Новости
Победная серия «Трактора» прервалась на игре с «Северсталью» Победная серия «Трактора» прервалась на игре с «Северсталью»
«Черно-белые» закончили короткую домашнюю серию матчем с командой из Череповца. В самом конце игры гостям удалось обыграть хозяев.
На неделе в Челябинской области ожидается «температурная пила» На неделе в Челябинской области ожидается «температурная пила»
После череды дождливых и холодных дней на Южный Урал придет сухая и относительно теплая погода. Но температурный переход при этом получится достаточно жесткий.
За передачу взятки военкому у магнитогорца арестовали «ГАЗель» За передачу взятки военкому у магнитогорца арестовали «ГАЗель»
Двое магнитогорцев стали фигурантами уголовного дела из-за того, что пытались отмазать знакомого от службы в армии. Скоро им предстоит узнать свой приговор.
Южноуральцы пожаловались на потоп в больнице под Челябинском Южноуральцы пожаловались на потоп в больнице под Челябинском
В сети появилось видео, на котором заливает помещения одного из медучреждений Челябинской области. Люди сообщают, что во время дождя якобы  затопило палату, где проходят реабилитацию пациенты, переболевшие ковидом.

Текслер посоветовал главному челябинскому дорожнику найти другую работу

13:00
24 Мая 2019 г.
Сегодня, 24 мая, губернатор Челябинской области Алексей Текслер остался недоволен состоянием дорог в Челябинске. Во время рабочей поездки глава региона посоветовал начальнику Управления городского дорожного хозяйства Александру Шабалину найти менее ответственную работу.
Сегодня Алексей Текслер проверил дорожную развязку на улице Дарвина. Его уведомили, что горожане против вырубки деревьев ради строительства дороги, так как ее планируют расширить до трех полос и добавить полосу под съезды. Кроме того, есть предложение реконструировать перекресток на улицах Дарвина и Блюхера.

Текслер же отметил, что необходимо реконструировать мост на Троицкий тракт, так как он, по словам главы региона, "находится в ужасном состоянии". Он также предложил высадить большие деревья и установить шумозащитные экраны.

Губернатор указал, что он просил исправить ошибки конкурса по дорожному ремонту в Челябинске. По его словам, дороги уже могли отремонтировать, однако этого сделано не было. Текслер указал на пыльные тротуары.

«Я ни разу не видел, как убирают тротуары. Почему челябинцы должны ходить по такой грязи и пыли? По ним невозможно ходить. Пылища», - сказал глава региона.

Во время осмотра дорог на месте также присутствовал Александр Шабалин, которому глава региона посоветовал найти менее ответственную работу.

«Я поручил городу осуществить смену руководителя дорожного хозяйства», - озвучил Текслер.
photo_2019-05-24_13-06-06.jpg
Губернатор указал, что сначала нужно сделать мост на Троицкий тракт. Так как это критично важный объект.

«Я по нему ездил, он весь из дырок состоит», - сказал Текслер.

После завершения строительства нового моста власть вернется к теме реконструкции дороги на улице Дарвина.

Фото: Челябинск Сегодня


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: