Отвоевали «Плодушку»: многолетний спор за землю завершился в пользу Челябинска («МК-Урал»)
Азиатский дрифт. Почему казахов привлекают автомобили из Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
Под Миассом в массовой аварии погибли два человека Под Миассом в массовой аварии погибли два человека
Под Миассом на трассе М-5 произошла авария с участием пяти легковых и грузовых автомашин. Есть жертвы, сообщает «Первый областной».
В Челябинской области похолодает до минус 13 градусов В Челябинской области похолодает до минус 13 градусов
В Челябинской области температура воздуха понизится до минус 13 градусов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в челябинском гидрометцентре.
На Южном Урале разыскивают оренбуржца, совершившего тяжкое преступление На Южном Урале разыскивают оренбуржца, совершившего тяжкое преступление
В Челябинской области разыскивается 37-летний житель Оренбургской области Сергей Болдов, который подозревается в совершении тяжкого преступления. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.
В Челябинске осудят экс-сотрудника ГИБДД за получение взятки В Челябинске осудят экс-сотрудника ГИБДД за получение взятки
В Челябинске предстанет перед судом бывший сотрудник ГИБДД за получение взятки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Театры в Озерске и Златоусте получат деньги из федеральной казны

14:51
11 Января 2017 г.
Три муниципальных театра Челябинской области получат финансирование в рамках федеральной программы поддержки театров малых городов. Соответствующую заявку региона подписал губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» 11 января сообщили в пресс-службе главы региона.
Театры в Озерске и Златоусте получат деньги из федеральной казны
На помощь театрам Южный Урал должен получить 11 миллионов рублей из федерального бюджета. Деньги будут распределены между тремя учреждениями: Озерским театром драмы и комедии «Наш дом», Озерским театром кукол «Золотой петушок» и Златоустовский драматический театр «Омнимбус».

Добавим, что получить деньги в рамках указанной программы могут театры в городах с населением не более 300 тысяч человек.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: