Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Театры в Озерске и Златоусте получат деньги из федеральной казны

14:51
11 Января 2017 г.
Три муниципальных театра Челябинской области получат финансирование в рамках федеральной программы поддержки театров малых городов. Соответствующую заявку региона подписал губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» 11 января сообщили в пресс-службе главы региона.
Театры в Озерске и Златоусте получат деньги из федеральной казны
На помощь театрам Южный Урал должен получить 11 миллионов рублей из федерального бюджета. Деньги будут распределены между тремя учреждениями: Озерским театром драмы и комедии «Наш дом», Озерским театром кукол «Золотой петушок» и Златоустовский драматический театр «Омнимбус».

Добавим, что получить деньги в рамках указанной программы могут театры в городах с населением не более 300 тысяч человек.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA