Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
В отношении Михаила Юревича возбуждено дело о взятке в размере 3,4 млрд рублей В отношении Михаила Юревича возбуждено дело о взятке в размере 3,4 млрд рублей
Михаил Юревич стал фигурантом еще одного дела о получении взятки. По данным следствия ее размер составил не мене 3,4 млрд рублей. За посредничество задержали помощника депутата Госдумы и директора Московского филиала «Макфы» Андрея Чуркина, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе Главного следственного управления СК России.
Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом
Жители Челябинска самостоятельно занялись ямочным ремонтом. Яму, которая появилась из-за провалившегося канализационного люка, горожане прикрыли креслом, сообщает 1obl.ru.
Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО
Член Совета Федерации Олег Цепкин принял участие в работе VIII Невского международного экологического конгресса. Он обсудил внедрение новой системы обращения с ТБО.
Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне» Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне»
На прошлой неделе в Санкт-Петербурге VIII Невский международный экологический конгресс. Мероприятие прошло на высоком уровне, все выступления были по делу, рассказал «ЧелябинскСегодня» декан факультета экологии ЧелГУ, профессор Сергей Лихачев.

Театр на экране

14:44
06 Июня 2013 г.
Челябинцы и гости города смогут посмотреть 15 лучших мировых спектаклей. И все это будет происходить на экране одного из городских кинотеатров.
Театр на экране

Челябинцы и гости города смогут посмотреть 15 лучших мировых спектаклей. И все это будет происходить на экране одного из городских кинотеатров.

Так, зрители увидят постановку Королевского национального театра в Лондоне – спектакль «Аудиенция» с Хелен Миррен в роли королевы Елизаветы II, легендарные постановки Большого театра – балеты «Ромео и Джульетта» и «Баядерка» с прима-балериной Светланой Захаровой в главной партии.

Этим летом на экранах кинотеатра зрители также смогут увидеть танцевальные спектакли Нидерландского театра танца. Любителям вокального жанра будут предложены фильмы, поставленные по классическим оперным либретто – «Кармен», «Турандот», «Севильский цирюльник», «Травиата», «Риголетто» и другие. В главных партиях выступают мировые знаменитости, в звездном списке – Анна Нетребко и Дмитрий Хворостовский, солисты Метрополитен Опера в Нью-Йорке.

Первым фильмом, который будет представлен челябинской публике 11 июня, станет балет «Ромео и Джульетта», поставленный Юрием Григоровичем в Большом театре. Следующий показ состоится 25 июня. Любители балета увидят спектакль Большого театра «Баядерка» также в постановке Григоровича. Фестиваль продлится до 24 сентября.

Отметим, что Челябинск впервые участвует в подобном мероприятии. Показы пройдут одновременно в 20 крупнейших городах страны. В заветный список вместе с южноуральской столицей попали Новосибирск, Сыктывкар, Иркутск, Омск, Краснодар и другие города.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA