Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Театр на экране

14:44
06 Июня 2013 г.
Челябинцы и гости города смогут посмотреть 15 лучших мировых спектаклей. И все это будет происходить на экране одного из городских кинотеатров.
Театр на экране

Челябинцы и гости города смогут посмотреть 15 лучших мировых спектаклей. И все это будет происходить на экране одного из городских кинотеатров.

Так, зрители увидят постановку Королевского национального театра в Лондоне – спектакль «Аудиенция» с Хелен Миррен в роли королевы Елизаветы II, легендарные постановки Большого театра – балеты «Ромео и Джульетта» и «Баядерка» с прима-балериной Светланой Захаровой в главной партии.

Этим летом на экранах кинотеатра зрители также смогут увидеть танцевальные спектакли Нидерландского театра танца. Любителям вокального жанра будут предложены фильмы, поставленные по классическим оперным либретто – «Кармен», «Турандот», «Севильский цирюльник», «Травиата», «Риголетто» и другие. В главных партиях выступают мировые знаменитости, в звездном списке – Анна Нетребко и Дмитрий Хворостовский, солисты Метрополитен Опера в Нью-Йорке.

Первым фильмом, который будет представлен челябинской публике 11 июня, станет балет «Ромео и Джульетта», поставленный Юрием Григоровичем в Большом театре. Следующий показ состоится 25 июня. Любители балета увидят спектакль Большого театра «Баядерка» также в постановке Григоровича. Фестиваль продлится до 24 сентября.

Отметим, что Челябинск впервые участвует в подобном мероприятии. Показы пройдут одновременно в 20 крупнейших городах страны. В заветный список вместе с южноуральской столицей попали Новосибирск, Сыктывкар, Иркутск, Омск, Краснодар и другие города.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: