Новости
В Каслях обнаружили тело 17-летнего парня В Каслях обнаружили тело 17-летнего парня
В Челябинской области выясняют обстоятельства смерти 17-летнего парня. Тело юноши обнаружили прохожие в городе Касли.
Трое пострадали в массовом ДТП с грузовиком в Челябинске Трое пострадали в массовом ДТП с грузовиком в Челябинске
Днем 13 октября на Комсомольском проспекте произошла авария с участием двух легковых автомобилей и грузовой «Газели». На месте работали несколько бригад «скорой помощи».
На центральных улицах Челябинска ограничат движение На центральных улицах Челябинска ограничат движение
В ночь на 14 октября начнутся ремонтные работы на трех улицах в центре Челябинска. Днем к этому списку добавится еще несколько дорог.
Защита Бориса Дубровского отрицает возбуждение уголовного дела Защита Бориса Дубровского отрицает возбуждение уголовного дела
Адвокат бывшего губернатора Челябинской области Бориса Дубровского был удивлен новостью о возбуждении уголовного дела в отношении своего клиента. Защитник считает, что могла произойти путаница.

Текслер посоветовал главному челябинскому дорожнику найти другую работу

13:00
24 Мая 2019 г.
Сегодня, 24 мая, губернатор Челябинской области Алексей Текслер остался недоволен состоянием дорог в Челябинске. Во время рабочей поездки глава региона посоветовал начальнику Управления городского дорожного хозяйства Александру Шабалину найти менее ответственную работу.
Сегодня Алексей Текслер проверил дорожную развязку на улице Дарвина. Его уведомили, что горожане против вырубки деревьев ради строительства дороги, так как ее планируют расширить до трех полос и добавить полосу под съезды. Кроме того, есть предложение реконструировать перекресток на улицах Дарвина и Блюхера.

Текслер же отметил, что необходимо реконструировать мост на Троицкий тракт, так как он, по словам главы региона, "находится в ужасном состоянии". Он также предложил высадить большие деревья и установить шумозащитные экраны.

Губернатор указал, что он просил исправить ошибки конкурса по дорожному ремонту в Челябинске. По его словам, дороги уже могли отремонтировать, однако этого сделано не было. Текслер указал на пыльные тротуары.

«Я ни разу не видел, как убирают тротуары. Почему челябинцы должны ходить по такой грязи и пыли? По ним невозможно ходить. Пылища», - сказал глава региона.

Во время осмотра дорог на месте также присутствовал Александр Шабалин, которому глава региона посоветовал найти менее ответственную работу.

«Я поручил городу осуществить смену руководителя дорожного хозяйства», - озвучил Текслер.
photo_2019-05-24_13-06-06.jpg
Губернатор указал, что сначала нужно сделать мост на Троицкий тракт. Так как это критично важный объект.

«Я по нему ездил, он весь из дырок состоит», - сказал Текслер.

После завершения строительства нового моста власть вернется к теме реконструкции дороги на улице Дарвина.

Фото: Челябинск Сегодня


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: