Новости
Умерла подросток из перевернувшегося в Челябинске автобуса Умерла подросток из перевернувшегося в Челябинске автобуса
В Челябинске скончалась 17-летняя девушка из микроавтобуса, в который врезался «КамАЗ». Подростка и еще одного пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в областную больницу.
Данные по пострадавшим в ДТП с автобусом в Челябинске уточнили Данные по пострадавшим в ДТП с автобусом в Челябинске уточнили
Состояние пациентов, оказавшихся в больницах Челябинска после серьезной аварии в Советском районе, изменилось. Некоторые из них уже покинули больничные стены.
В челябинском аэропорту пассажир прихватил с собой чужой багаж В челябинском аэропорту пассажир прихватил с собой чужой багаж
В аэропорту Челябинска пассажирка рейса из Москвы лишилась багажа. Транспортные полицейские установили подозреваемого в краже, которым оказался 38-летний житель города Учалы республики Башкортостан.
279 детей Челябинской области отправят в путешествие по России 279 детей Челябинской области отправят в путешествие по России
В рамках национального проекта «Культура» и федерального проекта «Творческие люди» 279 ребят, живущих в городах Челябинской области, отправятся в путешествие по стране. Их сопроводят 28 взрослых.

Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале

17:48
20 Апреля 2019 г.
Сегодня, 20 марта, врио губернатора Алексей Текслер и жена первого губернатора региона Ольга Сумина открыли восьмой всероссийский Кубок губернатора по дзюдо памяти Петра Сумина.  Нынешний глава региона пообещал, что развитие детского спорта станет одним из приоритетных направлений.
Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале
«Дзюдо - это не просто спорт. Это философия честной, справедливой борьбы. В нашем регионе есть призеры и чемпионы олимпийских игр. Отдельная благодарность семье Ольги Ильиничны Суминой за поддержку турнира и за те традиции, которые мы можем сохранять», – обратился к участникам турнира Алексей Текслер.

Он добавил, что следит за всеми обращениями, которые поступают от жителей Челябинской области по разным каналам связи. Тема спорта и особенно детского спорта очень волнует южноуральце, отметил врио губернатора. Поэтому данное направление станет одним из главных в работе.

«Для этого нужна организационная база, новые физкультурные комплексы, тренеры, материальная база. Эти вопросы мы обсуждали уже с жителями и на личном приеме. Такая потребность у людей есть», – заявил Текслер.

Добавим, что в этот раз в борьбу за Кубок губернатора вступили более 500 юных дзюдоистов 14-12 лет. Они приехали в Челябинск не только из других городов России, но и из других стран – были спортсмены из Казахстана и Германии.

Фото: официальный Instagram Алексея Текслера


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: