«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Театры в Озерске и Златоусте получат деньги из федеральной казны

14:51
11 Января 2017 г.
Три муниципальных театра Челябинской области получат финансирование в рамках федеральной программы поддержки театров малых городов. Соответствующую заявку региона подписал губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» 11 января сообщили в пресс-службе главы региона.
Театры в Озерске и Златоусте получат деньги из федеральной казны
На помощь театрам Южный Урал должен получить 11 миллионов рублей из федерального бюджета. Деньги будут распределены между тремя учреждениями: Озерским театром драмы и комедии «Наш дом», Озерским театром кукол «Золотой петушок» и Златоустовский драматический театр «Омнимбус».

Добавим, что получить деньги в рамках указанной программы могут театры в городах с населением не более 300 тысяч человек.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: