информирует province.ru, погибшие работали вахтовым методом на Гайском горно-обогатительном комбинате. 11 июня вечером после смены они вернулись в номер, а утром их нашли мертвыми. По предварительной версии, они отравились химическим веществом во время работы на комбинате.

По факту причинения смерти по неосторожности возбуждено уголовное дело. Следователи устанавливают обстоятельства случившегося. В рамках проверки исследуются образцы воздуха по месту жительства и работы погибших, а также их повседневная одежда. Правоохранители для проверки изъяли и техническую документацию предприятия.

Ведется следствие.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: