Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Новости
В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми
На озере Кундравы Чебаркульского района перевернулась лодка с двумя детьми и мужчиной, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Челябинской области.
На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей
В Челябинской области за ближайшие годы планируют создать дополнительно более двух тысяч 600 мест для дошколят. Только на строительство новых детских садов и реконструкцию зданий под эти нужны собираются направить более двух миллиардов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 июня сообщили в пресс-службе главы региона.
Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски
Прокуратура Челябинска предложила властям города активнее сносить незаконные ларьки, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям
Специалисты Центральных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» подключили к электросетям производственную площадку агрохолдинга «Фермер 74». Работы провели в два этапа.

Тела троих магнитогорцев нашли в гостинице в Гае

14:15
13 Июня 2018 г.
В городе Гае Оренбургской области в одной из городских гостиниц найдены тела троих мужчин 24, 28 и 29 лет. Все погибшие - жители  Магнитогорска, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Тела троих магнитогорцев нашли в гостинице в Гае
Тела обнаружила горничная 12 июня. Как информирует province.ru, погибшие работали вахтовым методом на Гайском горно-обогатительном комбинате. 11 июня вечером после смены они вернулись в номер, а утром их нашли мертвыми. По предварительной версии, они отравились химическим веществом во время работы на комбинате.

По факту причинения смерти по неосторожности возбуждено уголовное дело. Следователи устанавливают обстоятельства случившегося. В рамках проверки исследуются образцы воздуха по месту жительства и работы погибших, а также их повседневная одежда. Правоохранители для проверки изъяли и техническую документацию предприятия.

Ведется следствие.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: