«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Новости
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» увидят Кубок мира ФИФА Посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» увидят Кубок мира ФИФА
В Челябинске посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» могут лицезреть Кубок мира ФИФА, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками
В Челябинске сотрудники полка патрульно-постовой службы задержали 37-летнего мужчину с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Театры в Озерске и Златоусте получат деньги из федеральной казны

14:51
11 Января 2017 г.
Три муниципальных театра Челябинской области получат финансирование в рамках федеральной программы поддержки театров малых городов. Соответствующую заявку региона подписал губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» 11 января сообщили в пресс-службе главы региона.
Театры в Озерске и Златоусте получат деньги из федеральной казны
На помощь театрам Южный Урал должен получить 11 миллионов рублей из федерального бюджета. Деньги будут распределены между тремя учреждениями: Озерским театром драмы и комедии «Наш дом», Озерским театром кукол «Золотой петушок» и Златоустовский драматический театр «Омнимбус».

Добавим, что получить деньги в рамках указанной программы могут театры в городах с населением не более 300 тысяч человек.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA