Новости
Житель Челябинской области подарил сыну краденый велосипед Житель Челябинской области подарил сыну краденый велосипед
Полицейским Агаповского района пришлось лишить ребенка велосипеда, который ему подарил на день рождения отец. Мальчик катался на двухколесном и даже не подозревал, что этим подставляет родителя.
Челябинцы наткнулись на свалку мешков, увезенных с субботников Челябинцы наткнулись на свалку мешков, увезенных с субботников
Жители Челябинска пожаловались, что обнаружили места, где решили «спрятать» мешки с ветками, листвой и другим мусором, собранным во время проведенных субботников. Компанию им составили и мешки с бытовыми отходами.
«Суровые» адресные таблички начали появляться в Челябинске «Суровые» адресные таблички начали появляться в Челябинске
Строгие адресные таблички, которые ранее разработали челябинские дизайнеры, начали появляться на зданиях областного центра. Пока их можно оценить на Тернопольской улице.
Магнитогорцы сняли блокбастер о корейской косметике Магнитогорцы сняли блокбастер о корейской косметике
Представители магазина корейской косметики в Магнитогорске рекламируют товар через пародийный «блокбастер». В нем можно найти смесь «атрибутов» из разных азиатских стран на фоне до боли знакомых садовых грядок и домиков.

Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале

17:48
20 Апреля 2019 г.
Сегодня, 20 марта, врио губернатора Алексей Текслер и жена первого губернатора региона Ольга Сумина открыли восьмой всероссийский Кубок губернатора по дзюдо памяти Петра Сумина.  Нынешний глава региона пообещал, что развитие детского спорта станет одним из приоритетных направлений.
Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале
«Дзюдо - это не просто спорт. Это философия честной, справедливой борьбы. В нашем регионе есть призеры и чемпионы олимпийских игр. Отдельная благодарность семье Ольги Ильиничны Суминой за поддержку турнира и за те традиции, которые мы можем сохранять», – обратился к участникам турнира Алексей Текслер.

Он добавил, что следит за всеми обращениями, которые поступают от жителей Челябинской области по разным каналам связи. Тема спорта и особенно детского спорта очень волнует южноуральце, отметил врио губернатора. Поэтому данное направление станет одним из главных в работе.

«Для этого нужна организационная база, новые физкультурные комплексы, тренеры, материальная база. Эти вопросы мы обсуждали уже с жителями и на личном приеме. Такая потребность у людей есть», – заявил Текслер.

Добавим, что в этот раз в борьбу за Кубок губернатора вступили более 500 юных дзюдоистов 14-12 лет. Они приехали в Челябинск не только из других городов России, но и из других стран – были спортсмены из Казахстана и Германии.

Фото: официальный Instagram Алексея Текслера


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: